Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Под благими намерениями создана темка, чтобы не заплатив и одного песо собрать конфиденциальную инфу (фио, адрес проживания) с местных хомячков, которые сами же и платят за это.Продолжайте в том же духе
![]()
Люди, если у кого-то комплексы, шизофрения, пароноидальные проблемы, социопатия - то проще не играть в это игру, а не выносить людям мозг.
"Я не хочу давать свой адрес", "Я хочу подарить только тому кому я хочу", "Я хочу подарить лично в руки и посмотреть на реакцию"
Зачем мы нужны? Бери подарок, идите к этом человеку и дарите. Не надо адрес никому давать. Удобно - на реакцию человека посмотришь.
Та4то в начале темы написала
1. анонимный дед мороз
2. для незнакомого человека
- в этом и суть игры
а то что некоторые предлагают это обмен подарками с друзьями
Абон ящик можно арендовать на почте. Они все пустые там. Стоит наверно гривен 5-10 в месяц...
Ну отправитель виден... но ты его незнаешь и он незнает тебя.
Кстати а разве проверяют на почте обратный адрес и ф.и.о. отправителя как-нибудь?
Адрес проживания можно заменить на абонентский ящик.Под благими намерениями создана темка, чтобы не заплатив и одного песо собрать конфиденциальную инфу (фио, адрес проживания) с местных хомячков
Извините, я не буду играть
Конечно! Или опять же повторюсь можно через новую почту получать, вообще никакого адреса не нужно, только номер отделения и фамилия, можно попросить например кого-то из друзей или родственников если уж так скрываетесь.Кто вообще сказал про адрес проживания??? Указывайте юридический адрес фирмы в которой работаете! И свою фамилию.
Димокс, раз уж вы тут, может сделаем тему про Дедов Морозов для детдомов. Даже если каждый юзер сделает от себя хотя бы один подарок (ну там игрушку купит, карандаши, теплые носки, краски, книжку, может отдаст одежку какую и т.п.), вполне приличный куль подарков наберется. Шейла вроде как курирует один детдом с больными детками, может на 2-3 детдома и наберется подарков.
Димокс, раз уж вы тут, может сделаем тему про Дедов Морозов для детдомов. Даже если каждый юзер сделает от себя хотя бы один подарок (ну там игрушку купит, карандаши, теплые носки, краски, книжку, может отдаст одежку какую и т.п.), вполне приличный куль подарков наберется. Шейла вроде как курирует один детдом с больными детками, может на 2-3 детдома и наберется подарков.
да..эта тема поднималась и не раз!Думаю можно сделать,что то типа рейда по 2-3 детским домам или дом малютки!но для этого должна быть отдельная тема!а тут я хо быть дедом морозом))))![]()
и ссылю потом на видное место![]()
Может хорошо бы было и проехаться в пару детдомов, посмотреть, подарки какого целевого назначения нужны детям.
Могу в Гармонии узнать, что нужно деткам.Дим!давай я создам тему..крикрепишь её в рвзряд выжных или сам сделай!
там все подробно опишем...подключим Шейлу!ну если делать,то уже пора начинать!
как только создадим тему я позвоню глав врачу и узнаю,что нужно этим малявочкам!давайте все таки подождем отдельную темку!это огромная просьба!!!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давайте. Я помню Шейла в Маяке говорила об этом.Дим!давай я создам тему..крикрепишь её в рвзряд выжных или сам сделай!
там все подробно опишем...подключим Шейлу!ну если делать,то уже пора начинать!