Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
- Ты меня любишь?
- Угу
- Ну что значит угу?
- Люблю-люблю.
- А почему ты говоришь так,
будто хочешь отделаться?
- В смысле?
- Ну что значит люблю-
люблю?
- А что это по-твоему значит?
- По-моему это значит – от...
ись.
- Я не понимаю, что ты
хочешь?
- Чтобы ты сказал «люблю».
- Но я сказал «люблю» даже
два раза.
- Ты не так сказал.
- А как надо было сказать?
- Надо было сказать «люблю»
- Ну хорошо, люблю.
- Отлично!
- Ты довольна?
- Нет!!!

Идёт урок. Учительница спрашивает:
- Детки, а кто из вас знает какие-нибудь народные пословицы про доброту?
Петя тянет руку:
- Ласковый телёнок у двух маток сосёт.
Молодец Петенька.
Вовочка говорит:
- Значит так. Ласковая девка...
- Так Вовочка, спасибо, садись!!!

Маленького мальчика, жителя приморского курорта, спрашивают:
- Яшенька, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Отдыхающим.

- Доктор, посмотрите, что это у меня на шее?
- Хм, вы будете удивлены, но это голова...

Познакомился с французом. Он первым делом спросил:
- Слушай, объясни мне, почему все русские, как только узнают, что я из Франции,
тут же радостно начинают мне говорить, что они не ели шесть дней?

Женщины часто говорят, что мужчины думают тем, что у них между ног.
Тогда вполне понятно, почему женщины не думают вообще.

Психолог говорит пациенту: — А сейчас пройдём небольшой тест, определяющий уровень вашей интернет-зависимости. Вы сидите в кресле у компьютера, сзади подходит женщина, нежно обнимает вас, вы оборачиваетесь, а она совершенно голая! Каковы ваши действия?
— Простите, доктор, а это жена или незнакомка?

Сегодня я сел на лавочку и задумался: надо бросить курить... меньше пить... найти новую работу...
Сделал вывод: не нужно больше садиться на лавочку.

Ссора в сети:
- Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!

В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И хер бы вы меня тогда нашли!"

Зашёл в спальню, мои девки спят (жене 30 лет, дочке 1 месяц), думал, какую поцеловать, но понял, что если любая из них проснётся, то непременно будет орать, и тихонько ушёл...

Блокнотик девушки. 27 апреля. ДР мужа. Нужно:
1. записаться к парикмахеру;
2. купить вечернее платье;
3. пригласить в гости Ольгу, Светку, Наташку;
4. съездить к парикмахеру;
5. пригласить маму с папой ещё раз;
6. спросить Ольгу, Светку, Наташку с кем они придут;
Важно!!! Купить что-нибудь мужу.

Знакомый предложил ****ом заняться .. чё делать? .. ну .. как предложил .. намекнул .. ну .. дал понять в смысле .. фотку лайкнул кароч ... че делать то? .. теряюсь вся.....

Этот неловкий момент.., когда муж, бросивший курить, на цыпочках ночью пробирается к форточке на кухне для перекура, и в темноте наталкивается на жену, сидящую на диете, торопливо грызущую котлету у холодильника...

Турист, заблудившийся и проживший месяц в пустыне, рассказывает:
— Сначала ты разговариваешь сам с собой, через неделю начинаешь разговаривать с ящерицами, через две понимаешь, что они тоже с тобой говорят. А потом оказывается, что у вас есть общие темы.

- Все мужики козлы!
- Дa, дорогaя. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я сaмый большой козел в мире!
- Тогдa почему я вышлa зaмуж зa тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плaвно перешли к тому, что все бaбы — дуры.

В руках умной женщины муж-тряпка чувствует себя персидским ковром.

Идет себе мужик, вдруг — лягушка, он ее хвать и в банку. Лягушка взмолилась:
— Отпусти меня мил человек, я вокруг три раза обернусь, красной девицей стану, буду любить тебя, как захочешь.
— Знаешь, милая, в моем возрасте меня больше интересуют говорящие лягушки.

Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама,. молодая я еще, ...зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца..)))

Останнє редагування:
может баян, но я улыбнулась...
Hi-SXAEmNjY.webp

Жена с похмелья спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, ты когда пил, что делал, если на утро у тебя голова болела?
Муж:
— ****ёж твой слушал!!!

ПРИЕХАЛА Я С МУЖЕМ НА РЫБАЛКУ... МУЖ МНЕ: — НАТАШ , дай мне хлеб для подкормки. . ГОВОРЮ ЕМУ. — Я его съела по дороге... . — Тогда давай кашу... — Я ее тоже съела... . — Тогда НАТАШ, доедай червей, и поехали домой

В кабинет к психиатру заползает мужик с чем то в зубах. Психиатр: — Ой, и кто это к нам пришел? Кошечка? Мужик ползет в угол. Врач умилено следует за ним: — Собачка? Мужик провел рукой по плинтусу и пополз в другой угол. Врач не отставая: — А, наверное ежик! Нет? Черепашка? Мужик вынимает провод изо рта и говорит: — Слышь, мужик, ты мне дашь спокойно Интернет провести или нет?!

1. Полицейские, проводя любого рода расследования, хотя бы один раз обязательно зайдут в стрип-клуб. 2. Иностранцы, даже оставшись одни, все равно предпочитают говорить по-английски. 3. Спасаясь от погони нужно спрятаться в толпе проходящего мимо парада. Какой-нибудь парад непременно будет. 4. На каждой кровати лежит L-образное одеяло, закрывающее мужчину до пояса, а женщину — до подбородка. 5. Лучшего детектива постоянно отстраняют от работы или дают 48 часов, чтобы закончить дело. 6. Посадить самолет может каждый. 7. Система вентиляции любого здания — лучшее место чтобы спрятаться, никому и в голову не придет искать вас там, зато по ней можно беспрепятственно попасть в любую часть здания. 8. Эйфелева башня в Париже видна из КАЖДОГО окна. 9. Любая бомба с часовым механизмом оснащена индикатором с большими красными цифрами, чтобы все видели, сколько времени осталось до взрыва. 10. Офицеры Вермахта не обязательно должны знать немецкий язык, достаточно говорить по-английски с немецким акцентом. 11. В кухнях не бывает освещения. Если герою ночью нужен свет на кухне, то он открывает дверцу холодильника. 12. Оставшись одна ночевать в темном и мрачном здании и услышав подозрительный звук, героиня идет узнавать в чем дело, надев самое роскошное и соблазнительное белье. 13. Столкнувшиеся автомобили всегда взрываются и горят. 14. У средневековых и даже первобытных жителей всегда блестящие, ухоженнные роскошные волосы и великолепные зубы. 15. Если вы подверглись нападению более чем одного противника, нападать все равно будут по одному, а остальные в это время совершают угрожающие телодвижения. 16. Если даже машина едет по ровной и прямой дороге, руль все равно нужно яростно крутить из стороны в сторону. 17. Любой замок открывается скрепкой, шпилькой или кредитной карточкой. Исключение составляют случаи, когда в доме, где заперт маленький ребенок, начинается пожар. 18. Губная помада не стирается, даже если героиня моется в душе или ныряет с аквалангом

Инструктор по *****ютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному *****ютисту, проверяет ножные обхваты (они между ног проходят) и спрашивает:
-Яйца-то не жмет?
-Нет.
-Как зовут?
-Оля!

Сидят парень с девушкой на скамейке. Парень говорит:
- Дорогая, можно, я позволю себе небольшую шалость?
- Можно, - говорит, вздохнув девушка, и зажмуривается.
- Ну вот и все, и совсем не воняет, правда?

На женских курсах по обольщению мужчин:
- Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины..
- А если денег на кружевное белье нет??!
- Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки..

Дорогие женщины! Отсутствие у вас ****а не даёт вам права проводить половые акты с мозгами окружающих.

Ничто так не бесит девушку, как игнорирование со стороны того, кого она яростно пытается игнорировать.

Реклама на молодёжном сайте:
"Утром мастурбируй, и твой **** увеличится на 4 см за 8 дней".
Один из комментариев:
- Если бы это было правдой, я уже давно своим х@ем сбивал бы с орбиты американские спутники.

Вот куплю себе котёнка. Назову его Игорёк, но никому не скажу почему...
И кастрирую... Непременно кастрирую!

Мне как то все равно как я выгляжу в ваших глазах!
В своих я выгляжу - великолепно! Это главное!

Мозг на 80% состоит из ***кости!
Мало того что у многих она тормозная, так некоторым еще конкретно не долили!

Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные, толстые девки…

- Отличный вечер, может, зайдём ко мне выпить кофе?
- Ну, я даже не знаю, кофе на ночь как-то...
- Ну, пожалуйста! У меня не было кофе уже полгода!

- Я слива лиловая, спелая, садовая
- Я абрикос, на юге рос.
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать…

- Я слива лиловая, спелая, садовая
- Я абрикос, на юге рос.
- А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать…
1329035325_x_8bbe3391.jpg

Работаю в ИТ компании, график свободный, обычно приходим после 13:00.
Время 16
ping-win: Идем обедать?
Саша: Я уже обедал
ping-win: Кода успел?
Саша: В 14
ping-win: Кто ж так рано обедает?
Саша: Я. В 10 - завтрак, в 14 - обед...
ping-win: Что ж это получается? Пока все спят, ты - жрешь?!! O_o

PS Гражданину под ником BC Rich, либо подрихтуй свое чувство юмора, либо добавь меня в игнор, либо эмигрируй в Изгаиль;).

Казанцам предложат сдавать нарушителей в ГИБДД

<Moduvator> Акция от ГИБДД: сдавай нарушителей, получай бонусы и обменивай на них штрафные баллы!

"Чаще всего фамилии незаконнорожденым детям давались автоматическим усечением фамилии отца. Например, незаконнорожденый сын Ивана Трубецкого стал Бецким."
Он просто не Тру. Логика очевидна)

Останнє редагування:
Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске.

— Знаешь, что у меня на тебя стоит? — Это типа комплимент, что ли? — Это типа мелодия на мобильнике, озабоченная ты моя.

В переполненный автобус заходит старушка-божий одуванчик. Становится напротив сидящей парочки молодых девушек.
Едет стоя, молча. Не выдерживает какой-то мужчина, интеллигентный, в годах:
— Девочки, как не стыдно! Уступили бы женщине место!
Одна решила, что очень умная:
— А может, я беременная?
Мужчина:
— Ты не можешь быть беременной.
— Это еще почему?
— Потому что крокодилы откладывают яйца.

Останнє редагування:
Идет блондинка по рынку, видит мужик торгует яблочными семечками. Она улыбаясь спрашивает:
- Ну как, берут?
- Конечно, они же интеллект повышают.
- А как?
- Купи десяток семечек за 200р, узнаешь.
Блондинка купила, пожевала:
- Блин, я на эти деньги могла 5 кг яблок купить, а там много семечек!
- Ну вот видишь, уже поумнела.
- Насыпь еще.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Грузин приходит к врачу:
- Дарагой, выпиши какое-нибудь лекарство, чтобы детей больше не было. Сэмь чэловэк уже, заколэбали! Доктор выписывает ему пачку презервативов. Через два дня грузин приходит снова – с цветами и коньяком.
- Спасыба, дарагой, выручыл, вэк нэ забуду!
- Что, уже помогло? – удивляется доктор.
- Канэчно! Самое лучшее срэдство. Я два штуки на абэд глотаю, вэчэрам в туалэт иду, они у мена надуваются, я как дирыжабла под потолком лэтаю. Дэти смэются, со смэху ******. Два чэловэка осталось, спасыбо тэбэ, дарагой!

— ******* ты! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила! — Хватит разговаривать с дипломом!

Батя с дружками играет в *****. На столе огромная куча денег. Подбегает 4-летний сын и заглядывает в карты: — Пап, а 4 туза — это хорошо? Батя сквозь зубы: — Да. Хорошо. Все сразу идут в пас, батя забирает деньги, после чего сынуля выпалил: — Жаль, что у тебя их не было.

Если на человека набрасывается стая собак, люди, конечно, на стороне человека. Если на человека набрасывается стая людей, люди, обычно, на стороне стаи

Я тут заметила: если блузку не застегивать на три верхние пуговицы, то глаза можно не красить.

Интересуюсь утром у сына: — Сынок, а у Вас в садике уже топят? — Нет, папа, пока только в угол ставят! !

Еду в электричке, что-то читаю. Напротив две тети что-то громко обсуждают. Обычно чужие разговоры пропускаю мимо ушей. До сознания доносятся отдельные фразы: — Ты представляешь? Прислала мне смску – твой муж кобель и…. (дальше не помню) Но в какой то момент сознание само переключилось на их диалог. Ибо услышано было следующее: — Так вот. Она умудрилась слово «кобель» через «а» написать. И в сложноподчиненном предложении не поставила запятую. Представляешь? Я весь текст исправила и послала обратно

Сейчас особенно модно выдавать ****утость за креативность,а хамство—за особую тонкость души. К сожалению, ****утость—это просто ****утость.

Если и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки

*эффект мудака* — это когда, тесно пообщавшись с одним, мудаками кажутся ВСЕ

Только сейчас я понял, что я уже взрослый. И никто! Никто не может помешать мне купить и съесть сразу ДВЕ мороженки! Или ТРИ!

Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только арматурой, лопатой или топором.

Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком.

Ну все все, можешь, засовывай язык назад, молодец.

Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдётся человек, которому ты понравишься. Это и есть любовь.

Настоящая леди не будет читать присланное джентльменом сообщение сразу. Необходимо выдержать паузу, иначе джентльмен подумает, что леди только и ждет, что его сообщений.

— Ты чего не бреешься?
— Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться.
— А для себя?
— А для себя я вискарь купил

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.

Я не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания, но уважаю ваш выбор. И помру одна и жирной, с 40 кошками.

Попробуйте не навязываться людям, и тогда станет понятно: нужны ли вы им на самом деле?

Тебе ответили без смайлика? Ну всеееее....тебя ненавидят.

Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату маньяк и такой: - Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел!

Назад
Зверху Знизу