4000 грн на місяць

Android vs Windows Mobile. И что выбрать?

• Автор теми Автор теми uruz
  • Дата створення Дата створення
Включи логику, Если производят значит продается, логично? Хотя не уверен что тебе что то скажет спрос порождает предложения. Или бля их продают но не производят?

хватит в лужу пердеть віпускать газы.
по твоей логике если АвтоВАЗ производит 100к новых пятерок в месяц, то все 100к продаются. а на деле - ни разу такой картины нет.
хватит истерить и доказывать что у тебя логика отсутсвует как класс.
произвести могут хоть 100500 аппаратов (это компетенция производителей), а будут ли они продаваться нормально - вопрос другой (как поставят этот товар маркетологи).

Вообще тут по-моему всегда так было - максимум две страницы по теме, а потом километр разнонаправленного флуда.

А по теме, думаю, Андроид все же предпочтительнее. По опыту ось сама по себе легче и шустрее. В инете лазить вообще самое оно, особенно если аппарат хороший.
Да, на винду больше софта, но и на андроид уже немало, плюс постоянно новое пишут - очень быстро увеличивается количество программ.
Так что, думаю, как сейчас, так и в перспективе, андроид-аппарат предпочтительнее.

для какой винды много софта? для вин мобайл 5 - 6.5.3. а для 7 только-только начали клепать.
непонятно почему но андроид появился вместе с возрастающим интересам к смартфонам в массах. к тому же большое количесто софта, с почти недостатком что ставить прямо с телефона.
иОС не всем подходит и может быть дорого, вин7 очень дорого и непойми где, палмОС такой же диковинный зверь, и блекберри для корпоратива, гиков и просто любящих хороший звук и хорошую сборку.

Мячты... Мячты...
Хотя было бы круто

HD2 почти прорыв в этом деле. андроид, вин6.5, вин7. кажеццо маемо.

Я, может, конечно, и ошибаюсь, но, по-моему, винмобайловых смартфонов становится все меньше и меньше. Не припомню за последнее время ни одной громкой и интересной модели.
Так что и винмобайл 7, а точнее ее распространенность под некоторым вопросом. Большинство ж пользователей сидят на 6.5, а на нее программ предостаточно.
Не кидайте тапками за мнение, но я думаю, что винмобайл на последнем издыхании.

HD2 почти прорыв в этом деле. андроид, вин6.5, вин7. кажеццо маемо.

Убунта еще. Да, лео один из самых-самых аппаратов хтц.

Ну и не говоря уже про запуск с него 95 и 98 форточек - забавно выглядит)))

Я, может, конечно, и ошибаюсь, но, по-моему, винмобайловых смартфонов становится все меньше и меньше. Не припомню за последнее время ни одной громкой и интересной модели.
Так что и винмобайл 7, а точнее ее распространенность под некоторым вопросом. Большинство ж пользователей сидят на 6.5, а на нее программ предостаточно.
Не кидайте тапками за мнение, но я думаю, что винмобайл на последнем издыхании.

не чтоб на издыхании но рядом.
винду 6.х терпели гики и те у кого альтернатив не было. из за мелко враждебного интерфейса.

а сейчас иОс и андроид вполне дружелюбны, доступны и понятны. и прог полезных и что используются не намного меньше чем в винде
вин фон7 активно крутят. но поскольку модель продвижения перенята с иФона и представлены только премиум сегментом на ажиотажный рост рассчитывать не приходится. по первым отзывам вин фон7 ничего, но косяки...

вин8 вообще будет арм поддерживать.

Назад
Зверху Знизу