Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
В таком случае с политической точки зрения я точно не народ.

И тысмотрю точно не в теме, курил что-то суръёзное? А то штыняет.
Да, Дартаньян, вокруг тебя одни дураки и только ты один верномыслящий.
Но судя по твоим заработкам, ты не Янукович и не один из его ближайшего окружения, а значит ...
Учись думать.

Александр Каряка, который купил себе диплом юриста в харьковском педуниверситете?
Это старуха параска говорила,что он "купил"? Или есть достоверные факты?

Который не был в институте ни разу и его там никто не видел?
А параска и не могла его там видеть,потому что сама там не была,только и всего.

только почему-то баннят всех,кроме тебя.

Пару недель назадстукачка анисимова писала:
...откуда я могу знать кого забаннили?..

А сейчас пишет:

Все у тебя брешут и стучат,только почему-то баннят всех,кроме тебя.

Как видим,снова брехня! Стукачка анисимова снова погорела на факте своего постоянного стукачества.
Если она "не знает",кого забанили (о чём сообщила в первом сообщении), то откуда ей известно, что "банят всех"?

Словом,брехливая анисимова опять доказала,что является стукачкой по натуре.

Вот такие анисимовы и представляют собой тех,кто стоял на майданчике в 2004 году в Киеве.

Ха-ха-ха!!!!!! Откуда ты,мелкая политическая букашка,можешь знать,что "знают или не знают все"?
Неужели эти "все" написали тебе-пустому месту-в личку письма,где рассказали,что они,то есть "все" знают или не знают?

Глядя на анисомову, в очередной раз убеждаешься: чем человечек лживей и ничтожней,чем он отвратительней и омерзительней,чем он двуличней и гнидистей,тем у него неистребимей желание говорить не от своего ма-а-а-аленького ничего не значащего имени,а только от имени всех.Во как!

P.S.анисимова! Если ты и можешь говорить от чьего-то имени,то только от имени тех трёх курпетухов, с которыми ты сфотографировалась у коровника и с которыми ты меряешь свои груди,у кого длиннее и тяжелее.

Тягнибок отказался вступать в колхоз имени Тимошенко

tia.jpg

ВО «Свобода» не намерена объединяться с другими оппозиционными партиями в единую политическую силу, сообщил лидер партии Олег Тягнибок, передают «Украинские новости».

«Я не думаю, что целесообразно создавать политическую силу, где будут представлены люди, которые имеют разные идеологии», - отметил политик.

Он заявил, что «Свобода» видит своей задачей продолжение сотрудничества с оппозиционными политическими силами, с которыми перед парламентскими выборами была достигнута договоренность о совместных действиях.

Тягнибок также подчеркнул, что практика засвидетельствовала конструктивность сотрудничества Батькивщины, «Свободы», УДАРа как отдельных самостоятельных политических сил.

Как известно, сегодня Юлия Тимошенко призвала парламентские оппозиционные партии объединиться в единую политическую силу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гнилые помидоры для семьи Тимошенко.

587750.JPG

Что общего у Евгении Тимошенко и международных преступников? Ответ: общие друзья. Известные, популярные, но с очень странными знакомствами. Как известно, Евгения Тимошенко - человек мира, и только судьба матери привязывает ее сегодня к богом забытому клочку суши под названием Украина. И друзей, и спутников жизни она выбирает за границей. Так произошло с Шоном Карром, так вышло и с пришедшим ему на смену Артуром Чечеткиным.
Так получилось и с одним ресторатором по имени Чиро Орсини, который подружился с Евгенией Карр-Тимошенко в Лондоне, когда дочь премьер-министра получала там образование. Во всяком случае, так об этом говорит сам Чиро, совладелец сети ресторанов CIRO'S POMODORO. По его словам, которые цитирует "KyivPost", у них с Евгенией установился контакт на почве любви к рок-н-роллу. А веселая идея о создании небольшой музыкальной студии со временем трансформировалась в открытие в Киеве на ул. Шота Руставели,12 ресторана "Pomodoro".

Эти ребята не только занимались наркотрафиком и отмыванием денег, как Николетти, но еще и торговали "живым товаром". В частности, Скобелицын купил в Майами два стриптиз-клуба. Он вместе с Сокровищуком организовывал поставки румынских и постсоветских девушек для ****уальных услуг, причем жили они по соседству с Орсини, который в то же время открывал во Флориде свои рестораны. "Скобелицын, Орсини и Геара вращаются вокруг одного очень важного капитала - красивых женщин", - пишут румынские журналисты в своем расследовании деятельности организованной преступной группировки под руководством Геара. Немало страниц этого расследования посвящено Орсини.

Между тем, Тимошенко-старшая сидит, а империя Чиро Орсини прочно обосновалась в Украине. Причем в последнее время Чиро хорошо поднялся... рядышком с Юлией Тимошенко, то есть в Харькове. У него уже открыто там несколько заведений и вот-вот откроется еще одно.
Впрочем, Евгении Тимошенко он пишет, что дела у него идут не так уж и хорошо. Но кто знает, насколько можно верить его жалобам? Об этом пусть думает сама Евгения. Нам же стоит задуматься о другом. Почему в США, Лондоне, Румынии и в России друзьями Орсини оказываются крупные уголовники, а в Украине - представители одной очень политизированной семьи? Хотя, если путину можно дружить с криминальным авторитетом Дедом Хасаном, то почему Чиро Орсини нельзя дружить с семьей Тимошенко?

126396.JPG

Останнє редагування:
Как видим,снова брехня! Стукачка анисимова снова погорела на факте своего постоянного стукачества.
Если она "не знает",кого забанили (о чём сообщила в первом сообщении), то откуда ей известно, что "банят всех"?

Словом,брехливая анисимова опять доказала,что является стукачкой по натуре.

Вот такие анисимовы и представляют собой тех,кто стоял на майданчике в 2004 году в Киеве.

Ха-ха-ха!!!!!! Откуда ты,мелкая политическая букашка,можешь знать,что "знают или не знают все"?
Неужели эти "все" написали тебе-пустому месту-в личку письма,где рассказали,что они,то есть "все" знают или не знают?

Глядя на анисомову, в очередной раз убеждаешься: чем человечек лживей и ничтожней,чем он отвратительней и омерзительней,чем он двуличней и гнидистей,тем у него неистребимей желание говорить не от своего ма-а-а-аленького ничего не значащего имени,а только от имени всех.Во как!

P.S.анисимова! Если ты и можешь говорить от чьего-то имени,то только от имени тех трёх курпетухов, с которыми ты сфотографировалась у коровника и с которыми ты меряешь свои груди,у кого длиннее и тяжелее.

Мы? Ты о себе во множественном числе или уже никто не уважает,задели самолюбие. Ну разоблачили тебя стукача,смирись.Я уже привыкла к твоим жалобам,стучи дальше и не ной.

Останнє редагування:
или уже не кто не уважает

Хоттабычь! Хоттабычь!
Пару дней назад Вы,прям задыхаясь от удовольствия,рассказывали АНДреду,что слово "не знаю" пишется раздельно.Помните?:):):):)

Ну так не желаете ли вы,хоттабычь, рассказать своей подружке анисимовой,что пишется не "не кто не уважает",а "никто не уважает"?
:):):):):):)

Ну так не желаете ли вы,хоттабычь, рассказать своей подружке анисимовой,что пишется не "не кто не уважает",а "никто не уважает"?
:):):):):):)

Хоттабычь имя и пишется с большой буквы,грамотей. Ты хоть стучи без ошибок.:іржач:

Хоттабычь имя и пишется с большой буквы,грамотей.
Глупышка,если "Хоттабыч",то это не имя,а отчество. Не знала,глупенькая? Книжек в детстве курпетухам не читают?:):):):):):)
Героя произведения звали Гассан Абдурахман ибн Хоттаб, а Волька назвал его просто-Хоттабыч.

И если уж писать с большой буквы,то и без мягкого знака в конце!

Впрочем,зачем это тебе?

Ты хоть стучи без ошибок.
Да что тебе,прожжённой стукачке,во всём видится "стук"?
С каких пор хоттабычь стала модератором?
Совсем забрехалась,стукачка анисимова?

Глупышка,если "Хоттабыч",то это не имя,а отчество. Не знала,глупенькая? Книжек в детстве курпетухам не читают?:):):):):):)
Героя произведения звали Гассан Абдурахман ибн Хаттаб, а Волька назвал его просто-Хоттабыч.

И если уж писать с большой буквы,то и без мягкого знака в конце!

Смотри свои сообщения выше в них мягкий знак(буковка,как Б английская).Свинье своей книжки читай,у нее плечи пошире твоих будут.:іржач:

Да что тебе,прожжённой стукачке,во всём видится "стук"?
С каких пор хоттабычь стала модератором?
Совсем забрехалась,стукачка анисимова?

А где я писала про модераторство? Не пались,стукач.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

Смотри свои сообщения выше
А зачем мне свои смотреть? Я твою дурость читаю.Например:
Хоттабыч-это отчество.Запомни,от-чест-во!:):):):):):):)

Как тебе удалось не учиться в школе,глупенькая?:):):):):):):):):)

А где я писала про модераторство?
А вот где:
Ты хоть стучи без ошибок.

На дієту вже перейшла?
А у курпетухов-комбикорм.

Тебе подходит вот эта ведьма:

images

Альтернативный конкурс - на лучший ответ:

Был он оранжевый,
сейчас *******.
А завтра Бородавка
будет какой?

Олкус тоже цвет меняет
и по этому воняет.
А еще стучит на всех,
для него это не грех.

На дієту вже перейшла? :D

О,трусливый мальчик.:D Сиди дома,на улицу не выходи,там страшно.

АндрЭд, милейший, очень мало роликов...это просто постная х?йня какая-то блть :ги:

Олкус тоже цвет меняет
и по этому воняет.
А еще стучит на всех,
для него это не грех.

Ох,какие "рифмованные" строки! Вполне в духе этого...как его,чёрт....мужлана,лысого и с усами.
анисимова,на майданчике в 2004 году научилась рифмовать?
Ты б для начала почитала книгу "Старик Хоттабыч",которую нормальные дети в 6-8 лет читают.

"Жирная девочка" не влізає в автобус Богдан?
Да ты что????? Это-красавицы по сравнению с анисимовой! Я сейчас тебе её фотки сброшу в личку-упадёшь в обморок.
Кстати,обрати внимание,как она с подобными себе курпетухами меряет *****.

project-70 сказав(ла):
]"Жирная девочка" не влізає в автобус Богдан?
Напевно ви на фото лiворуч?

Ох,какие "рифмованные" строки! Вполне в духе этого...как его,чёрт....мужлана,лысого и с усами.
анисимова,на майданчике в 2004 году научилась рифмовать?
Ты б для начала почитала книгу "Старик Хоттабыч",которую нормальные дети в 6-8 лет читают.

Просто текст немножечко по дебильному написан,пишите херню какую-то...

Да ты что????? Это-красавицы по сравнению с анисимовой! Я сейчас тебе её фотки сброшу в личку-упадёшь в обморок.
Кстати,обрати внимание,как она с подобными себе курпетухами меряет *****.

Скинь и свою,где ты мальчиков за попы трогаешь,там и фотошопить не надо.
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D0%B0-297224.gif

Просто текст немножечко по дебильному написан,пишите херню какую-то...
Ты хоть бы повторяла без ошибок,глупышка!
"что делаете?" пишЕте.

Если уж "Старика Хоттабыча" не читала,то хотя бы повторяла за другими,как попка-*****,без ошибок.
Ох,уж этот электорат оранжевых.......

там и фотошопить не надо.
Намекаешь на то, что фотка,где ты стоишь не то с парнем,но в женской одежде,не то с девкой,но с мужским рылом,и который(ая) гладит тебя по щёчке,а ты вся прям разомлела-это фотошоп? Не чуди,анисимова.

"что делаете?" пишЕте.

Если уж "Старика Хоттабыча" не читала,то хотя бы повторяла за другими,как попка-*****,без ошибок.

Намекаешь на то, что фотка,где ты стоишь не то с парнем,но в женской одежде,не то с девкой,но с мужским рылом,и который(ая) гладит тебя по щёчке,а ты вся прям разомлела-это фотошоп? Не чуди,анисимова.

Не включай дурака,ты знаешь о чем я. И не трогай парней за попы.:увага:

Для анисимовой,которая не имела понятия о том,что существует такой литературный герой старик Хоттабыч:

%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA_%D0%A5%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0%D0%B1%D1%8B%D1%87_%28%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0_%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8%29.jpg

Старик Хоттабыч

https://ru.wikipedia.org/wiki/Старик_Хоттабыч

Не включай дурака,ты знаешь о чем я.
В том-то и дело,что не знаю! Это парень тебя обнимает или девушка? У вас с ней любовь? Почему оно гладит тебя по щеке,а ты прям млеешь,прям вся прижалась к ней,прям мурлычешь под нос...
Кстати,те серые шаровары,в которых ты на фото,можно было бы и постирать.
Или зачем оно нужно?:):):):):):):):)

"что делаете?" пишЕте.

Если это простое предложение, в изъявительном наклонении, то "вы пишете"
если это повелительное наклонение, приказ, то "пишите!"

Да ты глупее,даже чем я думала.:іржач:

Кстати,те серые шаровары,в которых ты на фото,можно было бы и постирать.
Или зачем оно нужно?:):):):):):):):)

Ну да,желтые пятна на твоих бежевых шортах,это нормально.:іржач:

Назад
Зверху Знизу