Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ANEX Tour охренели вкрай

• Автор теми Автор теми Gall07
  • Дата створення Дата створення
Re: ANEX Tour охренели вкрай

Если б отель подчинялся анекстуру - нивопрос.
Фест анонсировал отель, а туроператор транслировал клиентам информацию от отеля. Отель же и принял решение о переносе.

Оператор забронировал места в отеле и обеспечил трансфер. Все, он свою работу сделал.

Какие к оператору могут быть претензии?

В связи с этой ситуацией ТС стал перед выбором, ехать щас или воспользоваться опцией отеля, который предлагал перенести бронь на новые даты, в которые будет проводиться эта хрень.
Штош, его выбор.

С каких херов ТА должен оплачивать его перелет второй раз - вообще не ясно.
Ок, а в таком случае клиент имеет право полететь в другой отель, заплатив за проживание. А в июне доплатить за перелет и наслаждаться музыкой? Или тупо просто слетать туда-обратно забукав жилье сакмостоятельно. Или переуступить билеты желающим полететь?

Бронировать нужно в крупных турагенствах, тогда такие проблемы можно будет порешать (насчет своих ТА даже не агитирую, т.к. в тендерах мы не участвуем и у меня дорого!), а мелкие ТА при желании физически эти билеты не продадут т.к. мало заявок по умолчанию.

Ну у тебя бОльшие накладные расходы, куча дар.. сотрудников которым надо платить з/п, аренда офиса в престижном месте. Поэтому те у кого комнатушка, интернет и сам *** без ансамбля конечно проще играть в демпинг .:незнаю:

Ок, а в таком случае клиент имеет право полететь в другой отель, заплатив за проживание. А в июне доплатить за перелет и наслаждаться музыкой? Или тупо просто слетать туда-обратно забукав жилье сакмостоятельно. Или переуступить билеты желающим полететь?

Из ситуации, зачастую, есть разумные выходы и как правило, несколько.

Когда одна сторона вбычивается "согласен только так как хочу я" договориться не получается.

ТСу предложили нормальный вариант. Но он уперся и хоть кол на голове теши.

ты пойми, ему вместо того, чтобы сказать "не хочешь не лети" стали предлагать варианты, но он все равно недоволен.

Попробую обьяснить более доходчиво
Вы купили билеты на Океан Эльзы. В первый ряд - самый дорогой. Концерт перенесли. Но говорят, что если хочешь на него попасть, будь добр оплати аренду зала отмененного концерта. По Вашему, это норм?
Анекс-тур кроме всего прочего и чартерами барыжит.

Вы купили билет на отдых в отеле, а не на концерт. Это ваша персональная хотелка.
Туроператор сделал, что мог. Это не их авиакомпания и не их самолёты.
В следующий раз просто купите страховку на авиаперелёт сами, с покрытием таких вещей. Она недорогая.

Ну у тебя бОльшие накладные расходы, куча дар.. сотрудников которым надо платить з/п, аренда офиса в престижном месте. Поэтому те у кого комнатушка, интернет и сам *** без ансамбля конечно проще играть в демпинг .:незнаю:

ну так пусть тогда и не ноют, у меня официальные цены от туроператов +куча всяких бонусов и фишек, сейчас вот трансферы есть дешевые и много чего еще. Никто ведь не ищет самого дешевого адвоката когда светит срок...
А здесь начинают думать только когда на бабло прилипли...

Вы купили билет на отдых в отеле, а не на концерт. Это ваша персональная хотелка.
Туроператор сделал, что мог. Это не их авиакомпания и не их самолёты.
В следующий раз просто купите страховку на авиаперелёт сами, с покрытием таких вещей. Она недорогая.

в чартере ее нет, а страховка от не вылета не распространяется на мероприятия включенные в стоимость. посчитают без оного по минимумум

ну так пусть тогда и не ноют, у меня официальные цены от туроператов +куча всяких бонусов и фишек, сейчас вот трансферы есть дешевые и много чего еще. Никто ведь не ищет самого дешевого адвоката когда светит срок...
А здесь начинают думать только когда на бабло прилипли...

логично:пиво:
тем более для своих ты скидки делаешь, это приятно.
А безопасность и профессионализм безусловно стоят денег:клас:

в чартере ее нет, а страховка от не вылета не распространяется на мероприятия включенные в стоимость. посчитают без оного по минимумум

и тут согласен. Но согласись, туроператор не хочет заморачиваться с чартером а турагенство похоже не может потому что как ты сказал нет подходящих вариантов для рокировки.
Но при этом ТС может же в турагенстве купить другой отель на даты вылета и воспользоваться оплаченными ранее билетами?

и тут согласен. Но согласись, туроператор не хочет заморачиваться с чартером а турагенство похоже не может потому что как ты сказал нет подходящих вариантов для рокировки.
Но при этом ТС может же в турагенстве купить другой отель на даты вылета и воспользоваться оплаченными ранее билетами?

Почитай ВНИМАТЕЛЬНО стартпост.
У ТСа претензия, что из за этой ситуации ему дополнительно придется оплатить перелет и он хочет, чтоб это за него сделал кто то другой.
Он понимает, что мероприятие перенес отель а не ТА, к слову.

Ну я б тоже не особо хотел напрягаться, если б понимал, что мне по итогу еще и ***ми обложат.

Это все какой-то позор.

Уже 5 страниц, и никаких документов.

А было бы интересно увидеть копию договора, который был заключен.
Сильно подозреваю, что там указан обычный пакетный тур, и ни слова про фестивали, певцов ртом и прочие радости жизни.

Ее можно купить самому.
Я себе и семье постоянно покупаю, полный возврат билета если я не могу лететь по любой объективной причине

ТС, насколько я понял, согласились перенести отдых на другую дату и не взяли ни копейки за это. Претензия только к стоимости авиабилетов.
С таким же успехом можно отправить претензию к людям, перенесшим мероприятие.

ТС слегка хитро сделан/сделана, только и всего.

Забирай меня скорей,
Увози за сто морей

Ее можно купить самому.
Я себе и семье постоянно покупаю, полный возврат билета если я не могу лететь по любой объективной причине

ты там не перегрелся в своей америГе, это Украина тут такой хни нету, ключевое это не стандартная цена ))

ты там не перегрелся в своей америГе, это Украина тут такой хни нету, ключевое это не стандартная цена ))

Я находил как минимум три ваши страховые компании.

Ваше правительство обязало покупать страховку на лечение от COVID только от украинских компаний или если есть оф представительство.

Я обычно покупал в США сразу и медицину и перелет, пришлось возвращать и переделывать на украинскую. Я не помню, покупал ли перенос дат вылета - кажется, покупал.

Я находил как минимум три ваши страховые компании.

Ваше правительство обязало покупать страховку на лечение от COVID только от украинских компаний или если есть оф представительство.

Я обычно покупал в США сразу и медицину и перелет, пришлось возвращать и переделывать на украинскую. Я не помню, покупал ли перенос дат вылета - кажется, покупал.

та иди ты ***** ***ть

Помните обслуживание кто постарше в советских гастрономах и в современных уважающих себя продуктовых магазинах?
К-клиентоориентированность.
Отэта да :D.

Это далеко не единичное явление.
У меня есть теория на этот счет. Совэццкий, неизбалованный потребитель, воспитанный в духе "жри шо дают" был обескуражен, что существует другой подход, в принципе. И столкнувшись с нормальным сервисом, расценил его, как слабость, что ли.... И чаши весов у нас качнулись в другую сторону, я всегда прав а вы тут все охуели.

Кроме того, есть еще один момент. Человек покупает какую то обычную вещь, которая лично для его бюджета серьезный удар, он ждет совершенно особого отношения, ибо для него это ж событие в жизни.
И люто нэгодуэ, когда этого "особого" отношения не получает. Он то себе не так это представлял.

Ну я б тоже не особо хотел напрягаться, если б понимал, что мне по итогу еще и ***ми обложат.

я просто не совсем понял в чем сложность продать билеты ТС другим людям которые летят в Турцию на эти даты. Или предложить ТС купить еще один тур в другой отель и отдохнуть 2 раза (если не найдутся желающие на эти билеты в самолет):незнаю:

я просто не совсем понял в чем сложность продать билеты ТС другим людям которые летят в Турцию на эти даты. Или предложить ТС купить еще один тур в другой отель и отдохнуть 2 раза (если не найдутся желающие на эти билеты в самолет):незнаю:

Было б так просто - продали б.
Ты думаешь кому то охота выслушивать ***ню в свой адрес, да в блек улетать?

Опять же, знаешь сколько у меня таких "Да я не понимаю в чем сложность продать кому то?"
Так если просто, продай! Но ты пришел и рассказываешь, как это просто сделать.

Назад
Зверху Знизу