Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы-2013

• Автор теми Автор теми Та4то
  • Дата створення Дата створення
Голосование - чтобы узнать сколько людей вообще хочет играть.
Создаем раздел. Там уже игрок создает тему. В теме виден пол как обычно -
m.gif
f.gif

Кто не доверяет почте, может встретиться со своим адресатом лично в индивидуальном порядке.
не... это уже не анонимный дед мороз :)
всё успеем :)

а почему опрос закрытый? как ТС понимает, кто готов участвовать?
мы ей скажем кто голосовал

В крайнем случае, к Рождеству точно дойдёт!:)

мы ей скажем кто голосовал

Вы там проверьте-я хоть правильно нажала? А то мало ли, вдруг у меня очередной приступ маразма. Вон на днях вместо репки буряком кинула в одного из юзеров:D.

Да, это серьёзный вопрос. Вот прикинь, пишет тебе координатор, отправить подарок Дупкиной Фросе Калиостровной, а пол-то и не указан! Вот как быть? :іржач::іржач:
:)
Да... но хотя полностью имя и отчество расшифровывать не надо. Зачем?
А есть фамилии "унисекс". Например Коваленко А.А. Пол нужен...
Если указывать только инициалы - так более правильно, никто не найдет в гугле, на одноклассника или вконтакте.

:)
Да... но хотя полностью имя и отчество расшифровывать не надо. Зачем?
А есть фамилии "унисекс". Например Коваленко А.А. Пол нужен...
Если указывать только инициалы - так более правильно, никто не найдет в гугле, на одноклассника или вконтакте.

А разве так можно? По-моему Новая почта требует полные данные, но может я и ошибаюсь.

Курсивом какой пункт написан в голосовании?

Поняла, спасибо.:rolleyes::rolleyes: (п.1;):D)

не, по почте не хочу...стремно как-то..:(.а не хочу афишировать свои данные...а вдруг, тут враги?:( никак нельзя без данных?:confused:

не, по почте не хочу...стремно как-то..:(.а не хочу афишировать свои данные...а вдруг, тут враги?:( никак нельзя без данных?:confused:

если уж хочется абсолютной анонимности, то можно присылать свои данные мне на почту с левого емейла. туда же можно и пару слов о себе, чтобы Дед Мороз не ошибся с подарком :) таким образом даже координатор не будет знать, какой реальный человек с каким ником связан.

если совсем не хочется светить данные - не участвуйте :незнаю:

если уж хочется абсолютной анонимности, то можно присылать свои данные мне на почту с левого емейла.
Ну человек данные вообще не хочет никуда слать :)
Вообще в разделе можно всё так настроить что даже координатор не будет видеть логины, а только фамилию + адрес, плюс фамилия + адрес кому первый должен прислать.
Всё будет как в разделе реклама, где всё от ника "Модератор". А пишут разные люди...
А тут всё будет от ника "Гость"... но это через чур имхо...

уркпочта решила денег срубить себе на НГ )))

лично я себе великолепно все представляю. Играем так уже не первый год. Только мы без почты обходимся.

1) голосуем кто хочет участвовать
2) жеребьевкой определяется кто и кому дарит.
3) готовим подарок.
4) встречаемся в одном месте. Все складывают подарки на стол. Подарок должен быть подписан КОМУ, но не подписан от кого. Далее ведущий называет раздает все подарки.

прикол в том методе которым мы играем в том, что все открывают подарки сразу. Можно увидеть эмоции от подарка. Да и обычно мы дарим не один подарок. А один "обязательный" и еще любое количество "необязательных" тому кому ты хочешь их подарить из списка участников.

Ну и конечно все заканчивается грандиозной пьянкой))))))))))))))))
:клас::клас::клас::пиво:

По новой почте удобно и отправлять и получать.
А на встречу не все смогут приехать.

Люди, вам что, подарки дарить некому? Вон сколько родственников, друзей, семья, дети :)

если уж хочется абсолютной анонимности, то можно присылать свои данные мне на почту с левого емейла. туда же можно и пару слов о себе, чтобы Дед Мороз не ошибся с подарком :) таким образом даже координатор не будет знать, какой реальный человек с каким ником связан.

если совсем не хочется светить данные - не участвуйте :незнаю:

ok.

Люди, вам что, подарки дарить некому? Вон сколько родственников, друзей, семья, дети
Да-да, а еще сироты и малоимущие...
Давайте вообще никогда не развлекаться и не участвовать во всяких там играх, конкурсах и т.д.

Назад
Зверху Знизу