Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Буква « Б» — символ мечты: Баксы, Бриллианты, Банки, Бентли,
Блондинки, Баден-Баден, Боинг, Блаженство...
Буква « А» — суровая реальность: А нету...

С агентом Эйвон в темном парке боролся полчаса маньяк...
В итоге ....приобрел две туши и лак )))))

К женщине нужен подход:
с ней нужно разговаривать на личные темы,
обращать внимание на личные предпочтения,
и так далее: наличные, наличные…

Муж, после многочасовой игры в танчики, заходит на кухню:
- Ммм, а есть что покушать?!
Жена:
—А что, бл@ть, полевую кухню разбомбили?)))

Женщин обижать не надо...У них разгон от милой зайки до жуткой ведьмы 1,5 секунды и тормозного пути нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
В аптеке: ...- У вас есть АнтиРастолстин? ...- Нет! ...- А ЦеллюлитоИсчезан? ...- Нет! ...- А СамСобойВесПропадан? ...- Девушка, вам нужен МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин

Сам придумал! =)
суперкомпьютеру задали вопрос:
"Что наверняка будет на Новогоднем столе всех украинцев 31-го декабря?"
На что он сразу ответил:
"Скатерть..."

а вот оригинал:

- Петька а как ты умудрился кролика поймать?
- Да я Василий Иванович его бумерангом убил. У нас в хате в углу стоял.
- Значит так Петька, если ты еще раз мои носки возьмешь, я твое одеяло сломаю...

auchshee-uprazhnenie-laya-pressa-650-1447246536.jpg

ya-bianyj-ya-otvetstvennyj-650-1447246581.jpg

..МЫ С МУЖЕМ... живём в достатке!!! ... ТО Я ЕГО....достаю, ТО. ОН МЕНЯ..!!!..)))

или
МЫ ЖИВЕМ С БАБКОЙ ,ДУША В ДУШУ.Я ЕЕ ИЗ ДУШИ А ОНА МЕНЯ В ДУШУ!!!

----------
Диалог в туалете: -Мужчина у вас из жопы газета торчит! -Правда?! -Нет,"Известия"!

============
-Любимый, я пришла! -Опять пьяная? Вот и иди туда, где пила! -Алло, девки! Щяс приду, я отпрасилась...)

==================
Муж спрашивает жену:"Суп вчерашний?" Жена:"Я тебе больше скажу - он ещё и завтрашний...")))

=
АКЦИЯ.. СВОДИ РЕБЕНКА НА ПЯТЬ ДНЕЙ В ДЕТСКИЙ САД И ПОЛУЧИ ДВЕ НЕДЕЛИ ОТДЫХА НА БОЛЬНИЧНОМ...

============
Цыганка подошла к девушке: - Давай погадаю! Девушка: - А вы пробовали косметику Avon? В нашем каталоге есть всё, для того что бы выглядеть намного моложе и красивее! От представительницы Mary Kay, цыгане отбивались всем табором...)))

Прошла любовь ...Завяли помидоры...Любовный пыл у муженька утих... С работы возвращается не скоро, заглядываться стал на молодых… Решила я исправить положение, купила два билета, с мужем, в цирк. И вот, идем на представление в воскресение. Мужчины на меня все —зырк и зырк.Муж ревности закатывает сцену, все не по нраву, что же за фигня? Соседние ряды, не на арену, все поголовно смотрят — на меня!!!… С тех пор приходит вовремя с работы, вниманием большим окружена, порою чересчур, аж до икоты. Я у него —любимая, жена… Тому, что муж во мне души не чает, обязана вниманием людским. А почему? — он так и не узнает…Все просто ...— рожи корчила я им!...))

Останнє редагування:
Молодая девушка поднимается по лестнице с киндером лет эдак полутора на руках. Лифт не работает. Где-то в районе восьмого этажа у девушки зазвонила сотка. Та берет трубку и продолжает подниматься. Подслушанный разговор:
- Дела? Дела нормально. А? Да нет, нет. Нормально. Что?! Что я так часто дышу? Сам ты &бёшься!!!

— Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
— Что, нездоровится?

- Жизнь - это как коробка конфет, и каждому попадается свой вкус.
- Какой вкус попался тебе?
- Разочарование.
- А мне с коньячком.

Останнє редагування:
Жена уехала на курорт, звонит мужу домой и спрашивает, как дела. — Все в порядке, только сдохла твоя любимая кошка. — Мог бы помягче это сказать, например, что кошка сидит на крыше, потом сказал бы, что она упала с крыши и разбилась. А как там мама? — Сидит на крыше...

Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что-то пишет.
- Петька, ты чего там пишешь?
- Да вот, Василий Иванович, оперу пишу.
- А про меня напишешь?
- И про тебя, и про Анку... Опер сказал про всех написать!

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 77:

Поехал Петька в USA на учебу. Через год приходит письмо: "Прилетаю тогда-то, встречайте". Приходит Василий Иванович встречать Петьку, подходит к трапу самолета, видит Петька спускается: темные очки, защитная куртка, ну вылитый гангстер. Спускается он, машет рукой Василию Ивановичу и кричит:
- Нello, Василий Иванович! А Василий Иванович ему в ответ:
- Сам ты &%#ло, Петька. *****ом был, *****ом и остался!

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 78:

Чапай выступает перед бойцами:
- Наша дивизия за освобождение станицы от белых получила премию 10 тыс. руб. Делить будем так: 7 тыс. мне, 3 тыс. Петьке, остальным факт на лицо... Проходит неделя... Бойцы обращаются к Василию Ивановичу:
- А когда мы свою долю получим?
- Какую долю?
- Ну ты сам, Василий Иванович, сказал: "факт на лицо".
- А что вы хотели, что бы я перед всем строем сказал: "Хрен на рыло? "

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 79:

Над полем появился вражеский аэроплан. Чапаев и Петька бросились в кусты. Летчик их не заметил и улетел.
- Слава Богу, пронесло, - сказал Петька.
- Меня тоже, - признался Василий Иванович.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 80:

Василий Иванович на Птичьем рынке покупает белого коня. Соратники по партии интересуются:
- Парадом собираешься командовать?
- Нет, на Кремлевских воротах везде повесили "кирпич", так я на коне в Кремль въеду.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 81:

Поспорили Петька и Василий Иванович, кто через год богаче станет. Поспорили и разошлись. Петька уехал в Америку, Василий Иванович - в Сахару. Встречаются через год. Петька едет на "роллс-ройсе", разодетый, с сигарой, и жует жвачку Василий Иванович тащится навстречу и тоже что-то жует. Петька его спрашивает:
- Ну что, Василий Иванович, жвачку жуем? А тот отвечает:
- Носки стираю.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 82:

Петька прочитал объявление, что меняется 3-комнатная благоустроенная квартира на любую жилплощадь. А у них с Анкой - коммуналка. Пришел по адресу, открывает Василий Иванович:
- Здорово, Петька, проходи, смотри. Он осмотрел квартиру, она шикарная! Вдруг Петька захотел в туалет, подошел к двери, дергает, а она не открывается. Василий Иванович говорит:
- Петька, да ты свет-то включи, тогда и дверь сама откроется. Петька зашел в туалет, сделал свои дела, дверь захлопнулась и не открывается. Он стучался, стучался, а Василий Иванович ему кричит:
- Петька, ты забыл за собой смыть. Он смыл, дверь и открылась.
- Василий Иванович, ты что это такую отличную квартиру меняешь?
- Да ты знаешь ведь, Петька, как у нас бывает, то воды нет, то света...

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 83:

- Василий Иванович, танк лезет!!
- Возьми вон гранату на печке. Ступай! Через полчаса Петька возвращается. Василий Иванович спрашивает:
- Ну как, готов танк?
- Готов!
- Молодец! А гранату на место положь.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 84:

Петька вбегает к Василию Ивановичу:
- Василий Иванович, танки на огороде!
- Да ну их к черту! Я вчера о них новую шашку затупил.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 85:

- Василий Иванович, указание спущено: аппарат сократить!
- Ты, Петька, аппарат сократи, а змеевик оставь!

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 86:

Петька переплывает Урал на трофейном контрабасе.
- А где Чапай - спрашивает встречающая его на берегу Анка.
- Василий Иванович с роялем. По дну толкает.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 87:

- Петька, а где Анка?
- С аппендицитом лежит.
- Аппендицита к стенке, Анку ко мне.

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 88:

Ощпарил Чапаев **** в бане кипятком, а Петька посоветовал ему в таз со сметаной сесть. Сидит Чапаев. Заходит Анка и говорит-
-Как кончают видела, а вот когда заправляются первый раз!

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 89:

Приходит толстая(Т. Ж. ) женьщина в магазин купальников. Т. Ж. : -Я бы хотела посмотреть купальники моего размера! Продавец: -Я бы тоже!

Послать другу! Анекдоты о Чапаеве, № 90:

Встречаются как-то Петька и Василий Иванович. Встречаются, встречаются... , а пожениться не могут!

Останнє редагування:
Муж-Жене: - Нууу ,мать, и растолстела ты!... - Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил! - Это не пузень, а Холм Славы ! - Ага, а под ним Павший Воин?

во время сна душа федота
наружу рвётся полетать
то из ****еи с громким храпом
то тихо через чёрный ход

- Все свои сбережения трачу на путешествия.
- Опять маршрутка подорожала?
- Да.

Чай – напиток, который дает тебе повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и несколько бутербродов.

Звонит мужик с похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ****ь еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню.

Собирая сына в детский сад. Опаздываем,
торопимся. Выходим из дома, спешим,
вспоминаю про варежки: - Сынок, у тебя
ручки не замерзли без варежек? - Нет, -
отвечает он, - у меня ножки замерзли без
сапожков.

Работа в медицине стала похожа на чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу