Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Good idea/ I agree with TS. Even TSE will seem funny
****** "камрады" это на немецком. А ты предлагаеш -ангилъский.
Отвечаю:_ - Иди на!
- А я русский не понимаю. Я немецкий учил!
- Ротен закротен, уёбен зебитен!
Anyway, we could try if we want speak and write fluently)
русишен шовинистен шоле?
Тема для иностранцев которые знают английский язык, чисто поржать на харьковчанами, которые не знают английский, но думают что знают.
у тебя с этим проблемы?) или наоборот нет проблем?Как сказать по английски - *****?
Бог не придумал начинать что-либо с второго раза, любой успех идет через труд) Это просто вопрос самоуважения.
чувак, тебе нервами нужно заняться а не языками.что такое, скрепы мешают?) Если не нравится - какого *** вы вообще в этой теме?) Темя для опроса мнений а не оскорблений. не нравится - мимо. насильно никто не тащит. это вам не ****а.
Какая тренировка? Если все будут тупо русские слова заменять английскими, игнорируя грамматику, но всё равно друг друга понимать, то в чём, собсна, тренировка? Все будут просто повторять чужие ошибки и думать, что так и надо.
Тренировка - это когда ты заходишь на форум носителей языка и общаешься с ними. Когда все кроме тебя в совершенстве знают английский и указывают на твои ошибки - тогда будет тренировка.
А если русскоязычные будут общаться на корявом инглише друг с другом, то никто ничему не научится. А скорее даже наоборот - нахватаются чужих ошибок и сами разучатся правильно писать на английском.
не верю (с) станиславский))Сябр, не поверишь,
я спокоен(с) Кипелов))
не верю (с) станиславский))