Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве? А считается,что такая температура свидетельствует о воспалительном процессе. Опять же попробуй объяснить это дочке,она паникует и бесконца хватается за градусник,каждый раз надеясь увидеть там что-то хорошее раз улучшения в горле есть,а там соответственно. Вот плачет теперь,а от этого только хуже.
Не соглашусь. Никакого "такого" состояния не видно. Вы всё время говорите по немногу. Сейчас уже выясняется, что ничего особенного и не осталось, только температура. Успокойтесь, скорее всего это остаточные явления.
У меня был случай, когда у 12-летнего мальчика температура держалась 9 месяцев. Обследовали месяца 3 - 4, ничего не нашли. Я тогда сказал, что у ребенка термоневроз, и чтоб плюнули на температуру и не измеряли больше. Прошла сама.
Для меня это тоже было открытием. Там семейка недоделанная, ребенок нервный, но я и сам не ожидал, что вегето-сосудистая дистония может давать 37.1 - 37.3 несколько месяцев. Но действительно ничего не нашли, хотя обследовали всё что могли.
Вы пытаетесь найти проблему там, где её нет скорее всего. Это Ваше право. Я своё мнение уже высказал.
А она у вас точно раньше не потела ночью?
У меня сын бывает сильно потеет ночью, снится что-то видать такое, динамичное. Я как-то не обращаю внимания. Я больше обращаю внимание на нестандартное поведение - не ест, не спит, капризничает, расстраивается по ерундовому поводу, тихо сидит в течение часа.
Как все люди потела наверное. Имеется ввиду,что это добавилось при данном конкретном состоянии.