Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Давайте выпьем за здоровье. За счастье. За что-нибудь. Просто выпьем. Пожалуйста.

image_2945.jpg

Вообще, солдаты-срочники любой армии - суть, дети с автоматами. И как любому нормальному ребенку, солдатику хочется все новое потрогать, поползать по нему и изучить.
И на одной из советских авиабаз был ангар, у которого была вмятина в крыше. С внутренней стороны. Причем не одна, а так, будто долбили много раз.
И на вопрос проверяющего, что же это за ***ня, ему рассказали, откуда эти вмятины. Уж не знаю, как у него там лицо перекосило.
А дело-то вот в чем - в ангаре стоят самолеты, их обслуживают в том числе и солдаты-срочники. А знаете, здорово же залезть, пока никто не видит, в кабину и вообразить себя лихим истребителем, уничтожающим американские "Фантомы", или отчаянным штурмовиком, жгущим вражеские танки.
Ну, а для полноты антуража можно и всякие тумблеры пощелкать, кнопки понажимать - дело-то нехитрое, а опытный пилот ругнется, конечно, но за секунду сбросит все настройки в требуемое положение.
И вроде бы все безобидно, вроде бы самолет обесточен, вроде бы на эти перещелкивания не реагирует ни одна система.
Вроде бы. Потому что есть в самолете система, которая работает всегда.
Катапульта.
Бон вояж. До потолка.

---------------
Молодые люди в минуты интимной близости. Она:
— Какой ты у меня красивый! А знаешь, как приятно с красивым мужчиной ceкcом заниматься?
Он, чуть помедлив:
— Нет!

Сегодня на остановке: стоял батюшка и рядом с ним мама с маленькой девочкой.
Малая долго рассматривала священника и спросила: "мама, а почему дед мороз весь в черном? ? Снегурочка что ли умерла? ? "
Вся остановка упала от смеха, а батюшка пошел в ларек и купил девочке шоколадку!
За сообразительность

-----------
Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская ******.

---------
Ну что ж ты **** материшься-то как ****ь при мне, я же дама, ***** ты невоспитанный ***ть.

Останнє редагування:
Почему нас, женщин, часто называют суками?
Оказывается, все очень просто.
Недавно увидела расшифровочку, мне понравилось…
С — Смелая, У — Умная, К — Красивая, А — А не твоя!!!

дед поет, цветет и пахнет?
шыфруеца сцк? :D

Утро. Гостиница. Капитан подходит к окну, открывает...
— Твою мать!!!... — А там саванна, жирафы ходят, антилопы, носороги, зебры, львы... — Штурман, где мы?!
— В Африке, капитан.
— А как мы сюда приплыли?
— Мы не приплыли, а прилетели.
— Ой, ***... Я еще и летчик!!!???

-Изя,а шо ты таки не женишься?Все ищешь принцессу на свою горошину?

– А что у вас за забором?
– Кегельбан строится.
– А как его имя и отчество?

Останнє редагування:
Договорились с подругой увидеться в кафе "Сказка". В такси звоню ей и после разговора понимаю весь прикол ситуации: - Я уже еду в сказку, а ты где? - Нет, я еще не в сказке. Я собираюсь. Пойдем туда вместе!

В аптеку вбегает Рабинович и через головы стоящих у прилавка людей протягивает деньги:
- Три презерватива срочно, пожалуйста!
- Гражданин, здесь очередь! - возмущается кто-то.
- Какая очередь! У меня человек лежит!

У Фимы таки была противозачаточная внешность.

Размышления еврейских женщин...

Некрасивых женщин не бывает,
А бывает мало комплиментов.
А про то, что водkи не хватает --
Это оправданье импотентов...

Иногда так хочется... сказать матом,...съездить... кому- нибудь по роже... и пойти забухать... Но мне нельзя! Я же леди...

Я из тех женщин, о которых предупреждают мамы, и которых так рекомендуют папы.

-Если бы не Новый год,
Если б не текила,
Я б, наверно, до сих пор
В девках проходила...

Очень трудно с умным лицом выслушивать человека, которого только в голом виде и представляешь.

В Англии подарки кладут в носки! А в России, носки уже подарок!

В конце концов каждый из нас поймет свои ошибки:
и ты поймешь, что был *****ом, и я пойму, что была... с *****ом.

Ночью у соседа скрипела кровать... одну минуту... так ему и надо.

Я поняла, что у меня с ним ничего не выйдет. Когда я в кафе заказала себе виски, а он... - МОРОЖЕНОЕ!

Со временем мужчина понимает, что это не он имеет любовницу, а она его.

Стою на пороге новой жизни! Осталось только дверь открыть.
Вот думаю, с ноги или культурно..

С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла Вас узнать, держите в руках женскую норковую шубку 46 размера.

Женщина должна быть как мёд! С одной стороны мягкая и сладкая! А с другой влип, так влип!

Жена, чтобы погасить супружеский долг мужа, перезаняла у соседа....

- Девушка, у Вас такой умный, красивый и спортивный муж!
- Эх, это Вы еще моего любовника не видели!!

Я вообще своему мужчине не изменяю... Держусь из всех своих ***дских сил!

Все таки грабли существуют и они мужского рода!

Интим не предлагать! Но не терять надежды

РЕБЯТА! ****** сиськами, а борщ то надо уметь готовить!

Народная примета. Если парень идет по улице с букетом роз, значит ****а у них ещё не было!

Меня покорить это Вам не шубу в трусы заправить

Блондинка заполняет анкету в отделе кадров. Долго думает над графой "Род занятий" и, в конце концов, пишет:
"Родов не было. Занятия были"

Утром я тебе сказала: "Хорошо, хоть солнце встало".

Останнє редагування:
12 декабря проходят традиционные демонстрации в поддержку легализации конституции в России.

--------------------------
В нашей жизни очень не хватает новости вроде: "Неизвестные доброумышленники отремонтировали этой ночью дороги втайне от местной администрации"..

Правительству РФ уже пора продать долг Украины каким-нибудь отмороженным коллекторам.

Останнє редагування:
Вице-премьер Яценюк стоял на трибуне Верховной Рады.
Вдруг его крепко кто-то схватил за яйца.
"Рука Москвы"- подумал вице-премьер.

Сворачиваешь такой горы для своей девушки... а она не любит оригами.

По фразе "И пусть КПРФ победит" Дед Мороз понял,что мальчику Пете письмо помогала писать бабушка.​

Настроение уже новогоднее. Поэтому когда муж злится и кричит, мне хочется кинуть ему в рот петарду.

— Хотел пожелать тебе счастья, да боюсь сглазить,
хотел пожелать тебе денег, да боюсь ограбят.
Пожелаю любви — пускай тра... нут!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Для мужчины ceкc — как голод.
Если его не пускают в дорогой ресторан, он едет в Макдональдс.
Ну ... или сам готовит себе пожрать.

Когда ты холостяк — все валяется по своим местам. Женился — и все аккуратно сложено черт знает где !

Отец уклыдавает спать сына и рассказывает сказку: ... жил был на свете мальчик, купил он себе самый крутой пентиум, и купил себе кучу лецинзионных программ.. — Папа, папа.. а что такое лицензионных??? — Спи сынок, я же сказал это сказка.

Батюшка выбирает ******** в оружейном магазине. Продавец говорит ему:
- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..
Батюшка отвечает:
- Да я по коленям!

=============

Пятилетняя девочка говорит отцу:
- Папа, дай мне 20 евро, и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет.
- Вот, держи. Скажи, кто?!
- Я!

— Привет, милый! Что делаешь?
— Кино смотрю.
— Опять, гадость какую-то?!
— Нет! Мелодраму... Немецкую... О бедной девушке, у которой в ванной сорвало кран и о пришедших ей на помощь четырех сантехниках.

Считаешь себя взрослой, разумной и самостоятельной, а потом попадаешь в кондитерскую и всё... "Привет, мне 5 лет!"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу