Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

я просто не совсем понял в чем сложность продать билеты ТС другим людям которые летят в Турцию на эти даты. Или предложить ТС купить еще один тур в другой отель и отдохнуть 2 раза (если не найдутся желающие на эти билеты в самолет):незнаю:

Он за те же деньги не продаст. Потеряет столько же, сколько стоит перелёт

Было б так просто - продали б.
Ты думаешь кому то охота выслушивать ***ню в свой адрес, да в блек улетать?

А кто в Блек улетел, мифическое агентство анекс, а ТО анексу вообще пох

Опять же, знаешь сколько у меня таких "Да я не понимаю в чем сложность продать кому то?"
Так если просто, продай! Но ты пришел и рассказываешь, как это просто сделать.

А Юра пару раз слетав стал гуру туристической отрасли, он же думает что там билет как в троллейбусе :D

А Юра пару раз слетав стал гуру туристической отрасли, он же думает что там билет как в троллейбусе :D

Я уже писал, у меня таких тоже хватает.
В таких случаях поступаю проще, как продастся - получишь свои бабки.
И не отказал и никому ничего не должен.
Не устраивает - продавай сам.

Было б так просто - продали б.
Ты думаешь кому то охота выслушивать ***ню в свой адрес, да в блек улетать?

Опять же, знаешь сколько у меня таких "Да я не понимаю в чем сложность продать кому то?"
Так если просто, продай! Но ты пришел и рассказываешь, как это просто сделать.

Приведу пример в моей отрасли. Человек купил кирпич , через полгода говорит- Ты знаешь, у меня остался лишний, можно я его верну с дисконтом?
Обсудили размер дисконта и я забрал у человека этот кирпич. Забрал дороже чем купил бы у поставщика новый, но дешевле чем его продаю розничному покупателю.
В итоге довольны все.
Поэтому я и не понимаю почему нельзя продать эти билеты или предложить ТС купить еще один тур на эти даты уже без билетов. Понимаю что туплю, но объясните мне логику?
Тур состоит из:
Цена билетов
Трансфера
Услуг отеля-принимающей стороны
Заработка турагента.

Если нет желающих слетать в Турцию 2 мая или когда там вылет (в это я не верю, ибо билетов на чарте со слов разных турагентов уже нету)- то пусть ТС купит у того же агента еще один тур для себя или знакомых с дисконтом в размере стоимости билетов. И всем будет хорошо.

Он за те же деньги не продаст. Потеряет столько же, сколько стоит перелёт

За те же- конечно нет. Хотя если есть желающие улететь именно в те даты а мест на борту нет- то может еще и навариться.:незнаю:

А кто в Блек улетел, мифическое агентство анекс, а ТО анексу вообще пох

Каждый лучше всего разбирается в нюансах чужого бизнеса. Я - в туризме, ты- в стройматериалах. :D

Полагаю просто Анекс настолько крупные и охуевшие что не будут париться с какой то заявкой какого то мелкого туроператора. К тебе бы они прислушались (может один из ключевых ) а кто то стол-телефон- компьютер и желание заработать - для них погоды не играет.

Поэтому я и не понимаю почему нельзя продать эти билеты или предложить ТС купить еще один тур на эти даты уже без билетов.

Потому что билеты это не кирпич.
У меня есть такая ***бала, которая лежит уже лет 5 точно и никому в Украине не нужна. Так что пролежит еще лет 5, скорее всего.
А цена ей больше косаря евров.

Потому что билеты это не кирпич.
У меня есть такая ***бала, которая лежит уже лет 5 точно и никому в Украине не нужна. Так что пролежит еще лет 5, скорее всего.
А цена ей больше косаря евров.

Так тоже бывает. Согласен.

Это далеко не единичное явление.
У меня есть теория на этот счет. Совэццкий, неизбалованный потребитель, воспитанный в духе "жри шо дают" был обескуражен, что существует другой подход, в принципе. И столкнувшись с нормальным сервисом, расценил его, как слабость, что ли.... И чаши весов у нас качнулись в другую сторону, я всегда прав а вы тут все охуели.

Кроме того, есть еще один момент. Человек покупает какую то обычную вещь, которая лично для его бюджета серьезный удар, он ждет совершенно особого отношения, ибо для него это ж событие в жизни.
И люто нэгодуэ, когда этого "особого" отношения не получает. Он то себе не так это представлял.
Я в бюджете ТС не ковыряюсь, но копить деньги и лететь без запаса - верх *****изма.
Так многие делают. Я не о ТС

Приведу пример в моей отрасли. Человек купил кирпич , через полгода говорит- Ты знаешь, у меня остался лишний, можно я его верну с дисконтом?
Обсудили размер дисконта и я забрал у человека этот кирпич. Забрал дороже чем купил бы у поставщика новый, но дешевле чем его продаю розничному покупателю.
В итоге довольны все.
Поэтому я и не понимаю почему нельзя продать эти билеты или предложить ТС купить еще один тур на эти даты уже без билетов. Понимаю что туплю, но объясните мне логику?
Тур состоит из:
Цена билетов
Трансфера
Услуг отеля-принимающей стороны
Заработка турагента.

Если нет желающих слетать в Турцию 2 мая или когда там вылет (в это я не верю, ибо билетов на чарте со слов разных турагентов уже нету)- то пусть ТС купит у того же агента еще один тур для себя или знакомых с дисконтом в размере стоимости билетов. И всем будет хорошо.

Не купит.
Им перенесли заезд без доплаты на июнь. Продать майские билеты по такой же высокой цене уже не выйдет.

Туроператор мог озаботиться и переоформить авиабилеты, если это возможно.

Не купит.
Им перенесли заезд без доплаты на июнь. Продать майские билеты по такой же высокой цене уже не выйдет.

Туроператор мог озаботиться и переоформить авиабилеты, если это возможно.

ну наверное возможно но сложно. :незнаю:

Ну это не отменяет факта хитросделанности ТС )

у ТСа вся жизнь попытка наебать судьбу, поэтому ничего удивительного нет. Посмотри его другие темы :D

Ну тогда хз. Однако на Риксос смог наколдовать. Но что то пошло не так.. :D

Ну тогда хз. Однако на Риксос смог наколдовать. Но что то пошло не так.. :D

ты бы меньше ныл тоже бы мог, а так подсознательно своим нытьем себя дохода лишает не ставив цели

Приведу пример в моей отрасли. Человек купил кирпич...

это почти без срока годности.

тут же - как вызвать такси, потом передумать и искать того кому по твоему-же маршруту ехать. хотя при желании продать думаю не проблема. есть куча специальных групп закрытых и открытых.

Этих?

*****ский туроператор кинул малоросских манкуртов, пообещав им федерализацию леденец из ****а в виде постоянных пациентов Миротворца. И то наебал - ни ****а, ни леденца.

Це зрада чи перемога, панове?
Это из-за этих вот "исполнителей" люди готовы переплачивать кучу бабла? Пипец... Этот мир сошел с ума...

Назад
Зверху Знизу