Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
а он и так будет неизвестен :)

да. и получатель тоже. я вот к примеру если отправлю подарок какой-нить форумчанке достойной к примеру, а его получит какой-нибудь Буницын.... ну и *** мне такое меропритятие???

ну не хочешь - не гадай. если тебе пофигу кто тебе подарил...

да. и получатель тоже. я вот к примеру если отправлю подарок какой-нить форумчанке достойной к примеру, а его получит какой-нибудь Буницын.... ну и *** мне такое меропритятие???
участие абсолютно добровольное ;)

не теряется. смысл в том, что отправитель неизвестен и получатель потом сидит и дооолго гадает)

И в итоге получится, что кто-то двадцать подарков получит, а кто-то ничего...:( А ведь хочется, что бы хорошее настроение у всех было!:rolleyes::rolleyes: Ну или хотя бы у всех пользователей ХФ:)

Дима, а можешь сквозное обьявление об игре по форуму повесить?

И в итоге получится, что кто-то двадцать подарков получит, а кто-то ничего...
дык наверное тот, кто получил 20 подарков их заслужил же... и потом: я отправил подарок понравившейся мне хворумчанке - мне уже от этого приятно. если я получу подарок - приятно вдвойне!

Хочу,если провтыкаю то сообщите в личку плиз)))))

дык наверное тот, кто получил 20 подарков их заслужил же... и потом: я отправил подарок понравившейся мне хворумчанке - мне уже от этого приятно. если я получу подарок - приятно вдвойне!

Так возьми и отправь, неужели не понятно в чем задумка именно ЭТОГО "проекта"?

Назад
Зверху Знизу