Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да брось! Всё равно потом выяснитсяС нашими-то юзерами!
![]()
дык наверное тот, кто получил 20 подарков их заслужил же... и потом: я отправил подарок понравившейся мне хворумчанке - мне уже от этого приятно. если я получу подарок - приятно вдвойне!
даты разговариваешь очевидными фразами сегодня)
Т.е. одному 20-ть подарков, а 20-ть человек сидит без подарка? Или кто им отправит подарок? Этот "хороший человек" отправит 20-ть подарков?дык наверное тот, кто получил 20 подарков их заслужил же...
Так возьми и отправь, неужели не понятно в чем задумка именно ЭТОГО "проекта"?
Нужно почитать тему "Подарки которые хочется поселить на помойку" и запомнить все, что там перечисленоДумаю, следует оговорить то, чего не следует дарить.
Типа, б/у бабушкину вставную челюсть ))
хм... а как же узнаю ее адрес и при этом останусь анонимным?...
Ну и тяжёлый же ты парень!Смысл ведь в чём? Порадовать незнакомого человека!
![]()
Ну да, устроим на конкурс кто популярнее на ХФдык наверное тот, кто получил 20 подарков их заслужил же... и потом: я отправил подарок понравившейся мне хворумчанке - мне уже от этого приятно. если я получу подарок - приятно вдвойне!
Нужно почитать тему "Подарки которые хочется поселить на помойку" и запомнить все, что там перечислено![]()
да понятно все... но с другой стороны - прийдется тогда свои адреса всем оглашать... а на это никто на форуме не пойдет. разве что указать абонентский ящик...
Т.е. одному 20-ть подарков, а 20-ть человек сидит без подарка? Или кто им отправит подарок? Этот "хороший человек" отправит 20-ть подарков?
лично мне все равноадрес будет знать только координатор и Дед Мороз
да понятно все... но с другой стороны - прийдется тогда свои адреса всем оглашать... а на это никто на форуме не пойдет. разве что указать абонентский ящик...
адрес будет знать только координатор и Дед Мороз
Б/уНоски? Дезики?
Носки?Дезики?
то есть я могу походить по профилям и повыбирать адреса и фамилии и пол? или как?адрес будет знать только координатор и Дед Мороз
Носки?