Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

анонимная домохозяйка (леди-микс...)

• Автор теми Автор теми Натала
  • Дата створення Дата створення
Мне вроде понятно почему нет косметики. Не жалает человек на чумазое лицо с улицы мазать дрянь, которая лежала в жаре в сумочке. Мои немногочисленные мазилки хранятся нежно в холодильнике. И до сих пор мне ни разу не пришлось пожалеть, что я не наношу в общественном туалете все новые "свежие" слои туши. А щипать брови на работе - без комментариев. "Видно волосы растут у тебя за пять минут" (с). Неужели косы на бровях отрастают за рабочее время и нет никакой возможности расправиться с ними дома?

Странно, что такая интеллигентная девушка не в курсе, что пинцет - это не только ценный мех(С) но и как-бы отвертка...
ЗЫ
А вот птичку нашу Я попрашу не обижать(С)

да не вызывает удивления... на украине каждый день как на парад одеваются... и пусть кто-то скажет, что это не так?! а еще по принципу, чтобы покороче и побольше вырез, но ничего плохого в этом не вижу...

Гм.. в декольте как-бы и суть в том, что чем меньше ты в нем видишь плохого, тем больше его можно делать...

да ну что уж тут поделаешь что у нас половина харьковских девушек, большая половина, так одевается. такая себе у нас это местная особенность. п.с.:уже обсуждали недавно это в теме "чем киев от харькова отличается"

а по поводу темы...иногда размер сумки, чтобы в нее вместилось много всякой нужной всячины, совершенно не важен. я когда в инстике училась, носила в маленьком лаковом рюкзачке "bulaggi" 5 тетрадок на 5 пар,зонтик, ручки, косметику и прочую фигню.

нууу, вот у тебя в профиле ты на фотках тоже в очень даже нарядных платьях и юбках
Не вижу ничего особенно нарядного в клетчатой юбке (если ты про неё). Платье тоже ни разу не вечернее. Обычный летний сарафан, по-моему.
Никто ж не говорит, что на работу нельзя ходить в платье - меня немного удивил вид этого платья.
разве ты не ходишь в таком же виде на работу?! ;)
Нет. В таком виде я только иногда гуляю и фотографируюсь :-)

да ну что уж тут поделаешь что у нас половина харьковских девушек, большая половина, так одевается. такая себе у нас это местная особенность.
да как-то самообразовываться, что ли? А то, ведь, из Харькова случайно однажды можно и выехать на полдня. А там все будут пальцами тыкать и громко говорить:"Смотри, ***** идет!"

Разумеется .Там сказано , что ****ать нашу Ежевику может себе позволить только человек глубоко привязавшийся в раннем детсве к антидпрессантам
Как ловко вы избавляетесь от конкурентов. :-) Вы какие антидепрессанты предпочитаете в это время суток? :-)

Я предпочитаю мечтать о том, что у Вас со временем появится мозг.
Как только у вас пройдёт *****отоксикоз, вы увидите, с какой поразительной быстротой люди вокруг вас начнут становиться лучше :-)
Ежевика, тебя все хотят! :D
:eek: Кто это все? Неужели и ты тоже? :іржач:

Васильев, нельзя никого не хотеть. Вы ж посмотрите что с вами делается.

Ты чегой-то не в себе,
Вон, и прыщик на губе,
Ох, истратишь ты здоровье
В политической борьбе

(С)

Назад
Зверху Знизу