Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
хм, я решила, если кто-то хочет получить подарок от меня - лучше в личке договориться и передать при личной встрече:rolleyes: А так оставлять полные данные - не хоцца:rolleyes:

Стеснительные могут рабочий адрес давать.
А стесняющиеся идти на почту - отправить курьером.

ТАЧТО писала, что способ отправки - любой! ;)

хм, я решила, если кто-то хочет получить подарок от меня - лучше в личке договориться и передать при личной встрече:rolleyes: А так оставлять полные данные - не хоцца:rolleyes:
к АДМ такой обмен подарками никакого отношения не имеет ;)

Ребята, я призываю участвовать в пункте намба ван. Сделайте себе сюрприз на праздники.

может лучше каждый поделиться адреском где дети(ну соседи, знакомые) нуждаются в подарках и отправим им?

может лучше каждый поделиться адреском где дети(ну соседи, знакомые) нуждаются в подарках и отправим им?

например, на Николая :) но это уже другая игра в другой теме. организуешь?

можете помочь с подарками детдомовским мальчикам)

а девочкам?)

а как ты вообще представляешь себе организацию этого процесса?
лично я себе великолепно все представляю. Играем так уже не первый год. Только мы без почты обходимся.

1) голосуем кто хочет участвовать
2) жеребьевкой определяется кто и кому дарит.
3) готовим подарок.
4) встречаемся в одном месте. Все складывают подарки на стол. Подарок должен быть подписан КОМУ, но не подписан от кого. Далее ведущий называет раздает все подарки.

прикол в том методе которым мы играем в том, что все открывают подарки сразу. Можно увидеть эмоции от подарка. Да и обычно мы дарим не один подарок. А один "обязательный" и еще любое количество "необязательных" тому кому ты хочешь их подарить из списка участников.

Ну и конечно все заканчивается грандиозной пьянкой))))))))))))))))

Детям на Николая - тоже дело нужное!

Но неужели вам самим не хочется ощутить трепетное волнение?
Что-то кто-то, с кем вы могли пересекаться в теме, и весьма жёстко, дарит вам перед НГ приятный, а главное, заранее неизвестный подарочек?

Фразу "сам куплю" слышали все.
Но неужто хоть раз в году вы откажетесь от волшебства новогодней ночи?!

Мы все такие взрослые, самостоятельные и... прогнозируемые.
Мы на ДР заказываем друзьям и близким подарки - "хочу шубу", "дарите деньги"...

лично я себе великолепно все представляю. Играем так уже не первый год. Только мы без почты обходимся.

3) готовим подарок.
4) встречаемся в одном месте. Все складывают подарки на стол. Подарок должен быть подписан КОМУ, но не подписан от кого. Далее ведущий называет раздает все подарки.

прикол в том методе которым мы играем в том, что все открывают подарки сразу. Можно увидеть эмоции от подарка. Да и обычно мы дарим не один подарок. А один "обязательный" и еще любое количество "необязательных" тому кому ты хочешь их подарить из списка участников.

Ну и конечно все заканчивается грандиозной пьянкой))))))))))))))))

Вариант!

3) готовим подарок.

Ну вы ж, наверное, узким кругом играете. А прикинь, если тут 100 человек захотят участвовать? Из сотни на встречу не все дойдут - раз, не все захотят выходить в реал - два.

Алинка, ты думаешь, что много набежит желающих?

Стеснительные могут рабочий адрес давать.
Вот именно.
Плюс при доставке пиццы, суши и т.д. называете же адрес оператору и ничего.
И здесь адрес даешь координатору, а не в Главном выкладываешь.

Вот именно.
Плюс при доставке пиццы, суши и т.д. называете же адрес оператору и ничего.
И здесь адрес даешь координатору, а не в Главном выкладываешь.

Если кто-то задастся целью узнать всё о ком-то, то это не так то и сложно - банки, Контакты, МТС, гаишнеги, хакеры-анонимусы

Назад
Зверху Знизу