Нарыто в сети
Сегодня еду после ночной смены, работаю официанткой, был банкет, моталась всю ночь по ресторану, ноги ужасно ноют, еле ходила. Подошла на остановку, сесть негде, стою, туда сюда кручусь, чтобы удобней как-то стать. Подходит бабка "доченька, что с тобой?", -"та ноги болят ужасно, ночка бурная была". И тут ответ, которого никто не ждал "кто же вас так еб*т, что вы ходить не можете даже".
Сын писал сочинение о том как он провел лето. Выделить со всего сочинения хотелось бы только одну фразу "когда мы были на море то я заметил как папа после каждой бутылки пива ходил постоять в море. Он очень любит море наверное". На родительские собрания больше не пойду)
У нас в съемной квартире тараканы. Живу с парнем. Я их боюсь до ужаса, а ему пофиг. И вот как то вечерком пошла себе наливать чайку, только хватаюсь за чайник, а там сидит жиииирный таракан. Я в визг, ору "Сережа **** его!". На что мой Сережа идет спокойно с тапком, подходит вплотную к новому другу и деликатно так говорит - "дружище, привет, моя сегодня не в духе, зайди потом". Таракан поводил усиками и пошел обратно. Я прям иногда представляю семью тараканов за обедом - Сань, ты сейчас не иди, там эта неадекватная, щас Сергуня придет, порешаем"...
У меня длинные волосы, а конкретней коса ниже попы, и знаете что самое главное? Не забыть перекинуть косу вперед когда идешь в туалет