Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Утро одного организма. ​..
Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
Печень: Мамочки, где я?
Мозги: Где, где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.Память, что вчера было? Сколько мы выпили?
Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!
Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
Совесть: А умыться?
Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили.
Совесть: А кто наливал-то?
Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит!

Да куда они денутся, у нас Wi-Fi только до забора...
:клас::клас::клас::іржач::іржач:

Неее..с головой я не дружу..скучно с ней...
А вот с жопой весело...та еще затейница!
:клас::клас:

порядке самозащиты...".
реалии жизни

…Пришел программер в ресторан, заказал себе отбивную. Начал есть, а вилка с ножом соскальзывают с отбивной:
– Read only!.. – подумал программер…

Я замужем..... Очень хочу романтики. .... Прошу мужа :"Пригласи меня на свидание!".... Ответ меня убил : "Ладно, приходи в 22.00 на кухню, торт куплю...Чаю попьем"

Ты что, совсем без царя в голове?
- Неправда. Там конституционная монархия.
- Как это понимать?
- Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов.
Вещи чаще всего теряются тогда, когда их положили куда-то специально, чтобы не потерять...
Звоню подруге, спрашиваю, как прошли выходные.
После долгой паузы:
- Как прошли?!
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоится, если её решить нельзя,то беспокоится о ней бесполезно.
Японская пословица

Маленький мальчик смотрит выступление модного эстрадного певца по телевизору и говорит задумчиво:
- А когда мы в садике так орём, нас воспитательница ругает...
- Можно примерить вон те брюки на витрине?
- Нет, на витрине не надо, у нас есть для этого примерочные кабинки.
Никогда не спорьте с *****ами - их не переубедить! Оставьте их в покое, и они будут спорить друг с другом.
Познакомился с французом. Он первым делом спросил:
- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции, тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?
Боже, как часто приходится прикидываться *****ом, чтобы не выглядеть *****ом!
Люблю ездить не спеша, никого не обгоняя, не подрезая, не уворачивась и не моргая фарами. Пусть это делают другие, а я каток.
В резюме на должность бухгалтера сегодня часто можно увидеть фразу: "В случае внезапной проверки готова съесть всю документацию".
Мужик приходит к стоматологу с жалобой на боль в коренном зубе, врач осматривает его, и пациент спрашивает:
- Я потеряю свой зуб, да, доктор?
- Ну, это уже от вас зависит, я положу вам его в пакетик, и если вы его потеряете, то это уже будет ваша проблема.
- Во сколько ты ложился?
- Рано.
- В 10 вечера?
- В 5 утра.
Раньше магазины несли большие убытки из-за списания протухших кур. А потом появился гриль.
- Меня зовут Сергей. Вам очень приятно?
Я в ответе за то, что я сказал, но не за то, что вы услышали.

(Побаяню)

Пессимистка: "Фу, от мужа пахнет
пивом"...
Оптимистка: "Ммм, от пива пахнет
мужем"!

Женская конкуренция- великая вещь! Именно она не даёт мне превратиться в не накрашенную хрень в застиранном халате!!!​

- Люся, что-то я не вижу твоих любимых джинсов.
– А я их выбросила.
– Почему?
– Я в них последнее время чувствовала себя пчелой.
– Как это?
– В *опе жало…

В ресторане мужик подсаживается к девице:
- Девушка, давайте знакомиться... Я - Юрий... народный депутат... честный и порядочный человек...
- Снежана... вип-***********... девственница..

— Роза, и что это вы такая задумчивая?
— Сарочка, вы себе представляете, сижу я дома, вдруг звонок в дверь. Я открываю, а на пороге ничего себе такой бугай и спрашивает: «Муж дома?» Я сказала, что нет. Тогда он схватил меня, втолкнул в комнату, силой повалил на диван, сорвал с меня одежду и такое вытворял, что я не думала, что такое вообще возможно...
— Так и почему вы задумчивая?..
— Так я же ж и не пойму, чего он от мужа хотел?.

В резюме на должность бухгалтера сегодня часто можно увидеть фразу: "В случае внезапной проверки готова съесть всю документацию".
+1000
ценный работник

в класс заходит новый учитель с огромным косяком ,садится, закуривает,... тянет...Детки все в афиге...- дети, я ваш новый учитель биологии, Петр Сергеевич....затягивается, выдыхает...- сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу...затягивается...- эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле...... еще затяжка...- но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья...затягивается, выдыхает... задумчиво: чеканутая рыба..

Вы...никогда не были замужем..???!!!
-... Нет...!!!
-... А я-то думаю..., откуда такое...
счастливое ..., не тронутое бытом... лицо...

Вы...никогда не были замужем..???!!!
-... Нет...!!!
-... А я-то думаю..., откуда такое...
счастливое ..., не тронутое бытом... лицо...
:пиво:

Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет.

Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах.

Если коту на лапу прилепить наждачку, то он будет не только умываться, но и бриться.

— Мам, давай возьмем котенка!
— Нет доча, когда вырастет, он начнет ****ь по углам.
— А тигренка?
— Нет, когда он вырастет, ****ь в углах начнем мы.

- А у меня кошка необычная.
- И чего в ней такого необычного?
- Вот, посмотри фотографии.
- Ну, сметана, птички, мыши, рыбки... И что?
- Кошка фотографировала!

Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан.
Муж бегает вокруг неё, кричит:
«Если бы у меня был нож, – я б тебя зарезал!.. Если бы был ********,- застрелил бы!»… Она голову поднимает:
«А ты забодай»…

«Больно мне!», — сказало сердце,
- «Тошно мне!», — добавила душа.
- «Заткнулись все!», — вмешался разум, и наступила тишина…
- «А теперь, все за мной!», - сказала **** и двинулась навстречу приключениям...

- Ты куда меня тащишь?!
- В загс
- Зачем?
- Права на тебя хочу получить!;)

Одела белое платье, белые колготки, думала на Новый год снежинкой буду. Посмотрела на себя в зеркало-ни фига себе сугроб!!)))

Американка, когда ей ПЛОХО.... пойдёт изливать душу психологу, китаянка - уйдёт в себя... и только мы с подругами... идём к друг другу в гости... и...... " ИИИ СНОООВА СЕДАААЯ НООЧЬ...!!!!!

Интернет, интернет, отпусти в туалет, пол часа уже сижу, ноги крестиком держу...

россиянин вернулся из Италии и делится с другом впечатлениями: - Сижу в красивом парке ,любуюсь закатом ,вокруг шастают итальянки балакают на своём ,жопастые ,чернявые ,усатые ,ну не красивые ..думаю как же так ? И тут вижу ЕЁ ,длинноногая ,светловолосая ,с изумительной улыбкой ,подмигивает мне и говорит ..
- Итальяно-мачо куев, чего слюни распустил?...

Останнє редагування:
Маршрутка Марик-Донецк. У девушки течет кровь из носа. Доезжают до БП сепаров. Водила "Мужики, на блокпосту вата есть?" Немая сцена.

Случай в театре: детский мюзикл-момент где на сцену должен выйти злодей, все в ожидании, оркестр жужжит нагнетающую мелодию,публика в томлении ...и тоненький детский голосок из зала -"*б тв*ю м*ть...страшно-то кааак...."

В марте есть денёк один самый страшный для мужчин. Он по счёту, номер восемь, мужики цветы приносят — женам угодить желают, пылесосят и стирают, моют грязную посуду, вытирают пыль повсюду, все капризы выполняют, тёщу мамой называют, с мусором ведро выносят и о помощи не просят… О любви стихи читают, а в душе уже мечтают, на любимый лечь диван, голубой включить экран, хоть немного отдохнуть и часок — другой вздремнуть, с боку на бок повернуться… и девятого проснуться…

Задрала Я такая головку повыше.... и пошла..... и пошла...ЦАРЕВИШНА!..... Все думают - гордая!...А нет...просто так шОпли не вытекают...!!....

Есть два вида завистливых женщин.
Первые хотят такого же мужчину, как у тебя...
А вторые - хотят, чтобы у тебя его вообще не было!

Шикарная женщина ищет солидного мужчину с твердым жизненным стержнем для серьезных отношений...( фотографию стержня не присылать...)

Люблю оставаться дома один, можно закутаться в одеяло и как гусеница ползать по квартире.

Ржевский на балу Наташе:
Пойду ка я Наташенька в сад , поссу.
-Ржевский !!! Могли бы сказать, пойду на звёзды посмотрю, какой же вы хам. Ржевский уходит, через время возвращается к Наташе, по ходу выхватывает с подноса официанта пирожное и начинает жевать.
Наташа:
-Ржевский !!! Вы же только что на звёзды смотрели !!!
-Херня Наташа, я телескоп в другой руке держал.

- Ищу верного, надежного, от 30-ти.
- Сейчас, пойду у себя померяю ))

- Девушка, а хотите мороженого?
- Нет... мне бы нормального.

– Выйдешь за меня замуж?
– Что ещё за тебя сделать?

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "уже на фиг не надо".

Никто так не удивляется, увидев своего бывшего, как самка богомола )))

Закон соц сетей: чем дальше находится мужчина, тем легче он предлагает жениться.

А в детстве всё было проще - обменялись шоколадками, всё, жених и невеста ))

— Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда?
— Это изумительная штука! Страшно экономит время!

Поручик Ржевский на балу:
- Мадам, я не имею чести быть вам представленным, однако всё же осмелюсь обеспокоить вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?

Оболенский спрашивает Ржевского :
- Поручик, как вам удаётся сохранять такую идеальную фигуру?
- Диета Ржевского
- И какой там секрет?
- Вы даже не догадываетесь ,корнет, как много женщин говорят: „Утром не люблю, а вечером уже устала!“
- И что?
- Так их надо отлавливать на обеденном перерыве!
- ???
- А на обед времени уже не остаётся...

Ну вот собственно вернулся Ржевский с бала, пьян, естественно, в дугу, лакей его раздел, спать положил. Наутро проснулся Ржевский, а лакей ему и говорит:
- Ваше высокобродь, мундирчик я вам от блевотины почистил-с, не извольте, мол, беспокоиться!
Поручику стыдно стало, он и заявляет:
- А... Ах этот корнет Задунайских! Совершенно пить не умеет! Как нажрется, так и давай блевать на соседей!
Лакей:
- Да-с, нехорошо! Он вам еще и в штаны *****л!

- Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: "Употребляйте
маракуйю, она приносит пользу организму!"
- Поручик, а где рифма?
- Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем
рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!

Останнє редагування:
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать «да» или «нет». Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: «Ну, этот первым закончит.» Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот всё сидит и монетку подбрасывает.
Преподу это надоело, он подходит и спрашивает:
- Ну что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю.

Жена: — Дорогой, у меня дырка от сережки болит. . ! Муж -... Кто такой Сережка?!

Мамочка, купи мне маленькую собачку! - НЕТ! - Ну маааамочка, ну хотя бы ЧИХУЯХУЁНЫША!!!))))))

Вчера купила котенка-британца, а у мужа на него оказывается аллергия. Может возьмет кто? Он хорошенький....Рост 182, брюнет, работает менеджером.....

Недавние исследования выявили, что женщины, имеющие лишний вес, живут дольше, нежели мужчины, обратившие на это внимание.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу