Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Нормальный человек не будет интересоваться сколько заплатил другой.

Не вижу в этом ничего зазорного. Если человек рассказывает например что заказал экскурсию и ему понравилось то почему бы не поинтеерсоваться деталями?
Это же не интимный вопрос, я не спрашиваю чем он занимается и сколько зарабатывает.
Но если вопрос считаю некорректным то так и скажу или уйду от ответа. Но врать не буду.:незнаю:

:незнаю:

Ну да. в феврале купил за оверпрайс, только приехал и цены стали дешевле плинтуса. Не угадываю вот и *** весь до копейки. Вот сейчас в Нубиан айленд шикарные предложения. Но сейчас ехать не могу....
Ждем января:незнаю:

Января в этом году уже не будет.

Вот что за нафиг, только появился реальный турист, так его забанили :D
Я бы тебя через Танзанию отправил, купляем чартер в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там далее на местных авиалиниях уровня Харьковских маршруток уже в Буркина-Фасо, можно конечно через
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но это же не интересно будет :)

Ха! Я тебя апиридил. Только вернулся из Танзании в конце марта. И по твоей ссылке не чартер, а турпакеты какие-то. И любой ******* знает, что в Буркина-Фасо удобнее добираться туркишами. А марокканцы пусть идут *****, пока визовый режим не отменят, как *****ам.

А Анекс-Тур обсирают зря.Нехуевую рекламу сделали туроператору.:клас:

Я уверен, что это чистый рекламный ход. Просто анекс завуалированно действует, чтобы Димоксу 250 гривен не платить.

тебя все равно кинут так или иначе :іржач:
Очередь за едой, лежака не хватит или еще что-то. А потом ты узнаешь что в этот же отель люди рядом с тобой прилетели в 2 раза дешевле чем ты :іржач:

Таки да,Сережа. Ты оказался прав ....:збентежений:

Переносы даты достаточное основание что бы вобще все отменить и забрать бабки назад, но договор надо читнуть

Как его можно неправильно заполнить

Дата прилёта стояла неправильно. Вылет допустим ночью 1 го, а прилёт уже 2 го. Многие заполнили вылет и прилёт 1 го. Из-за такой херни не давали посадочные.

Дата прилёта стояла неправильно. Вылет допустим ночью 1 го, а прилёт уже 2 го. Многие заполнили вылет и прилёт 1 го. Из-за такой херни не давали посадочные.

Ну это реально надо быть альтернативно одаренным

Ну это реально надо быть альтернативно одаренным

Мне всё таки интересно, что там у Екона. Как то наткнулся на его обзор отеля в Египте и курсе выживания в полевых условиях.
Что в это раз пошло не так? Ведь тур ему уже подобрал опытный агент с форума, я так понимаю.

Мне всё таки интересно, что там у Екона. Как то наткнулся на его обзор отеля в Египте и курсе выживания в полевых условиях.
Что в это раз пошло не так? Ведь тур ему уже подобрал опытный агент с форума, я так понимаю.

Екон просто такой чувак что всегда ноет, везде ищет ***ню, негатив - и конечно же постоянно именно это и находит :іржач:

Екон просто такой чувак что всегда ноет, везде ищет ***ню, негатив - и конечно же постоянно именно это и находит :іржач:
Вангую.Взял тур не от Анекса.Позарился на вылет удобный.По итогу все-И Анексы и Туи и прочие летели одним чартером.Само собой с неудобным вылетом или туда или оттуда.:незнаю: Киевляне часто так казачят.Заявляют очень интересный вылет,вроде чуть не день лишний там пробудешь.После распродажи тура заявляют.что вылет переносится.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу