Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ваш сарказм не уместен, миледи...![]()
А знакомый с женой вообще был в шоке. Они из пригорода на машине приехали, и я предусмотрительно не рекомендовал садится за руль в ближайшие полчаса, помня своё состояние после первого просмотра. Так и случилось.
Меньше надо было поп-корн есть во время сеанса![]()
Как считаете, фильм трудно будет посмотреть на английском?
Всмысле там какая лексика? Очень сложная?
и не совсем понятно про наследуемые ощущения снов 2 и 3 го уровня. Невесомость с полета в машине передалась на след уровень. Но они ж там тоже летали по гостинице в невесомости и по идее на след уровень она тоже должна была быть передана, а хрен там - бегали как ни в чем не бывало. Хотя вот раненый узкопленочный харкался кровью на двух последующих уровнях.
Трое нас.вот только по поводу невесомости.. по-моему, по логике она должна была появиться на всех уровнях выше первого, а не только на втором..
Вот я и спрашиваю, почему упав на первом уровне они не пробудились со второго? Если я правильно понял, их план был такой - внедряют чуваку мысль, после этого надо вернуться назад. Для этого делается какой-то толчок, чтоб проснуться. Сначала на самом высоком уровне, потом всё ниже и ниже. И вылетание с моста - это толчок, чтоб проснуться. Но они не успели внедрить мысль до этого момента и Коп говорит (на 3 уровне) "не беда, продолжаем, проснёмся чучка позже, когда об воду хряснемся". Может я не так понял, но вот эта херня нелогична.Как они проснутся. если в реальности они не падали? Падая на первом уровне, они бы пробудились со второго уровня.
Почему от удара об воду все проснулись, а от удара об перила моста нет?А упав в воду все, кто не был в лимбе, проснулись.
Неа. Под снотворным они всегда были. Но падение со стула однозначно будило. А если ещё со стула и в ванную с водой - так вообще навярняка.они же под снотворным были.. там падай/не падай, надо ждать, пока перестанет действовать наркоз..
Тогда зачем взрыв здания на 3 уровне, удар лифта на втором, удар об ограждение/воду на первом?по-моему под снотворным они были только в самолёте... по крайней мере под этим сильным снотворным, на 10 часов которое...
Мне б твою фантазию.По поводу не впечатлило - как по мне, в фильме упор не столько на идею и эффекты, а на человеческие перживания. Сын услышал последние слова отца во сне и понял, что тот его всегда любил.
Смотри, самый простой одноуровневый сон. Чувак спит. Его опрокидывают со стула - он просыпается. То есть толчек спящему - и он возвращается с более высокого уровня на более низкий. Т.е., где тебя тряхнули, там ты и проснулся.я тоже так понял, только по-моему для пробуждения на следующих уровнях, а не на предыдущих..
т.е. грузовик, чтобы проснуться в отеле, лифт, чтоб проснуться в снегах..
Думаю не так. Там всегда оставался бодрствующий оператор, который их будил. В самолете стюардесса.а вот чтобы проснуться в самолёте (в реальности) надо ждать окончания действия наркоза...
Культура просмотров - это когда в кинотеатр ходят фильм смотреть, а не пить пиво, жрать попкорн, строить из себя крутого комика-комментатора. А аплодисменты - то таке...+1культура просмотра фильмов растёт, что не может не радовать..
Мне б твою фантазию.
А что ж там за слова такие были, что он это понял?
К тому же, это были всего лишь слова, придуманные коммандой Кобба, чтоб внедрить мысль. Я не вижу тут чему умиляться и пускать слезу.![]()