Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Английский на форуме

• Автор теми Автор теми Diogen84
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы общаться на английском на форуме?

• Отлично, да , можно раз в месяц(дата в теме) или даже чаще

Голосів: 38 29.0%
  • Нафиг не нужно, я знаю только один язык, мне языки не нужны

Голосів: 15 11.5%
  • Сдаем отдельную тему и там общаемся сколько захотим

Голосів: 78 59.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131
Anyway, we could try if we want speak and write fluently)

Проще создать одну тему без темы где общаться только на английском.

Без дат - всегда

****** "камрады" это на немецком. А ты предлагаеш -ангилъский.

Отвечаю:_ - Иди на!
- А я русский не понимаю. Я немецкий учил!
- Ротен закротен, уёбен зебитен!

русишен шовинистен шоле?

I support TS - lets do it last day of month and discuss the most popular topics of month...

Вобщем, народ, добавил голосовалку, через пару дней чо-нить решим. Кстати указывать на ошибки друг друга думаю было бы тоже неплохо.

О, да, с удовольствием почитаю ваши фразы из гугл-переводчика :клас:

Тема для иностранцев которые знают английский язык, чисто поржать на харьковчанами, которые не знают английский, но думают что знают.

Тема для иностранцев которые знают английский язык, чисто поржать на харьковчанами, которые не знают английский, но думают что знают.

Бог не придумал начинать что-либо с второго раза, любой успех идет через труд) Это просто вопрос самоуважения.

что такое, скрепы мешают?) Если не нравится - какого *** вы вообще в этой теме?) Темя для опроса мнений а не оскорблений. не нравится - мимо. насильно никто не тащит. это вам не ****а.

что такое, скрепы мешают?) Если не нравится - какого *** вы вообще в этой теме?) Темя для опроса мнений а не оскорблений. не нравится - мимо. насильно никто не тащит. это вам не ****а.
чувак, тебе нервами нужно заняться а не языками.

Какая тренировка? Если все будут тупо русские слова заменять английскими, игнорируя грамматику, но всё равно друг друга понимать, то в чём, собсна, тренировка? Все будут просто повторять чужие ошибки и думать, что так и надо.
Тренировка - это когда ты заходишь на форум носителей языка и общаешься с ними. Когда все кроме тебя в совершенстве знают английский и указывают на твои ошибки - тогда будет тренировка.
А если русскоязычные будут общаться на корявом инглише друг с другом, то никто ничему не научится. А скорее даже наоборот - нахватаются чужих ошибок и сами разучатся правильно писать на английском.

Задумался.

Пожалуй соглашусь со всем.

Сябр, не поверишь,
я спокоен(с) Кипелов))

Боятся что чтото будет не так тоже можно... хз, попробовать можно имхо. Получится - хорошо, нет - ну и фиг с ним. За два дня поймем что и как.
Ежу понятно что лучше конечно общатся на забугорных форумах, НО там менее точек соприкосновения с форумчанами( если форум не по интересам)

Что за корявая голосовалка? Где пункт "ТСЕ"? А то выходит, что я могу быть против только если я не знаю инглиша, а что если я знаю, но всё же ТСЕ? :незрозумію:

Назад
Зверху Знизу