Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Попробую обьяснить более доходчиво
Вы купили билеты на Океан Эльзы. В первый ряд - самый дорогой. Концерт перенесли. Но говорят, что если хочешь на него попасть, будь добр оплати аренду зала отмененного концерта. По Вашему, это норм?

Не, не так. Если хочешь на него попасть, то оплати еще раз билеты на трамвай до места проведения концерта.:D

Хороший пример. Но только в твоем случае тебе говорят, что на концерт тебя пустят, а вот билеты на трамвай, когда будешь ехать, тебе придется купить самостоятельно.
И я не понимаю, что вызывает недовольство?

***, опередил.

Это вам наказание, ибо нехуй ото летать всякое ****о *****ское смотреть.

Я сам в ахуе. Со старта смотрится, как, случайно, вляпался в ****о, а отмена выглядит, как избавление и счастлиый случай.:D

Не. Не так. Ты меня нанял чтобы я тебе плитку ложил и пел песни Лепса. А у меня за два дня ангина и я говорю: гламурный кисо, не могу тебе класть плитку и петь, смогу положить плитку молча или поправлюсь и через месяц положу плитку и спою.:D
Но при этом те деньги которые ты мне заплатил за услугу с песнями включают проезд к твоему объекту. Я на эти деньги нанял такси чартерное. Но могу с тебя их стребовать чтобы ты через месяц мне еще раз дорогу оплатить, а могу поехать на этом такси к другому заказчику, которому песни не нужны, а к тебе потом попозже. Но без твоих доплат.
Может так понятнее?

Почти на сто процентов уверен, что в договоре про песни Лепса - ни слова.

Давай по новой. Чартер выкупается туроператором и уже он регулирует сколько мест в самолете продаст туристам на свой страх и риск.
Так может туроператор может на эти же даты продать места новым туристам если есть спрос?

Может, конечно же. Но не обязан. Это уж точно не повод строчить в блэк-лист.

ты там не перегрелся в своей америГе, это Украина тут такой хни нету, ключевое это не стандартная цена ))

Это турагенты просто тупые, как пробки и не знают нихера. По моим наблюдениям, турагенты в Украине - это интеллектуальное дно. Не, я допускаю, конечно, что где-то там имеются умные грамотные в этом деле люди, но я пока таких не встречал. Уверен, что если бы вы пришли в тургагентство, то там туповатый агент так бы и сказал - в Украине такой херни нету. Переводя на нормальный язык - в простенькой методичке не изложено. Нету, значит.:D

Я уже писал, у меня таких тоже хватает.
В таких случаях поступаю проще, как продастся - получишь свои бабки.
И не отказал и никому ничего не должен.
Не устраивает - продавай сам.

Ты не на Барабашова перебазировался работать, случайно? :D

если бы вы пришли в тургагентство, то там туповатый агент так бы и сказал - в Украине такой херни нету. Переводя на нормальный язык - в простенькой методичке не изложено. Нету, значит.
Так бы ответил и нетуповатый агент. Законы бизнеса.

Так бы ответил и нетуповатый агент. Законы бизнеса.

Это ******ь, а не законы бизнеса. Мог бы сказать, что, мол, вот вам турпутевка в Сьерра-Леоне и рекомендую еще отдельно страховку от невылета приобрести, чтобы не потерять бабло, если Лепс с Кридом во Фритан в этом месяце не заявятся.

Почти на сто процентов уверен, что в договоре про песни Лепса - ни слова.

Ну даже возразить нечего. Кстати недавно читал отзыв об отеле Алма Донна чего то там куда то там тоже по цене недалеко от Риксоса. Плохой отзыв из за отмены концерта.
ИМХО хочешь концерт- иди на концерт, досадно но не повод для того чтобы в блэк строчить.:незнаю:

По моим наблюдениям, турагенты в Украине - это интеллектуальное дно.

А шо тут удивительного?
У меня в ВУЗе була самая люто престижная специальность "гостиничное хозяйство и туризм", я тогда будучи исче абитуриентом, не понимал, **** там такого престижного.

Позже выяснилось, что лютых мечты две. Кататься по гостиницам, типа оценивая их, для тех кто помажорнее, ибо желающих так "работать" овердохуя а местофф таких явно меньше чем желающих.
И кто победнее - склеить клинета пожырнее, из тех кто придет покупать тур.

Баб там было 99.9%

Да когда же? Я уже заебался ждать. Терехов, слива, мышей не ловит.

Есть мнение, что все будет зависеть от того, за кого проголосуют осенью.
Если будет допа-фельдман, то дорога, скорее всего тоже будет, но очень не скоро ибо им оно ***** не надо.

Будет Терехов - будет быстрее.

Учитывая, сколько щас вкладывают в допу - может и выиграть.
Бабульки проголосуют за скучнолицего.

Так шо, ловит-не ловит, а хочешь дорогу иди и голосуй за Терехова.

Назад
Зверху Знизу