Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
падает на спину и колошматя лапами по полу
Блин, ну разве можно на выходные задавать такие задачки. Теперь буду все время ходить и думать - как это кот может упасть на спину и колошматить лапами по полу?
Это вызывает жуткий когнитивный диссонанс.
Так что попрошу по данному вопросу дать ваши разъяснения. Или у дизайнера был кот, у которого лапы на спине? Тогда все сходится.

Останнє редагування:
ХА -ХА Стою у подъезда. Подходит парень: - "Сигаретки не будет?"... Дала ему сигарету. - "А зажигалки?"... Протягиваю ему зажигалку. Он в шутку так: - "Ещё, наверное, и жвачка есть?"... Достаю из сумочки пластинку "Дирола" со словами: - "Я ведь волшебница, а ты так глупо потратил все три свои желания!"... Видели бы вы его лицо!!!

-Девушка, с вас штраф 200 рублей за оскорбление сотрудника полиции!
-Возьмите 1000, я еще не все сказала!!!))))))))))))))

----------
Девушки, мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Анкеты такие же, только фотки и резюме в них реальные.

По асфальту злобно полз
Страшный ухогорлонос.
А за ним, ругаясь матом,
Шёл патологоанатом.

Под прикрытием метелок,
Крался страшный гинеколог.
Весь дрожа, как банный лист,
Пробирался окулист.

С ****** жуткой, страшно пьян
Брёл хирург - большой смутьян.
Прикрывая тыл плакатом,
Нёсся буйный психиатр.

Вся помятая с утра
Волочилась медсестра
И её ночной кошмар –
Кривоногий санитар.

Словно ежик с тьмой иголок
Шёл уторченный нарколог.
Явно на руку не чист
Прятал взгляд анестезист.

Матерясь и хохоча,
После праздника врача,
Шла районная больница
Еле ноги волоча.

Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА...

Останнє редагування:
Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я
преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит,
болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: 'Ой! Андрей
Петрович! А я вас одетым не узнала!'

- Да ты полный лузер, твоя девушка ушла от тебя ко мне! Это камень в твой огород!
- Моя девушка ушла от меня к тебе - это бревно в твою постель!

Что ты вообще можешь знать о жизни, если ты в холод на рынке штаны на картонке стоя не примерял?

Останнє редагування:
Семёну Марковичу хотелось прыгать от счастья, но на его плечах лежал тяжёлый гроб с тёщей...

- Фимочка, я люблю тебя и всегда буду с тобой!
- Сарочка, ты меня, блин, так не пугай...

В Новогоднюю ночь, одинокий Семён Маркович, решил **********.
Вдруг в квартире появляется Дед Мороз:
- Ну, Сёма, раз ты уже на табуретке, хоть стишок расскажи.

— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Очень интересно, кого это вы собираетесь спокойно поиметь?

Если бы женщины были физически сильнее мужчин, то изнасилований было бы намного больше.

Гражданский брак — это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина — что он свободен!

- Девушка! Можно вас на минуточку?
- А ты успеешь?
- Я уж как ни будь!
- Как ни будь меня и муж может!

- Не боишься ходить на сторону? А если жена узнает? Она ведь у тебя просто зверь!
- В лучшем случае разведусь.
- Я даже боюсь спрашивать, что в худшем случае.
- В худшем - не успею.

На грузинской свадьбе один другому:
— На многих свадьба я бывал, но такого невеста еще не видел — не пойму вообще — баба это или мужик.
— Эй, замолчи вообще, а то я тебе зарежу здесь — это моя дочь.
— Прости, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица.
— Пипец тебе — я ее мать.

Канадцы охренели, назначили министром здравоохранения – врача, сельхоз министром – фермера, министром науки – доктора наук! Никакой фантазии.
а вот в Украине-все по-другому

---------------
Как я скучаю по времени плёночных фотоаппаратов, когда люди дорожили каждым кадром, а не снимали всякую х*йню подряд.

— Хаимчик, я тебе не говорила, шо ты у меня самый лучший?
— Нет!
— Шо ж такое... а кому ж я вчера это говорила?

- Фира, представляешь, этот подлец меня бросил, и я осталась одна с мужем.

— Все, Софочка! Завтра таки кардинально меняю свою жизнь!
— Та ты шо, Моня, уляжешься на телевизор и станешь смотреть на диван?!

- Циля, давай договоримся: я говорю тебе, что это очень вкусно, а ты это больше никогда не готовишь...

- Сёма, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции?
- Изя, ну представь, у тебя шо-то такое есть, ты его как бы продаешь, а оно таки у тебя все равно есть!

Останнє редагування:
Санта Клаус и Дед Мороз друг в друга не верят, но не считают это поводом для санкций.

Все твои друзья уже женились давно, детей завели, ипотеку взяли.
А ты?
А ты — молодец, не повёлся

-
После пятничного загула по клубам подруга просыпается у меня дома:
- Нахера я ношу с собой в сумке презервативы? Надо было положить Алказельцер!

-
Мама коту: - Обнаглел! Лежит на диване и телек смотрит, на улицу редко ходит, мышей совсем не ловит, обленился. Кот посмотрел и ушел на улицу. Минут через 10 скребется в дверь… входит котяра с мышью в зубах, бросает её в тапок мамы и ложится обратно на диван… МУЖИИИИК)))

-------------------
В гостях у сказки.
Развешиваю белье, сынок шестилетка помогает. Под сушилкой стоит пластиковое детское ведро с водой для кошки. Детские трусы слетают с сушилки и четко пикируют в ведро. Чертыхаюсь, вынимаю, иду полоскать. Выхожу из ванной и застаю следующую сцену. Над ведром наклонив уши вперед сидит кошка, рядом стоит сынок с ручками на животе и былинно-повествовательным тоном вещает:
- Не пей, Бася, трусиками станешь!

Останнє редагування:
Русский полюбил мусульманку. Решили пожениться.
Она говорит:
- По моей религии тебе должны сделать обрезание у меня в ауле...
Парень:
- Поехали в аул..
- В аул не проехать. Надо пешком. Две недели.
Пошли. Пришли - там все родственники невесты:
- Вах-вах! Свадьба!
Зовут главного по обрезанию, а он:
- Я свои инструменты отдал в соседний аул. Три недели пешком...
Все расстроились - "хана свадьбе".
Тут появляется глава аула:
- Есть ещё один способ соблюсти все обычаи и сыграть свадьбу. Надо, чтобы отец невесты своими зубами откусил крайнюю плоть.
Парень выкладывает здоровенного " барсика" на стол. Папаша подходит, пытается засунуть его себе в рот - но не пролезает. Чё делать? И вновь выходит на арену глава аула:
- Есть ещё один способ, чтобы все обычаи были соблюдены... Самый старый человек аула должен отрезать кожицу своей саблей!
Приводят деда, седого как старец Фура, и, видимо, видавшего Крещение Руси и Куликовскую Битву... Он подходит к парню, у которого "барсик" на пеньке, мееедленно достаёт трясущимися руками ржавую саблю из ножен.
Медленно замахивается, мелко тряся рукой - и тут истошный крик невесты:
- Порвите отцу рот!!!

Останнє редагування:
Встретились две подруги. Одна говорит другой:
- Ненавижу своего мужа…
- Почему?
- Вчера я попросила у него 100 долларов на салон красоты.
- Не дал?
- Хуже! Посмотрел на меня внимательно и дал 300.

После корпоратива жена звонит мужу:
- Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери!
- Хорошо, а тебя откуда забрать?
- Я на первом этаже, возле лифта…

Страшная баба, ***** кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
— Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки?
— Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто *******?
— Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился тр@хнуть вас аж два раза

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Приходит мужик вечерком в круглосуточную аптеку ложит свю пятерню на прилавок и начинает медленно пальцами по прилавку тарабанить. Девчонка молодая провизор спрашивает:
— вам что, крем для рук?
— нет, мне пять таблеточек виагры, ко мне сегодня вечером в гости пять девочек придут.
Купил таблетки ушел домой, под утро дверь в аптеку открывается заползает еле живой тот же самый мужик доползает до прилавка из последних сил закидывает свю пятерню на прилавок. Молодая провизор вспоминая его прошлый визит спрашивает:
— что еще пять талеточек виагры?
— нет крем для рук, девки не пришли.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Учения. Летит самолет с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:
— Сидоров пошел!
— Я три раза прыгал и ни разу *****ют не открывался!
Ну короче вытолкнули.
А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ...
Председатель:
— Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные...
Страшный удар по крыше.
Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот за@..л уже.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Летит самолет в Тайланд . Один пассажир говорит другому :
— Тайланд-это такая страна, на каждом шагу cекc предлагают.
Повеселимся, оторвемся , ... ...
Тут стюардесса объявляет :
— Наш самолет совершает посадку в аэропорту столицы Тайланда , городе Бангкок. Половина населения больна СПИДом, другая половина — туберкулезом. Будьте осторожны!
Один удивленно смотрит на другого и спрашивает :
— Я че-то не понял , че она нам ща сказала ?
— Она нам сказала , что тр@хать можно только тех, кто кашляет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня спросила мужа, почему он больше не говорит, что любит меня. Ответил, что после того, как я разбила его машину, сам факт, что я до сих пор здорова и живу в его доме, уже служит доказательством его горячей любви. :D:D:D

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

старенький... баян... но всё-же...

Вовочка подходит к бабушке и говорит: — Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее *****л... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: — Я же тебе говорил что ****о, а ты засахарилось, засахарилось...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства.
Тот на нее пялится и говорит:
— А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году?
— Предположим... ну и при чем тут это?
— А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день?
— Ценная информация, но...
— Ну, вот если бы я мял ваши ****** четыре раза в день, а тра%ал бы раз в год, вы бы не взбесились?..

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Кондуктор на остановке кричит водителю с задней площадки:
— Коля! Подожди немного, там еще один человек бежит!
Через несколько секунд:
— Коля!!! Поехали быстрее, я его знаю — у него проездной!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

На дверях автомастерской висит вывеска: Проверка тормозов стоит три доллара, похороны — триста долларов. Подумай и взвесь!
На дверях соседней ритуальной конторы: За тормоза будешь платить ты и много раз. А за похороны — родственники и всего один раз. Подумай и взвесь!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

— А знаете ли вы, что такое организация? Организация — это большое дерево, полное обезьян, некоторые поднимаются наверх.
Обезьяны, сидящие на верху, когда они смотрят вниз, видят только улыбающиеся морды. Обезьяны с нижних веток, когда они смотрят вверх видят только жопы.

Трехлетний малыш получает от бабушки подарок на день рождения. Развернув его он видит, что это водяной ******** и, завизжав от восторга, бежит быстро наполнить его. Папа совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь как я доводил тебя до сумасшествия своими водяными пистолетами?
Бабушка улыбается и говорит:
- А то!

---------
- Я слышал, ты женился. С чего вдруг?
- Не хотелось ходить по борделям...
- А сейчас? . .
- А сейчас хочется!

h5GIl0dTgSg.jpg

- Зачем тебе она брат? Она же маленькая...
- Петрович ты заеб*л, отдай зарплату!

Hkrwpu04Axc.jpg

upGVBstzo50.jpg

Главврач:
- Премиальные будут выплачивать только за постоянных пациентов.
Патологоанатом:
- Во я попал.

Дамочка в автосервисе.
Механик долго ее слушает, потом говорит:
— Значит, так. «Пых-пых» — фигня. Не обращайте внимания. А вот «***м-***м» вам обойдется баксов в триста.

Назад
Зверху Знизу