Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

• Автор теми Автор теми =ELVIS=
  • Дата створення Дата створення
Когда Сара сказала "Изя ты самый лучший"— Он понял, шо где-то было соревнование.

Бросил пить - вернулась жена. Погорячился...

Таксист Сидоров дважды тормозил у памятника Ленину, думая, что тот голосует.

Официант! У меня в тарелке муха!!!
– Какая? Большая зелёная?
– Таки, да!
– Ну наконец-то! Она тут всех задолбала!!!

- У вас есть документ, удостоверяющий личность?
- Да, вот банка колы "Вова"

В войне главное не победа, главное в ней не участвовать.

-----

Когда я слушаю, как премьер-министр рассказывает о росте производства, успехах экономики - у меня возникает вопрос: это он рассказывает о нашей стране или просто хвастается успехами в игре "моя ферма"?

-----

После того как слеповатая бабуля включила на кухне свет, наглый таракан не убежал, а мяукнул и потёрся о ногу старушки.

-----

- Я буду любить только тебя. Я *******.
- Эмм... может быть, однолюб?
- Нет. *******.

-----

Дневник биржевого брокера

2012: Это худший год в моей жизни.
2013: Окей, я был не прав насчет прошлого года, этот хуже.
2014: Черт, это не смешно уже.
2015: БЛ@ТЬ!

-----

До какой азиатчины готова докатиться Украина, чтобы войти в Европу?

Бабка в трамвае наклоняясь к девушке: - Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. Небось, даёшь-то не всем ?
Девушка: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ!!!"
671376.webp

:іржач:

- Ну как у вас с детьми?
- Да сложно, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
- А Лена как?
- Лена – это я. Жора выглядит еще хуже.

8-классница Петрова села писать сочинение "Как я провела лето". Написала заглавие, подумала, и на всякий случай дописала "18+".

Принесли ведомость на зарплату. В конце вместо ИТОГО написано ИГОГО...
И главное, судя по сумме, всё правильно.

* * * * *
Поздно стричь ногти, когда носки протерлись.
* * * * *
То, что со свадьбой затянули, стало понятно, когда невесту украли акушеры.
* * * * *
Я не мог просто стоять и смотреть, как она уходит от меня…
Поэтому начал немного пританцовывать.

- Бьёт значит любит
- Бьёт, потому что электрик ты ***овый, Петрович

Каждый раз, когда я открываю где—нибудь распределительную коробку, то вновь и вновь убеждаюсь, что в нашей стране электрики — люди творческие.

В коридоре офисного центра стоят два электрика и смотрят на распределительную коробку. Один говорит:
— Чё за провод? Куда он ведёт? Откуда?
Второй:
— Давай перережем. А там — кто первый заорёт...

Три студента — будущих электротехника: техникум, ПТУ, военное училище — жалуются друг другу на тяжесть учебы.
Техникумовский:
— Мужики, ******а полная. Теперь экзамены компьютер принимает! Подходишь, включаешь, а он тебе: «В чем измеряется сила тока?». И три варианта ответа: «В вольтах», «В омах» и «В амперах» — и вот сидишь, репу чешешь…
ПТУшник:
— Та же фигня! Как с этими компьютерами жить? Подходишь, включаешь, а он тебе: «А не в амперах ли измеряется сила тока?». И три варианта ответа: «Да», «Нет», «Не знаю» — и вот сидишь, репу чешешь…
Курсант военного училища:
— Да и у нас то же! Подходишь, включаешь, а он: «Сила тока измеряется в амперах!!!». И три варианта: «Да!», «Есть!» и «Так точно!» — и вот сидишь, репу чешешь…

Опытный электрик боится взять жену одновременно за две ******.

Скопипастил здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не анекдоты, но ситуации и истории смешные.

Перегонял как-то один летчик Ан-2 с аэродрома на аэродром. Далеко перегонял.
Промежуточная посадка у него была на базе дальней авиации, а как раз в этот момент аэродром принимал полк дальних бомбардировщиков. И вот летит этот пилот и слышит, как по радио переговариваются диспетчеры с экипажами бомберов.
Сообщают им курсы, там, эшелоны и т. д. Летчики, соответственно, докладывают нечто в следующем духе:
— Я борт такой-то, остаток топлива типа 10 тонн, обороты в норме, шасси выпустилось и т. д.
Ну, он тоже встрял, «доложив всё по форме»:
— Я борт такой-то, остаток топлива — 400 кг, иду на одном двигателе, шасси не выпускается…
Аэродромная команда тут же в ужасе просралась кирпичами...
А кукурузник под вой сирен пожарных машин и машин скорой помощи гордо сел на срочно очищенную полосу....

Начало 90-х Калинин переименовали в Тверь. Но не все еще усвоили...
Борт запрашивает: Калинин-Подход 46827...
Тишина...
Борт: Калинин- Подход 46827....
Тишина...
Борт: Калинин- Подход 46827....
Другой борт: 46827 а ты его ТвАрью обзови...
Диспетчер: Будете обзываться, вообще не отвечу...:-))))

Э (ВТА): "На борту 103 пассажира, 1 собака и 1 кошка."
РП: "Тогда, пожалуйста и крыс пересчитайте заодно".
Э: "Крысы у нас в полётном листе в основном пишутся..."

Полет над сибирской тайгой. Впереди идущий экипаж разговаривает с диспетчером.
Э: У вас тут сильно лес горит.
Д: Под вами?
Э: Нет, южнее километров 40.
Д: До нас еще далеко… (пауза)… окурки не бросайте.

Заводской аэродром, 4 часа утра, на полосе работает техника.
Заходит Ан-12, диспетчер - особь женского рода.
Борт. - 11ххх на прямой, шасси выпущены к посадке готов.
Дисп. - 11ххх посадку разрешаю.
Борт. - Понял, разрешили.
Дисп. - А-а-а-а постойте, 11ххх у меня техника на полосе!
Борт. -Стою. Убирайте технику.

"Рассказал 2-й пилот Боинга-757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: -Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта: Люфтганза (Германия), Фидекс (грузовик), Бритиш Айрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ-86, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох..., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли, подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной Германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёб—ных русских? Получив ответ: -Потому что вы, ****, войну проиграли!", затихает. И бросает фразу: "Хорошо ещё ***ов в воздухе нет!" На что пилот Бритиша, на идеальном английском, предупреждает немца, что это "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т. к. пилота Люфганзы, который ругался с русскими отх...или в туалете, выбили пару зубов и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх...ли героя знатно... ***** в крови, передних зубов нет... Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" ни причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут, без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков), вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает, орёт диспетчеру, что это не аэропорт, а пи...ец, что сесть ему мешают русские, а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша от их командира экипажа, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом, мы услышали: -Ребята, скажите этому ******у, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пи...ды дадим от всего еврейского народа!.."

Далекие 50-е годы. Хищное око израильских сионистов и мирового империализма недобро моргает на Египет. Истинный друг всех ****** СССР решает снабдить своих прогрессивных друзей прогрессивной техникой и высылает им корабли, полные МиГ-15. Через некоторое время после прихода кораблей и отбытия в Египет группы натренированных в СССР египетских летчиков из Египта раздается крик: "Вы шлете нам неисправные бракованные МиГи! Летчики с трудом на них летают!" У нас, естественно, возбуждение, требования снять к чертям собачим директора Комсомольского авиазавода, но охладевают и решают послать в Египет специалистов и заводского испытателя.
Приезжают на аэродром. Летчик, бывший фронтовик, матерится: "Да что же вы несете... да у нас же любой летчик на МиГе... Да что у вас за летчики... Да я вам сейчас класс покажу...". Подходит к самолету, запрыгивает, стартует и взлетает. Обещанный класс в воздухе не происходит и полет выглядит как-то бледно. Египтяне на земле пищат от радости и торжествуют. Приземление.
Летчик вылезает из самолета, садится прямо на бетон и закуривает. Потом задумчиво произносит: "Беру свои слова о ваших летчиках обратно... Летать на самолете в заводской смазке и с узлами, заблокированными в транспортировочное положение, это надо уметь..."
Оказывается, простодушные арабы сняли пару фиксаторов, что уж явно бросались в глаза, а остальное оставили так. Смазку, изоленту, стопоры - все оставили как было. И ведь летали!!!

Списали штурмана с летной работы. Поехал с женой на её родину, в деревню.
Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана:
— Что делать умеешь?
— Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо.
— Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай!
Штурман посмотрел на стадо, достал свою НЛ–10 (навигационная линейка), пошуровал и говорит:— 64.
Проверили, все верно.
— А вон на горизонте большое стадо коров, там их сколько?
Штурман глянул на стадо, взял НЛ–10, прикинул и говорит:
— 237.
Проверили, опять все верно.
Заколдобило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ–10, подвигал туды–сюды и говорит:
— 1352.
Два дня перепроверяли, пересчитывали, сбивались два раза, но оказалось все правильно.
Председатель:
— Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается?
— Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и потом беру поправку на яйца.

- У меня встал вопрос.
- У меня месячный ответ, но мы можем решить его в устной форме
- Я уже от руки набросал.

Сидят муж с женой на пляже. Жена делает замечание мужу, который следит взглядом за каждой красивой девушкой, проходящей мимо:
- Веди себя прилично, Федя! Ты же женат!
- Ну и что? Если ты на диете, то это еще не значит, что ты не имеешь права разглядывать меню в ресторане!

Лето. Жара. Едет в автобусе пьяный мужик и рядом женщина. Вот она и говорит ему:
- Мужчина, вы у меня ассоциируетесь со свиньей.
- А вы уменя ассацисс...... А ты у меня ассацисс..... Ах ты с*ка!

...ассатсы...ассатцы...ассаситыхер, цуко!!1

- Вчера съела 300 Сникерсов, что делать?
- Сделай паузу, съешь Твикс.

Ковбой в жаркий день въезжает в небольшой городок.Слезает с лошади, подходит к ней сзади и целует под хвост.Старик стоит на улице и удивленно спрашивает:
-Зачем ты это сделал ?
-Губы потрескались,- ответил ковбой
- И как,помогает?
-Нет, но зато отбивает желание постоянно их облизывать.

***** Египет. Бедуин изо всех сил выбивает свой ковер. Подходит русский турист:
— Ну что, братан, не заводится?

Сидит мужик в ресторане, курит. С соседнего столика к нему обращается дама:
- Извините, не могли бы вы перестать курить. Ваша сигарета меня очень раздражает.
Мужик, затягиваясь:
- Меня она вобще убивает…

Всероссийское общество защиты психики мужчин приобретет:
- напалм;
- двухтонные авиационные бомбы;
- фронтовой бомбардировщик;
- системы залпового огня Град, Смерч;
- карту с указанием месторасположения съемочной площадки теле проекта ДОМ-2.

Два соседа встретились у подъезда:
- Здорово! Откуда ты?
- Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной...
- Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило...

Поезд только что вышел из туннеля. В плацкартном купе среди прочей публики сидят молодожёны. Муж (на ушко жене):
- Если бы я знал, что туннель такой длинный, я бы этим воспользовался.
Жена (громко):
- Что? Так это был не ты?!

Если часто и много употреблять какой-то продукт, в конце концов, он надоест. Вопрос: Что не так с пивом?

Сижу на диете.Муж кормит кота, слышу, говорит ему...Ты, бл%ь либо жри, либо прячь миску, мать на диете, и ночью я за нее не отвечаю...

----
Приходит новокурсник в полицейский лицей. Заходит в нужный кабинет на лексику и к сожалению опоздал, а в это время они проходили дорожные и разные знаки.
Преподователь ему говорит:
- Сасонин! ты почему опоздал?
Сасонин:
- Извините проспал совсем.
Преподователь:
- Ладно, строго наказывать не буду, но тогда скажи мне что это за знак?... и показывает знак зверей.
- Звери! -сказал гордо Сасонин.
Пеподователь:
- Правильно, а где он стоит?
Сасонин:
- За 200 метров перед ГАИ.

-------
Девушка останавливает Такси, садиться.
На переднем пассажирском сиденьи сидит бульдог и говорить водителю:
- И куда мы эту сучку повезем?

Старый английский лорд приходит к врачу.
— Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
— Сколько Вам лет, сэр?
— 75.
— А, Вашей жене?
— Ей 25.
— Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса!
Проходит полгода старый лорд появляется у доктора.
— Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена!
— Хм, а как поживает молодой секретарь? — спрашивает доктор.
— Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!

- А у тебя был **** с интеллигентной девушкой?
- Это которая **** в рот вилкой берет?

Назад
Зверху Знизу