А чего вы про пудру не спрашиваете? А про брасматик? И соббснно -- про отсутсвие косметички как таковой..Unk, в чем сакральный смысль таскания с собой пинцета???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чего вы про пудру не спрашиваете? А про брасматик? И соббснно -- про отсутсвие косметички как таковой..Unk, в чем сакральный смысль таскания с собой пинцета???
спазмалитик комбинированныйЧто это?!?! (честно не знаю)
Козявушка, ты зачем так много болеутоляющих с собой таскаешь в сумочке? От такого кол-ва устанет и будет болеть рука, в которой находится сумочка.![]()

А чего вы про пудру не спрашиваете? А про брасматик? И соббснно -- про отсутсвие косметички как таковой..
я не улавливаю связь "мериться сиськами" с "*****ами на продуктовом рынке"![]()
что именно я не прочла?))D_1 сказав(ла):Это потому что вы невнимательно читаете.
что именно я не прочла?))
расскажете?)))D_1 сказав(ла):Откуда взялся силикон в дискуссии.
а где у нас дискуссия?D_1 сказав(ла):Почему в дискуссии с voice я чувствую себя бесконечно, просто ангельски терпеливым воспитателем в детском садике?

нет, спасибо, я умеюD_1 сказав(ла):Давайте я вас лучше научу читать?

вместоты нашла жертву мести чи шо?osoba сказав(ла):Девочки, поскольку вам все равно по какому поводу тренировать язвительность, может выберем какую-нибудь смешную тему?

Йесссс, спасибо, а то я тут уже распереживалась, может в Украине это ни у кого не вызывает удивления.![]()
В моей небольших () размеров сумочке... я ношу:
тональную основу, блеск, корректор под глаза (сплю мало, оччень нужная вещица), карандаш для губ и бровей, щеточки для бровей, пинцетик (тож для них), помаду и еще по-мелочи чуть-чуть косметики

а че - девушки в сумочках презервативы не носят?

Тоже возникли нехорошие подозрения, но не хотелось бы показаться грубой...![]()

это ты хищно услышалаosoba сказав(ла):Как хищно ты спросила.. Нет еще. Беспокоюсь что вам скучно