4000 грн на місяць

Android vs Windows Mobile. И что выбрать?

• Автор теми Автор теми uruz
  • Дата створення Дата створення
Ага, дело графа Калиостро живет, многие легко заглядывают в будущее. Вот больше мнений хотелось бы о настоящем, прямо сейчас - с какой осью работать в нете лучше?

У мня дроид и iOS есть, в нете вешу с iOS )))

По поводу кол-ва проданных аппаратов - опять же - тысячи мух не могут ошибаться!
По этому не судят. Вон китайцев лопатами гребут, но менее херовыми они от этого не становятся.

По поводу кол-ва проданных аппаратов - опять же - тысячи мух не могут ошибаться!
По этому не судят. Вон китайцев лопатами гребут, но менее херовыми они от этого не становятся.

Твоя логика на уровне 3х лет. Кто больше всех производит телефонов? Так что не говори глупости и думай иногда.

шо за нах? ты съезжаешь - сначала говоришь про кол-во *проданных*, а потом про кол-во *произведенных*. Разницу чуешь?

Я думала, мы тут обсуждаем серьезных производителей с нормальной техникой, а вы уже в Китай ударились...
Такую штамповку можно было бы и не учитывать, ибо и за конкурентоспособные аппараты их считать, на мой взгляд, невозможно...

шо за нах? ты съезжаешь - сначала говоришь про кол-во *проданных*, а потом про кол-во *произведенных*. Разницу чуешь?

Включи логику, Если производят значит продается, логично? Хотя не уверен что тебе что то скажет спрос порождает предложения. Или бля их продают но не производят?

Sergik_007
Расскажи всем тёмным не образованным, чем гнусмас Galaxy лучше своих конкурентов, кроме "супер-пупер экрана"?
:D
Сколько гнусмас выделяет денег на превращение людей в зомби?:іржач:
Видно миллиарды потрачены не зря!Это надо же так кидаться на людей, только по тому, что им не по душе гнусмас.:D

Sergik_007
Расскажи всем тёмным не образованным, чем гнусмас Galaxy лучше своих конкурентов, кроме "супер-пупер экрана"?
Видно миллиарды потрачены не зря!Это надо же так кидаться на людей, только по тому, что им не по душе гнусмас.:D

а что же лучше? нокиа?

Ну ребят, вы друг к другу несправедливы и предвзяты.
Абсолютно объективно, что Самсунг производит отличные аппараты и держит высокую планку качества.
Нокия все еще популярна, но все равно это уже не та слава и народная любовь, что была года три-четыре назад. Слишком уж снизилось качество. Но все равно, думаю, шансы подняться снова у них есть.

Вот только не пойму, зачем переходить на личности и устраивать срач вокруг фраз и их смысла, вырываемых из контекста?

Хорошо еще пока огрызки не приплели... Хотя и до этого дойдет

а что же лучше? нокиа?

Ещё один гнусмософил?:D
Лучше то, что для тебя лучше, не зависимо от бренда.:D
Для меня нокиа никогда не была лучше других телефонов.Лет 6 пользовался SE,сменил 8 моделей начиная с К700 и закончил P1. Сейчас SE полное говно.Пришлось пока прикупить N8, он меня по большому счёту устраивает.
Но я ни кричу на всех, что это лучший телефон на земле, не брызгаю на всех слюной, пытаясь утопить всех в своих аргументах.:іржач:

Ещё один гнусмософил?:D
Лучше то, что для тебя лучше, не зависимо от бренда.:D
Для меня нокиа никогда не была лучше других телефонов.Лет 6 пользовался SE,сменил 8 моделей начиная с К700 и закончил P1. Сейчас SE полное говно.Пришлось пока прикупить N8, он меня по большому счёту устраивает.
Но я ни кричу на всех, что это лучший телефон на земле, не брызгаю на всех слюной, пытаясь утопить всех в своих аргументах.:іржач:

И где я брызгаю слюнями по поводу Samsung? У меня телефонов Samsung не было лет 5-6. Но такие истерички как ты и p0w3r_stalker продолжают вякать без аргументов, лишь бы по вякать. Я привел ссылки и аргументировал свои слова. Хотя школьникам не понять :123:

Sergik_007
Что вы спорите. Самс пошёл протоптаной Эплом дорожкой. Результат на лицо - 10 лимонов девайсов. Неплохой аппарат плюс хорошая раскрутка - вот залог успеха. Тот же ZTE Blade уже под маркой DELL идет, но уже практически в два раза дороже.

Хотя школьникам не понять
:іржач:
поэтому продолжай брызгать слюной,и всех гипнотизировать словом SAMSUNG. На тебя это это слово действует завораживающе, как удав на кролика.:D

Неплохой аппарат плюс хорошая раскрутка - вот залог успеха.
Согласен, неплохой, но не более. Сейчас опять кто-то плеваться начнёт, вспоминая тиражи и т.п.:D

А вот и огрызки подключились)))

Я не согласен, он просто огрызок привел как пример, не более. Огрызок, что бы там не говорили, никто не переплюнул, так он был первым.И пока все равняются на огрызок.:)

Но такие истерички как ты и p0w3r_stalker продолжают вякать без аргументов...
:іржач:
Так истерика только у тебя из всех присутствующих. Только не совсем понятно по какому поводу истерика - по поводу того, что ты очень любишь гнусмас, или что ты самый умный и умеешь пользоваться гуглем?:D

Вы меня не так поняли, мое сообщение было к тому, что вполне ожидаемо при обсуждениях дошли и до айфонов...
А насчет первенства, помнится мне еще сименсы разрабатывали концепт мобильного телефона с большим сенсорным экраном без аппаратной клавиатуры.
Айфон просто первыми запустили массовое производство, немало сыграв на уже давно раскрученном имени. Любители компании Эппл - это сродни даже не могу подобрать слова... братству что ли. макбуки, айподы, айфоны, теперь еще и айпады...
Я сама на самом деле очень люблю продукцию корейцев, и не только телефоны. Но сейчас я свои смарты I8510 и I8910 поменяла на нокию N8. Но только по одной причине - самсы снова отошли с симбиановского сегмента и ударились в гуглоось.

Смех смехом, но по гуглю:

Проблема с iPhone
Расширенный поискРезультатов: примерно 5 460 000 (0,13 сек.)

Проблема с Nokia

Расширенный поискРезультатов: примерно 2 780 000 (0,12 сек.)

И это при большой разнице в модельной линейке.

Вообще тут по-моему всегда так было - максимум две страницы по теме, а потом километр разнонаправленного флуда.

А по теме, думаю, Андроид все же предпочтительнее. По опыту ось сама по себе легче и шустрее. В инете лазить вообще самое оно, особенно если аппарат хороший.
Да, на винду больше софта, но и на андроид уже немало, плюс постоянно новое пишут - очень быстро увеличивается количество программ.
Так что, думаю, как сейчас, так и в перспективе, андроид-аппарат предпочтительнее.

Предпочтительнее конечно свободный выбой ОС на устройстве.

Назад
Зверху Знизу