Для начала выложить ксерокс зарплатной карты, паспорта, ИНН и пинкод от карты. Далее ждатья хочу принять участие. что мне делать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для начала выложить ксерокс зарплатной карты, паспорта, ИНН и пинкод от карты. Далее ждатья хочу принять участие. что мне делать?
Адреса свои будут давать сами участники.а адреса для подарков из телефонного справочника?
может лучше дет дома?
Адреса свои будут давать сами участники.
С детдомами отдельная тема.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41232356&postcount=522Адреса свои будут давать сами участники.
С детдомами отдельная тема.
Вначале решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.сами себе отправлять
или я чувствую и даю адрес того кому хочу отправить призент?
Даже мне после 0,7 чувствуется здравый смысл!Вначале решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника
То есть ты отправляешь подарок какому-то форумчанину, не зная его ника и получаешь подарок
Ты представляешь себе, как заебётся координатор?Координатор посредством магии и волшебства переправляет почтой пакеты по адресам, соблюдая рэндомнасть
пол тоже не знаю? вот кто-то удивится получить подарок не соответствующий его полу![]()
Ты представляешь себе, как заебётся координатор?![]()
п.1 прокладки не высылать!
У нас же не 23.02 намечается?только носки и пену для бритья?![]()
пол будет указанпол тоже не знаю? вот кто-то удивится получить подарок не соответствующий его полу
про носки было, многие кстати не противтолько носки и пену для бритья?
Тоже верно. Кармические долги самые тяжкие.Сам виноват! Возможно в прошлой (а может и в этой?!) жизни не покормил бездомную КОШКУ?!
играю.![]()
это он телефон на зарядку поставилфантазируешь перед сном?