Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Если ты сама не начнешь расказывать всем подряд что ты подарила, то никто и не узнает от кого.
Я даже не хочу знать от кого пришел подарок, понравился он мне или нет.

вот эти формы с адресами у кого будут?
возможно на форуме...
ищу в интернете но не могу найти готовых сервисов АДМ
я бы создадим закрытый раздел где каждый будет видеть только свою тему с адресом

Потом крутим барабан в час икс добавляем в тему сообщение с адресом куда надо отправить подарок. Каждый видит только свою тему - отписывается "Я отправил подарок", "Я получил подарок"

По окончании игры удаляем физически все сообщения из раздела...

а так - одного завалят подарками, другому шиш с маслом.
Ну и что? Чай не детский сад. Мне всё равно.

Потом крутим барабан в час икс добавляем в тему сообщение с адресом куда надо отправить подарок. Каждый видит только свою тему - отписывается "Я отправил подарок", "Я получил подарок"
Отправляем кому хотим? верно?

Нет :) Отправляем по тому адресу который появился в вашей теме... - и виден только вам. Написан он с логина "АДМ2014" скажем... Вы не знаете ник кому отправляете

Шейла если ты хочешь отправлять "кому хочешь" то зачем тогда всё это? :) Бери адреса друзей и отправляй :)

возможно на форуме...
я бы создадим закрытый раздел где каждый будет видеть только свою тему с адресом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я никогда не играл... люди тоже...
ты играла - говори что нам делать и как делать :) мы сделаем

создадим закрытый раздел где каждый будет видеть только свою тему с адресом -это
и отправляем подарки кому желаем.

отправляем на тот адрес, который выпал по жеребьевке

возможно на форуме...

Вот теперь уже условия приобретают более реальные очертания :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тогда мы будем играть со всеми людьми с ЖЖ... со всей Украиной, Россией, Белоруссией?
А нам хотелось по местному... Свой конкурс...

впринципе, возможно есть какие-то курьерские службы, работающие по городу, как вариант.

А если кто-то не в городе живёт? курьерская доставка, в результате, обойдётся дороже подарков.

1) если это девушка - ей фонарик не нужен
2) мужчине не нужны женские духи
А, вы об этом...
Ну это можно учесть :)
По ссылке, на сайте выше :D

4nJY0gH.png

Назад
Зверху Знизу