Статус: Офлайн
Повідом.: 15516
Повідом.: 15516
а что тут нужно делать?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю. И не нужно будет второй раз опрос устраивать.мне кажется, открытый опрос являлся бы ещё и неплохим привлекающим фактором..
когда видишь в списке участников интересных тебе людей, это подстёгивает к участию, ИМХО..
Подарки даритьа что тут нужно делать?
Поддерживаю. И не нужно будет второй раз опрос устраивать.
Подарки дарить![]()
Как я поняла, то сначала решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.ну то понятно, всем или кому то определенному?
Да-да, это я ближе к дню Х напишу в стартпосте.Кстати, может можно указывать на выбор или адрес доставки или просто номер отделения Новой почты и мобильный телефон? Кому как удобнее будет получать
Как я поняла, то сначала решаем кто участвует, потом координатор собирает данные участников, а уже затем каждый получит контакты того, кому пересылать подарок, не зная при этом его или её ника.
а пол?![]()
те почтовое отделение или дом адрес куда посылка должна придти, правильно?
наугад подарить и не понятно кто получит? а говорить нельзя потом что это мой был например?
Да, в этом и весь прикол. И самой получить что-то неизвестно от кого )наугад подарить и не понятно кто получит? а говорить нельзя потом что это мой был например?
Я уже придумала, шо дарить буду
какие вы быстрые... аж страшноя то же.
какие вы быстрые... аж страшно![]()
Как получить инвайт на Лепру?