Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анекдоты пошлые и не пошлые

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
грустный какой-то анек... :(

Концерт группы U2. Перед началом ее солист Боно, известный гринписовец и борец с голодом, не упускающий случая пропиарить эту свою общественную деятельность, выходит на сцену и в полной тишине с интервалом в три секунды начинает щелкать пальцами. Потом говорит в микрофон:
— Каждый раз, когда я щелкаю пальцами, в странах Африки от голода умирает один человек.
Выкрик из зала:
— Прекрати это делать, грязный ублюдок!!

Малыш в детском саду разговаривает со сверстниками:
— А я сегодня по бабам поеду! Воспитательница:— Рома, куда ты поедешь? Малыш :— Ну, по бабам — сначала к бабе Зое, а потом к бабе Люде.

Мужик в бар заходит:
- Мне, пожалуйста, чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с лимоном!
Бармен:
- Чивирзднеркильмаскишбрунгальдмерк с чем?

А ведь согласитесь:
— В 1-4 классе мы садимся с теми, кто нравится,
— В 5-8 — с тем, у кого можно списать,
— И в 9-11 — с тем, с кем можно поржать)

С форума: - Нужен костюм гнома, ...... размер 54, рост 178.
Первый комментарий: -Б@ять,,,. Белоснежку даже....... представить страшно..)))

из жизни
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник, попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но запчасть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его наработу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник. Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как резаный!...

Младший лейтенант Петров...а что это вы... уже четвертый месяц на службе... и ни разу в кассу за зарплатой не пришли?... - А я и не знал!... Думал - дали пистолет и крутись... как хочешь..))

САМЫЙ ЖУТКИЙ ДЕНЬ - 30 ДЕКАБРЯ...Полный холодильник еды, а ничего нельзя есть - это всё на завтра...А хуже только 1 января - и выпивки и закуски море, а не лезет!!!

Деток нынче очень жалко – ДУрят малышей всерьёз! В парике, в
халате, с палкой к ним приходит Дед Мороз... Видно ж – борода из ваты! А дыхнёт – сплошной этил… То ли дело – К НАМ КОГДА - ТО НАСТОЯЩИЙ ПРИХОДИЛ!))) :)

Останнє редагування:
- Дарова, чувак! Со школы с тобой не виделись, ёпта! Соберёмся, побухаем, нах, как-нить? Ты где ща ваще живёшь-то?
- По ту сторону культурной пропасти.

-----

Такого козла ещё поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла!..

-----

Мужчины более привередливы и капризны.
Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот.
А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот - никак.

-----

США строят по всему миру военные базы, а россия (страна-террорист) - трубопроводы. Кто более миролюбивый?

-----

- Ага, попался, воришка! Теперь будешь знать, как воровать колбасу с моего стола!
- Да оставьте его, Мюллер, не трогайте. Это же кот Штирлица! Все равно вывернется, скажет, что делал это по поручению кошки Бормана...

Муж подарил жене книгу "Как экономить деньги". В результате бросил курить и похудел на 16 кг.

Если женщина сказала первые два слова «настоящий мужчина», то можно смело ставить все деньги на то, что третьим словом будет «должен» :D

Беседуют две подружки:
~ Как ты смогла при всех назвать меня дурой?!
~ Извини, ты же не предупредила, что скрываешь.

Переписка:
-Ооох, я бы тебя так оттрахал, что ты встать не смогла бы!
-Что?!
-Ох, гребаный Т9, я имел ввиду "привет".

— Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный.
— Это как?
— Да это все папа! Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным.
— Ну, и?
— Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!

Ничто так не стимулирует на уборку, как слова людей :
"ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСИКА... МЫ У ТЕБЯ..." ;))))

Продавец шаурмы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил салат и майонез.

Если приложить раскаленную морскую ракушку к уху, можно услышать собственный крик.

Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.

— Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
— Главное-оптимизм! Не можете в туалет — сходите в театр

Если жрать на ночь молоко с огурцами, то твоя финская сантехника окупится быстрее!

Рынок в маленьком городке Грузии. Старый горец в папахе и бурке продает уродливую, тощую, собаку. к нему подходит покупатель:
- Почем ваша собака?
- 500 баксов!
- Да вы что, одурели! За такое чучело высушиное 500 баксов?
- Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет!
- Не поверю, если сам не увижу.
Пошли в горы: в долине пасутся овцы, а собака-барабака лежит под кустиком и спит себе как ни в чем не бывало. Тут с гор бежит стая матерых волков. Бегут, зубами клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, бывалый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. А молодой волк ему говорит:
- Ты что, этого кабыздоха испугался? Да мы его сейчас порвем, как грелку. Она нам задницу целовать будет и о пощаде просить!
Вожак:
- Тише… Ты что!? ! Ты знаешь какие у нее губы холодные!

Мужчины чем старше, тем богаче.... Серебро - в волосах, Золото - в зубах, Камни - в почках, Сахар - в крови, Железо - в артериях. НЕДВИЖИМОСТЬ В ШТАНАХ, И неистощимые запасы природного ГАЗА....

Я не особо удивился, когда узнал,
как по-китайски будет «плохо» – «бу хао».

Муж, глядя на жену в мини-юбке : - Была бы чужая - цены б тебе не было....)))

_--_____--------
Вчера мне стало жутко скучно.......отправила смс на незнакомый номер... "Я беременная" !!!!! В ответ пришло смс.... - Милая, моя жена уже собрала мне чемоданы, я еду к тебе)))) скинь свой адрес)....!!!! ))))

Как же трудно быть доброй и милой... мамой... если тебя не слышат, ёлы-палы, ни с первого, ни с третьего, ни с пятого раза...))))

Останнє редагування:
Сидя несколько дней в заваленной снегом яранге, чукча так и не смог понять - в чём кайф, когда добавляешь лёд в спиртное.

Блин! Еще только 11 декабря, а бухло к Новому Году уже три раза покупали!

Сто раз помоги - забудут. Один раз откажи - запомнят. Проверено.

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Вот такая начинка у купленного мной чебурека…

Что такое "современный" автомобиль? Сто три айПэда и движок от мопЭда.

Наивные девушки не хотят секса до свадьбы, опытные - свадьбы до секса!

Слова "талант не пропьешь!" чаще всего повторяют люди, которым и пропивать-то, в сущности, нечего…

Знаете ли вы, что пионеры делились на две группы: пешие и крылатые. У пеших были сборы, у крылатых - слеты.

Пример Анны Семенович и Анфисы Чеховой учит - большая грудь прокормит не только ребенка, но и хозяйку.

- Чем схожи верный муж и распутный? - Оба искреннее сожалеют!

Все дороги ведут в Рим! Ну, а те, кто немного сбился с пути, попадают в Пизу…

очень смешно. это был анекдот?
ага. это был очень смешной анекдот. особенно с учетом того, что миролюбивая россия (страна-террорист) на Донбасе настроила столько трубопроводов, что до сих пор не знаем как от них избавляться. И до сих пор трубопроводы везут гуманитаркой. А еще они миролюбиво, ради трубопровода сперли у нас Крым. Без трубопроводных войск, которых сперва не было, но потом оказалось что таки было...
Вот и нах тут такие миролюбивые анекдоты?!!

Кот напИсал в женский сапог. С его стороны это был мужественный и дерзкий поступок.
Видите ли, женщина из-за этого сапога способна покорить и изувечить Антарктиду, если расстроится. Избы и кони, лишь её завидев, прекращают гореть и скакать. Даже я, известный на районе смельчак и хулиган, нипочём не стал бы писать ей в сапог.

С утра эта опасная женщина накрасилась, одела дублёнку и сунулась ногой в кошачий поступок. И как-то сразу поняла, кризис добрался и до неё. Судя по лицу, ей хотелось оторвать испорченную ногу от бедра по сапог включительно и похоронить как Нагайну, тут же, на мусорной куче. Но сначала, конечно, потренироваться на котах и котозаводчиках.

- Я куплю тебе такие же! - успел выкрикнуть я, чем спас много жизней.

Тогда она, вся в макияже и в дублёнке, сняла чулок и стала мыть ногу прямо при свидетелях. О, это было как рассвет на горе Фудзи! Будучи ценителем всего прекрасного, я в мыслях поблагодарил кота за такое волшебное утро.

У неё три плюса. Про первый не скажу, у каждого из нас есть свои эротические слабости, даже у сантехников.
Второй плюс созвучен с песней "Мыла Марусенька белые ноги".
А третий, она держит в моём шкафу запасную обувь.

Уходя, женщина улыбнулась мне и подарила чек от сапог. Послушайте, это оказались сапоги-кабриолет с полным приводом, кожаным салоном, золотым рулём и аудиосистемой Bose, если верить чеку. Я три раза их осмотрел, искал в чём тут правда. Я разлюбил белые ноги по утрам и обозвал кота говном. Я мыл пострадавшее голенище щёткой и кокосовым мылом, мне хотелось сэкономить на новую квартиру. Сушил на батарее, завернув в наволочку. Сапог перестал вонять, но стал похож на останки пегой коровы, погибшей от удара молнии. Его чёрная краска перелезла на мои руки, и, судя по всему, это навсегда. И ещё, он отныне хрустит. А был велюровый, вот только утром.

Теперь у нас с котом есть свои женские сапоги, 39-го размера, один чёрный, другой ржавый. Завтра я посажу в них кота и не знаю где он найдёт людоеда, но чтобы к обеду у меня были замок, принцесса и ослик. С детства хотел ослика завести, милые они.

Назад
Зверху Знизу