Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Если это простое предложение, в изъявительном наклонении, то "вы пишете"
если это повелительное наклонение, приказ, то "пишите!"

Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Верно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если приказ,то-пишите.Кто ж с этим спорит?
Но вот само сообщение:
Просто текст немножечко по дебильному написан,пишите херню какую-то...

Приказа здесь...нет!:):):):):):)Здесь-констатация факта,то есть-что делаете?-пишЕте чушь какую-то.

Ты б "Старика Хоттабыча" почитала,что ли? Всё б толку больше было,глупышка.

P.S. параска на том свете гордится тобой.Она была такая же.

Ты ж якобы девушка!
А девушки-настоящие девушки-всегда стараются выглядеть красивыми и привлекательными.

Впрочем,о чём это я? Причём здесь анисимова в грязных зачуханных шароварах и красивые девушки?
Для курпетухов такие штанцы сойдут.:):):):):):):):):):):)

Хоттабыч-это отчество.Запомни,от-чест-во!
Душевный, Вы говорите про Хоттабыч, а Светланиса - про Хоттабычь. Это Вы за меня решили, что Хоттабычь - отчество?:eek: Может, Олкус - это фамилия?:rolleyes:
Кстати, в конкурсе на лучший ответ не хотите поучаствовать?;)

Впрочем,о чём это я? Причём здесь анисимова в грязных зачуханных шароварах и красивые девушки?
Для курпетухов такие штанцы сойдут.:):):):):):):):):):):)

Шорты засцанные постирай и рубашку свою,в которой ты на всех фото,там уже пятна под мышками.

Это Вы за меня решили, что Хоттабычь - отчество?
За Вас? А разве это Вы написали книгу "Старик Хоттабыч"? Я не знал,простите......:confused::confused::confused::confused::confused:

Это Вы за меня решили, что Хоттабычь - отчество?
Кстати,душевная,вернитесь и перечитайте моё сообщение,я писал "Хоттабыч-отчество".

P.S.Вы не хотите поучить свою подружку по поводу правописания?

Душевный, Вы говорите про Хоттабыч, а Светланиса - про Хоттабычь. Это Вы за меня решили, что Хоттабычь - отчество?:eek: Может, Олкус - это фамилия?:rolleyes:
Кстати, в конкурсе на лучший ответ не хотите поучаствовать?;)

Куда ему в конкурс.Вот в конкурсе стукачей,он бесспорный лидер.

Шорты засцанные постирай и рубашку свою,в которой ты на всех фото,там уже пятна под мышками.

Ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!! Девушки-настоящие девушки!!!!!-всегда следят за собой,всегда чистенькие,опрятненькие....Ни одна из уважающих себя девушек не сфотографируется на фоне коровника,да ещё с такой компанией.
Кстати,твоя мамаша в белом капюшоне симпатичней тебя.

Два дурня друг друга стучат по лбу ...
звон стоит по всей теме:rolleyes:

Кстати,душевная,вернитесь и перечитайте моё сообщение,я писал "Хоттабыч-отчество".
Душевный, не включайте дурака;) Светланиса написала, что Хоттабычь - имя. А Вы в ответ начали поучать, что "Хоттабыч-отчество":eek:

Душевный, не включайте дурака;) Светланиса написала, что Хоттабычь - имя.
Она так написала,потому что никогда не слышала про старика Хоттабыча.
Кстати,Вы тоже не включайте дуру: Вы не хотите сделать ей замечание за "не кто не уважает"?

Назад
Зверху Знизу