Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
хорошая идея;)
а потом устроить конкурс на самый оригинальный подарок.
заодно убережёт от подарков типа носков б/у :клас:

вопрос - зачеееемм? зачем это нужно взрослым людям?

Шейла, обжегшись на молоке можно дуть на воду

Фиг его, можно и форумовку Главно-Женского устроить и там набухаться )))

ЗЫ. А по "Тачто" - методу - отправил себе своему визави подарочек, и хочешь - иди на форумовку, хочешь спи!
Ибо если всем собираться, то кто-то не прийдёт или ещё что...

Ну вы ж, наверное, узким кругом играете. А прикинь, если тут 100 человек захотят участвовать? Из сотни на встречу не все дойдут - раз, не все захотят выходить в реал - два.
последний раз играли 130 человек ;) все нормально получается.

Ты не забудь про загруженность почты на НГ! подарки даже внутри города могу не дойти, могу потеряться.

Алинка, ты думаешь, что много набежит желающих?
Думаю, да. До 1 декабря еще две недели, кто хочет играть - запишутся :) Мне вон уже в личку пишут, спрашивают, когда начем ))

последний раз играли 130 человек ;) все нормально получается.

Ты не забудь про загруженность почты на НГ! подарки даже внутри города могу не дойти, могу потеряться.

Ого! А где это вы так играете?
Чтобы не попасть на пик загруженности почты, специально прописали крайний срок отправки - 15 декабря.
Кто не доверяет почте, может встретиться со своим адресатом лично в индивидуальном порядке.

Думаю, да. До 1 декабря еще две недели, кто хочет играть - запишутся :) Мне вон уже в личку пишут, спрашивают, когда начем ))

Думаю, что с доставкой можно разобраться по запросам большинства - форумовка или доставка почтой/курьером

Вот именно.
Плюс при доставке пиццы, суши и т.д. называете же адрес оператору и ничего.
И здесь адрес даешь координатору, а не в Главном выкладываешь.

Могу и здесь выложить,а вам слабо?

Какая интересная идея и сколько положительных эмоций уже.

Ну что? Когда начинаем-то? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? Когда? :confused: :) :confused: :) :confused::) :confused: :)

а почему опрос закрытый? как ТС понимает, кто готов участвовать?

Точно! А как?:)

Подскажут!

у нас на ДаруДаре такое практикуется уже давно :) Причем, одним только городом не ограничиваемся. Рандомно выбирается одариваемый, и он может быть в другом царстве-государстве. :)

мне кажется, открытый опрос являлся бы ещё и неплохим привлекающим фактором..
когда видишь в списке участников интересных тебе людей, это подстёгивает к участию, ИМХО..

согласна на 100%

да, действительно) ща спрошу у того, кто создавал опрос))
Кстати, может можно указывать на выбор или адрес доставки или просто номер отделения Новой почты и мобильный телефон? Кому как удобнее будет получать

Назад
Зверху Знизу