Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Хочу пользуясь случаем, выразить благодарность уважаемому VVK и его агентству, благодаря высокому профессионализму которого найден хороший компромисс. :)

Хочу пользуясь случаем, выразить благодарность уважаемому VVK и его агентству, благодаря высокому профессионализму которого найден хороший компромисс.

Спасибо Юра )

а бесстыжему Анекс-туру из за которого чуть было бы ***** бы не было_

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

а бесстыжему Анекс-туру из за которого чуть было бы ***** бы не было_

:ганьба::ганьба::ганьба::ганьба::ганьба:

тебя все равно кинут так или иначе :іржач:
Очередь за едой, лежака не хватит или еще что-то. А потом ты узнаешь что в этот же отель люди рядом с тобой прилетели в 2 раза дешевле чем ты :іржач:

Очередь за едой, лежака не хватит или еще что-то. А потом ты узнаешь что в этот же отель люди рядом с тобой прилетели в 2 раза дешевле чем ты :іржач:

Слабо. Спробуй ще (с)

Слабо. Спробуй ще (с)

Да ну что ты, ты ж прекрасно понимаешь что тебя уже кинули как всегда, просто пока еще отказываешься в это верить. Стадия принятия прийдет *****же :клас:

:підстолом: Я всегда так делаю.Подходит кто-то
-За сколько вы тур купили?
-А вы?
-Мы из Киева,нам дешево обошлось,около 1300 баксов на троих.
-***,а мы на акцию попали,или на горящую,не помню.Нам за 970 на троих продали.И бесплатную экскурсию на пирамиды.:D
-*****,****,*** мы покупали заранее?:рл::плачу:

:підстолом: Я всегда так делаю.Подходит кто-то
-За сколько вы тур купили?
-А вы?
-Мы из Киева,нам дешево обошлось,около 1300 баксов на троих.
-***,а мы на акцию попали,или на горящую,не помню.Нам за 970 на троих продали.И бесплатную экскурсию на пирамиды.:D
-*****,****,*** мы покупали заранее?:рл::плачу:
Саня, а ты в аэропорту ещё скажи людям что рейс перенесли или регистрация на противоположной стороне зала- это ещё смешнее будет:клас:

Да ну что ты, ты ж прекрасно понимаешь что тебя уже кинули как всегда, просто пока еще отказываешься в это верить. Стадия принятия прийдет *****же :клас:

Я тебе так скажу: пусть лучше умный на не заработает,чем ******* поможет сэкономить.

Саня, а ты в аэропорту ещё скажи людям что рейс перенесли или регистрация на противоположной стороне зала- это ещё смешнее будет:клас:

Над тобой так уже кто-то издевался? :іржач:

Я тебе так скажу: пусть лучше умный на не заработает,чем ******* поможет сэкономить.

Как бы там ни было - лохом все равно окажешься ты :іржач:
Запомните этот твит - Экон будет ныть тут с первого дня и до последнего.

А еще я любил издеваться над *****ами.Приехжают в Крым и стонут-***,мы гайцам денег столько отдали..:( -Сколько?
-Столько-то за превышение.
-***** вы лохи.:рл: У нас это в пять раз дешевле стоит.
Как приятно наблюдать было за лицами,перекошенными злобой!:клас::D

А еще я любил издеваться над *****ами.Приехжают в Крым и стонут-***,мы гайцам денег столько отдали..:( -Сколько?
-Столько-то за превышение.
-***** вы лохи.:рл: У нас это в пять раз дешевле стоит.
Как приятно наблюдать было за лицами,перекошенными злобой!:клас::D

:незнаю:
даже добавить нечего. хотя над *****ами -это не западло.

Как бы там ни было - лохом все равно окажешься ты :іржач:
Запомните этот твит - Экон будет ныть тут с первого дня и до последнего.

Имидж-ничто, жажада-ВСЕ!Так оправдывался братец Иванушка перед сестрицей Аленушкой, нервно постукивая копытцем.

Вогнать *****а в уныние это почетно!:)

Наверное да. Но зачем отвечать на вопрос о стоимости тура так если не ***** а земляк- хоть **** не понимаю:незнаю:
Если мне продали товар или услугу я честно расскажу о своих впечатлениях и порекомендую или наоборот, в зависимости от впечатления.

А возбуждать в ком то негативные эмоции на отдыхе- увы, не мое:незнаю:

Хотя знаю еще одного украинца, он тоже так делает. Наверное совпадение, ведь это не может же быть национальной чертой украинцев?

Наверное да. Но зачем отвечать на вопрос о стоимости тура так если не ***** а земляк- хоть **** не понимаю:незнаю:
Если мне продали товар или услугу я честно расскажу о своих впечатлениях и порекомендую или наоборот, в зависимости от впечатления.

А возбуждать в ком то негативные эмоции на отдыхе- увы, не мое:незнаю:

Хотя знаю еще одного украинца, он тоже так делает. Наверное совпадение, ведь это не может же быть национальной чертой украинцев?

Нормальный человек не будет интересоваться сколько заплатил другой.

Назад
Зверху Знизу