Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чего бы это? Я отсмотрел в кинотеатре, имею мнение, что смотреть надо дома в лицензии и с русским дубляжем (как минимум - в оригинале с титрами).ШИ-КАР-НО-Е!! кино! Смотреть в кинотеатре обязательно иначе просто запутаетесь в сюжете.
Это просто тот фильм который смотреть нужно внимательно, если пару раз сходишь за чаем на кухню то потом врядли разберешся что происходит.отсюда подробнее, плиз..
язык мне пофиг, сейчас пришлось даже напрячься чтобы вспомнить на каком смотрел)) А дома смотреть фильм с такими спецэфектами это полфильма мимо. Ну если у вас плазма 150дюймов то я скромно удаляюсь))С чего бы это? Я отсмотрел в кинотеатре, имею мнение, что смотреть надо дома в лицензии и с русским дубляжем (как минимум - в оригинале с титрами).
Да и запутаности сюжета там особо нет.
Тут согласен. А при чем тут кинотеатр? Можно и дома на паузу поставить.Это просто тот фильм который смотреть нужно внимательно, если пару раз сходишь за чаем на кухню то потом врядли разберешся что происходит.
Да нет там огромезного количества "таких" спецэффектов! Понятно, на 17 дюймах не стоит смотреть, но на дисплее (телевизоре) от 24 дюймов в лицензии можно прекрасно отсмотреть.язык мне пофиг, сейчас пришлось даже напрячься чтобы вспомнить на каком смотрел)) А дома смотреть фильм с такими спецэфектами это полфильма мимо. Ну если у вас плазма 150дюймов то я скромно удаляюсь))
Да что ж ты в крайности бросаешь: не кинотеатр, так экранку.Да смотрите где хотите, хоть экранку через вконтакте))
Diver сказав(ла):Конкренто данный фильм в кинотеатре можно и не смотреть. И даже нужно.
Не переживай, Нолан не пропадетВот те на... Хорошо что такого мнения не придерживаются большинство зрителей, а то откуда возьмет Нолан денюжку на свой следующий проект?