Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
А, вы об этом...
Ну это можно учесть :)
По ссылке, на сайте выше :D

4nJY0gH.png

Важные пункты указать в Анкете и всьо!

НП - 15-30 грн делов.....
Деливери 15 грн

т.е. наверняка можно связаться с ними и задействовать в процессе, не единичными заказами, а оптом - может и с бартером рекламным /если администрации интересно/.
естественно.

ну я никогда не играл... люди тоже...
ты играла - говори что нам делать и как делать :) мы сделаем

Вобщем, так:

1. Нужен координатор, который соберет и распределит адреса. Механизм (участники шлют ему адреса в личку, используем какой-то сервис сбора адресов, закрытый раздел или что-то еще) обсуждаем до 1 декабря - пока открыта голосовалка.

2. С 1 по 3 декабря сбор адресов и распределение их по участникам.

3. С 3 декабря подготовка подарков. Крайний срок отправки - до 15 декабря, чтобы к НГ подарок уже дошел. Отчет об отправке координатору в личку.

4. В этой теме при желании можно делиться эмоциями после получения подарка и благодарить своего Деда Мороза :)

Еще нужно, чтобы каким-то образом участники рассказали пару слов о себе в отдельной теме. Поэтому я склоняюсь к необходимости закрытого раздела.

Останнє редагування:
до 20 декабря, чтобы к НГ подарок уже дошел.
это поздно. с почтой и курьерами в это время перебои (знаю по работе)

Так кроме адреса и ФИО получателя посылки же нужно указывать ,значит пол будет не трудно угадать :D

:D мало ли. я брата могу указать

Да пойми, что выбирать ты нифигушечки не будешь...Сколько можно объяснять, что смысл чтобы сделать приятно случайному человеку....безвозмездно!!!

Да, что-то Шейлу переклинило на том что-бы дарить кому-то определенному:rolleyes:. Без обид!;)

Да, что-то Шейлу переклинило на том что-бы дарить кому-то определенному:rolleyes:. Без обид!;)

Пф. при чём тут обиды? мне в репу именно за это репы поставили..;) За определённость

до 15-го отправить! да, норм!

ну значит брат и будет радоваться подарку, а ты в пролете :D

Естественно :D Суть то в неожиданности..

Пф. при чём тут обиды? мне в репу именно за это репы поставили..;) За определённость

Ну и умничка!:пиво: Что не обиделась я имею ввиду:) Но определённость какая здесь может быть? По-моему предельно ясно: ты не знаешь ни кто тебе подарил, ни кому достался твой подарок. :) Интересно ведь!:клас:

Вобщем, так:

1. Нужен координатор, который соберет и распределит адреса. Механизм (участники шлют ему адреса в личку, используем какой-то сервис сбора адресов, закрытый раздел или что-то еще) обсуждаем до 1 декабря - пока открыта голосовалка.

2. С 1 по 3 декабря сбор адресов и распределение их по участникам.

3. С 3 декабря подготовка подарков. Крайний срок отправки - до 20 декабря, чтобы к НГ подарок уже дошел. Отчет об отправке координатору в личку.

4. В этой теме при желании можно делиться эмоциями после получения подарка и благодарить своего Деда Мороза :)

Еще нужно, чтобы каким-то образом участники рассказали пару слов о себе в отдельной теме. Поэтому я склоняюсь к необходимости закрытого раздела.
Ну супер :)
Всё просто. Я не вижу вообще никаких проблем

Только сгенерировать случайным связи между участниками и всё... Но это решается

Ну и умничка! Что не обиделась я имею ввиду Но определённость какая здесь может быть? По-моему предельно ясно: ты не знаешь ни кто тебе подарил, ни кому достался твой подарок. Интересно ведь!
Конечно! И потом интересно будет когда начнутся отчеты кому что досталось :)

Назад
Зверху Знизу