ПЕРЕМИРИЕ
У вас водка есть?
- А тебе 18 есть?
- А у вас лицензия есть?
- Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу...
Генале
Плывет в океане большой белый лайнер. По палубам разгуливают изящно одетые, весьма небедные люди. В каюту капитана стучится один из матросов:
- Сэр, прошу прощения, там одну даму ударило током. Мне нужна рюмка коньяка и ломтик лимона. Могу ли я попросить все это у Вас?
- Да, конечно.
Капитан наливает коньяка в хрустальный бокал, отрезает ломтик лимона, кладет на маленький серебряный поднос, отдает матросу. Тот откланивается, выходит из капитанской каюты, одним махом выпивает коньяк, закусывает лимончиком. облегченно вздыхает и говорит:
- Ой, не могу видеть, как кого-то током шарахает...
Макскит
Идет Всемирный Конгресс Психоаналитиков. Завершающий банкет. Два профессора психоаналитика степенно беседуют. ВДРУГ! Распахивается дверь, и в зал врывается небритый, неряшливо одетый человек со спутанными волосами и горящим взглядом. Безумно оглядев зал он выбирает жертву и бросается к одному из психоаналитиков. Хватает его за грудки, трясет, отпускает, снова трясет. Все это время человек бессвязно кричит: - Вы! Вы!!! Вввыыы!!! Затем, уже в полном исступлении, он хватает с подноса бокал вина и выплескивает в лицо психоаналитику, с того же подноса срывает кусок торта и сладострастно размазывает по лицу и манишке психоаналитика. Пауза. Психоаналитик снимает заляпанное пенсне и начинает его аккуратно протирать. Тщательно протерев, водружает пенсне на место и участливо говорит буяну: - Да, батенька, ну и проблемы же у вас.
Сатир
Понедельник. Утро. Очередь хмурых и мрачных мужиков ждёт открытия пивного ларька. По тротуару за голубем крадётся кошка. Из очереди выходит тип, молча даёт кошке такого пинка, что та улетает в кусты, и молча становится на своё место.
- Братан, зачем же ты так животное-то?
-У людей с утра голова болит, а она тут - ТОП!!! ТОП!!! ТОП!!! ТОП!!!