Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

анонимная домохозяйка (леди-микс...)

• Автор теми Автор теми Натала
  • Дата створення Дата створення
з.ы.: наверное, удобней быть в роли томной кокетливой стервы и с тоном огромного одолжения что-то вещать свысока, чем просто в дувх словах ответить на просьбу рассказать :-)вместо

Ыыы. Ну там Aleon приплел пару страниц назад к мерянию сиськами силикон. Ну я же не могу не прикопаться к этому, правда же :іржач:

Сейчас Унк всерьез обеспокоится почему с собой нет огнетушителя, ***кости для очистки ушей, сборника цитат и 16 памперсов. Как? Ты не все предусмотрела?

А что, есть специальная ***кость для очистки ушей??? :eek:

Вы меня просто убили,тем, что у вас в сумки)))

Irka, ты должна понимать, что когда ты с этой сумочкой заходишь в гости к мужчине, у него отнимаются ноги от страха. По всему похоже, что ты пришла к нему жить, навсегда :)

Где-то слышала совет как перехать к молодому человеку, если он Вас не очень приглашает, а вам оч хочется. Значит так, приходите к нему в двух кофточках, одна накинута сверху другой, а уходите в одной.. так постепенно перетаскиеватет все гардероб. Плюс учитывая, сколько помещается в наших сумочках, времени на переезд уйдет не много )).
А вообще, женская сумочка - это как бермудский треуголик, что ли, потому что роясь в ней мы все время говорим или 2ну куда же оно подевалось" или "ой, откуда оно тут взялось".
Я сумку перебираю почти каждый день, так как хожу с разными.
Сегодня у меня с собой:
2 мобильных телефона,
кошелек,
ручка,
косметичка (зеркало, блекс, карандаш, пластырь, санорин, валерьянка, баралгин, пилочка, резинка для волос),
паспорт,
пластиковый конвертик, в котором куча дисконтных карточек, визиток, крупные деньги,
ключи от работы,
ключи от дома,
ключи от маминого дома,
ключи от новой квартиры (все ключи с увесистыми брелками),
очки в огромаднейшем футляре,
расческа,
влажные салфетки,
шнурок для синхронизации телефона с компом,
сантиметр,
зонтик,
пакет с лукумом,
флешка,
флюколд (таблекти от гриппа),
документы по работе формат А4, чтоб влезли, свернула пополам

тэкс,где ты моя маленькая сумочка?сейчас посмотрю.что там у нас на сегодня:
зонтик
бутылочка с водой
блокнотики 2 шт
сигареты
салфетки мокрые
салфетки сухие
расческа
мобильник
крем для рук
духи
кошелек
ключи от дома
ключи от работы
пудреница
тушь
карандашик для губ 2 шт
помада 3 шт хм....
лак для ногтей 2 шт еще больше хм...
пилочка
орбит без сахара
флешка
футляр для линз
ручки до фига,даже считать не буду
саташный кабель
мелочь.очень много
какие-то чеки,фантики,о скидочная карточка
термопаста,винтики-разные
ну а содержимое еще одного карманчика,который проходит под названием-"все для личной жизни"-перечислять не буду:girl:

список повторятся + - пару вещиц. В моей аналогичная картина =)

нет, не зря я сегодня взяла шнурок для синхронизации телефона с компом, как чувствовала, что он мне понадобится. Вот фотки. содержимое косметички - отдельно, там, как ни странно, порядок

Вкладення

• SP_A0100.webp
    SP_A0100.webp
    50.7 КБ · Перегляди: 78
  • SP_A0101.webp
    SP_A0101.webp
    38.6 КБ · Перегляди: 63
:іржач: а вообще, ржачная тема, не знаю почему, но меня оч повеселила )) Спасибо автору

Хм, как то у нас странновато беседа идет. Ты шахидку с шахматисткой не перепутала? Кто ж знает, что там на руках окажется! И ты первая которая интересуется содержимым и качеством оторваных рук. "Тревожно" (с Васильев)

неа,не перепутала ни с шахматисткой, ни даже с преферансисткой;)
а что касается рук :чистота-залог здоровья(с):D

неа,не перепутала ни с шахматисткой, ни даже с преферансисткой;)
а что касается рук :чистота-залог здоровья(с):D

В смысле, если шахидка взорвет себя чистыми руками, то вреда здоровью будет меньше? Смелая теория.
Или это новая версия "на кошках тренируйся"? Убила микробов - зачет, переход на след уровень - ***** как минимум 5 людей.

Ты недобрая! :( Как можно задрачивать Алеона привычной тягой к резиновой женщине? В конце концов это не вина его, а беда...

Вы есчо скажите что я пиво безалкогольное пью и розбежимся как лудшие друзья...:іржач::іржач::іржач:

Одного не могу понять зачем носить в сумке столько лекарственных препаратов, и Визин использовать как косметическое средство, его же нельзя капать больше 3 дней.

чтоб было. кинул-забыл выложить. просто забыл о чем то пока не понадобилось

В смысле, если шахидка взорвет себя чистыми руками, то вреда здоровью будет меньше? Смелая теория.
Или это новая версия "на кошках тренируйся"? Убила микробов - зачет, переход на след уровень - ***** как минимум 5 людей.

А дальше? ... :rolleyes:

А чего вы про пудру не спрашиваете? А про брасматик? И соббснно -- про отсутсвие косметички как таковой..
Не поверишь - не все декоративной косметикой пользуются. И не все в офисах сидят;)

я с собой всегда беру только:
ключи от дома и работы
сотовый
расчёску
кошелёк
:язик:

Anutik@;3669812 стараюсь брать по минимуму! [I сказав(ла):
вам не лень всё это таскать с собой?![/I]
Во! Маладец!
Я если в офис вдруг иду - то беру тоже самое + паспорта и деньги с подключений. Делать нечего таскать полшкафа с собой - и так, если работа - натаскаюсь:D:D

Назад
Зверху Знизу