4000 грн на місяць

Android vs Windows Mobile. И что выбрать?

• Автор теми Автор теми uruz
  • Дата створення Дата створення
Galaxy S Pro подходит. Я сейчас думаю - брать обычный или ждать Pro.

Кто юзал ту или иную ОСь, не поскупитесь на комментарии.Буду очень признателен.:пиво:

Это смотря что вам надо. Лично мне критична синхронизация с аутлуком и эксчейндж сервером. Поэтому я пока что выбираю ВМ. А там посмотрим.

В Америке вышло. Правда на мой взгляд, всё же слабее чем Galaxy S Pro (если такая будет).
Зато есть версия для SW-фагов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот новость про обычную версию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что характерно - дизайн слабее первого дроида, нет той дороговизны.

По моему сверху всё же металл.

А владельцы SE X2 есть? Отзывы какие?

SE уже давно уныл, а WM похоронили. Более того, X2 по идее и не поставляли, или поставляли в штучном количестве.

Более того, X2 по идее и не поставляли, или поставляли в штучном количестве.
Всё поставляли, и поставляют. Кому то уныл, кому то нет. Я хочу услышать не предположения , а реальный отзыв.

То что он уныл - реальность. То что железо слабое - реальность. И то что нет его в широкой продаже - реальность. Какие предположения?

Какие предположения?
Предложения были отписаться реальным владельцам SE X2, а не виртуальным. Вы в руках держали X2? О чём речь?

А я упоминал ощущения? Я просто упомянул что WM уже похоронили, SE уже давно лажает, и железо у аппарата - не супер. Для этого его и держать не нужно.
Хотя, в силу форм - фактора, аппарат мне интересен, и если бы не железо а так же WM, которая уже уходит - я бы возможно даже купил его.
Аппарат уже устарел, и банально - не интересен.

за реальными владельцами се кс2 будьте добры пройти на профильный форум.
Спасибо, хоть дальше не послали.:D

Ну а на счёт того, что лучше я так и не увидел вразумительных аргументов, кроме того, что :
ANDROID - молодой и бодрый, а WM - старый и дряхлый.:D
Хотя каждому своё...

Да нифига подобного.
Для ВМ нет вирусни :Ъ
ВМ пока еще не очень уж и проигрывает.

ИМХО одна из самых больших проблем WM - ориентация на стилус и слепое копирование концепций пользовательского интерфейса с обычной, настольной Windows. Не знаю, возможно, в WM 6.5 что-то кардинально "допилили", но в WM 6.0 родной оболочкой и большинством программ без стилуса пользоваться очень затруднительно.

Затем, WM требует "доработки напильником", чтобы телефон (в смысле программной начинки, есессно) превратился в что-то более-менее удобоваримое и симпатичное. Особенно если параллельно удалось "пощупать" iPhone или Android. HTC немного облегчают задачу, предустанавливая на свои аппараты оболочку собственной разработки, но как только вы начнете работать со сторонним софтом - тут же ощутите на себе все "прелести" WM.

neocortex
А что ужасного в стилусе? Я лично ничего такого в нём - не вижу. Надо брать аппарат с стилусом и кнопками, вот и всё счастье.
Внешний вид у WM 6.0 аскетичный, но ничего ужасного нет, нужно относится к ОС, как к ОС а не глянцевой фигне со свистелками.
Допиливать нужно всё. iOS без джейла и кучи стороннего софта - полное УГ и примитив. S60 без допиливания тоже не супер. С Android по легче, но рутить желательно. Не хотите допиливать - гупофоны Ваш выбор.

uruz
Motorola Milesione лучше. У неё лучше железо, лучше экран, лучше тачскрин, лучше материалы корпуса, лучше качество сборки и более перспективная ОС.
X2 недалеко ушла от X1, я бы даже сказал - X1 в другом корпусе и другими циферками кое где.

ИМХО одна из самых больших проблем WM - ориентация на стилус и слепое копирование концепций пользовательского интерфейса с обычной, настольной Windows. Не знаю, возможно, в WM 6.5 что-то кардинально "допилили", но в WM 6.0 родной оболочкой и большинством программ без стилуса пользоваться очень затруднительно.
Да ладно, на 640*480+3.5" на 6.1 можно тыкать пальцами без проблем.

• Це лайк!
Реакції: dent
Я работаю в IT конторе, которая пишет софт под все возможные мобильные платформы. По поводу симбиана. Из всех существующих мобильных OS для меня самая морально устаревшая и не приспособленая под пользователя.
Если сравнивать WM и Андроид, то WM, как по мне, проигрывает Андроиду. Во-первых В Анроид телефонах у пользователя есть гораздо больше свободы для настройки телефона под себя, во-вторых Анроид тормозит/заглючивает гораздо меньше чем винмоб. Стилос гораздо менее удобен в пользовании, плюс он теряется, необходимо уже 2 руки для того чтоб работать со стилосом. Андроид 2.1, тем более с Sense оболочкой, уже довольно зрелая хорошая OS. По-поводу аутлука, на Андроид есть встроенный mail клиент, очень удобный в использовании.
Кроме того Андроид значительно лучше работает с WiFi и инетом впринципе. В HTC Desire добавилась возможность установки Flesh Player, что позволяет просматривать онлайн видео, т.е. полноценно пользоваться всеми возможностями инета.

SE не советовала бы вам брать, особенно последние модели, куча проблем именно с железом, то шлейфы летят, то экран бесится, при чем вне зависимости от модели SE.

Должна конечно сказать зависит от телефона который вы хотите покупать. LG даже с Андроид 2.1 - ужасный девайс, не стоящий своих денег.

По поводу HTC Nexus one - это первый пробный телефон сделанный HTC специально по заказу Google. Если мне не изменяет память то родная прошивка там стоит старенькая и именно поэтому он был немного глючным. Более новая модель из этой серии HTC Desire. Хороший телефон с 2.1 версией OS (легко можно проапдейтить до 2.2). По поводу софта для Андроид его количество стремительно растет, т.к. OS постепенно перестает быть сырой и многие люди переходят на Андроид. Кроме того радует кол-во бесплатных прог на маркете.

Если решитесь все таки покупать Андроид, рекомендую вам выбирать из серии HTC, т.к. на данный момент это наиболее выигрывающая по цене/качеству фирма. И конечно же прошивка не старее 2.1 иначе разочаруетесь в Андроид :)

И еще одна плохая новость для пользователей WM, новая 7ая версия OS будет недоступна для установки на большинство старых девайсов. Не могу ручаться за эту новость, но пугают таким. Знаю лишь наверняка что для HTC HD2 она будет недоступна.

attachment.php

:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу