Статус: Офлайн
Повідом.: 4960
Повідом.: 4960
А ведь технически – птицы на деревьях не сидят. а стоят.
Вот и живите теперь с этим.
Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.
Впервые меня назвали злопамятным 17 декабря 2003 года.
Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.
Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить…
Штирлиц оглянулся: хвоста не было.
“Оторвался”, – подумал Штирлиц.
Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: “До восьмого в командировке”, значит, нечего седьмого возвращаться…
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и ******ков, которые готовы работать, не богатея.
© Джордж Бернард Шоу
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов долларов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было всего 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер
По гороскопу я – весы.
Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются…
Вот и живите теперь с этим.
Скучаю по тем денькам, когда можно было просто столкнуть кого-нибудь в воду, не беспокоясь за смартфон в его кармане.
Впервые меня назвали злопамятным 17 декабря 2003 года.
Сегодня ко мне в комнату залетел огромный шмель. Теперь это его комната.
Живу прям как барыня! Сегодня, например, изволила обои клеить…
Штирлиц оглянулся: хвоста не было.
“Оторвался”, – подумал Штирлиц.
Ненавижу безответственных мужиков! Сказал: “До восьмого в командировке”, значит, нечего седьмого возвращаться…
Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и ******ков, которые готовы работать, не богатея.
© Джордж Бернард Шоу
Деньги не сделают вас счастливее. У меня сейчас 50 миллионов долларов, и я так же счастлив, как и тогда, когда у меня было всего 48 миллионов.
© Арнольд Шварценеггер
По гороскопу я – весы.
Только этим можно объяснить то, что на меня частенько залезают толстые девки и расстраиваются…