У Вас превратные представления о депутатской неприкосновенности
18.01 Банде ГЕЙ! Как Аваков с милиционера погоны срывал
Эфирный сюжет Харьковских известий:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
АВАКОВ:
-Все ясно. Я - народный депутат Аваков, старший по званию подполковник, представтесь.
Арсен Аваков, весь час не тільки спілкується з міліцією, а і регулярно викладає зняте відео на своїй сторінці у Фейсбуці.
АВАКОВ:
-Здесь дежурный был пост? Я же вам ещё раз говорю - по этому вопросу вы можете обратится в центр общественных связей ГУ МВС. Я считаю обращаться нужным, куда считаю нужным - Я НАРОДНЫЙ ДЕПУТАТ!
Так це виглядає з точки зору Авакова - він народний депутат і має право. А ось погляд зі сторони. Нардеп, щоб довести свою значущість - зриває погони з правоохоронців.
Микола Голуб заступник начальника ГУ МВС України в Харківській області: -Возникла конфликтная ситуация между одним из народных депутатов и сотрудниками милиции. В результате была повреждена форменная одежда одного из офицеров милиции. Этот факт был соответствующим образом задокументирован и в настоящее время прокуратурой Харьковской области проводится проверка.
Свою оцінку дали цьому і харків'яни.
Ольга Усікова кравець:-Для обычного человека это было бы недопустимо, то есть его могли бы и арестовать, если бы он себя так повел.
Вікторія Сєдаш студентка:-Уже знаете, как-то привыкли к этому, что он вечно что-то вытворит. Недостойное поведение. Так как он представляет нашу Украину, я считаю не такое поведение должно быть у депутата.
Дмитро студент: -Это некорректно, ни в какой другой стране такого не происходит.
Юрій менеджер:-
Это неадекватно! сорвать погоны, это ненормально. Это шоу уже просто надоело.
Галина Семенівна пенсіонерка:-Что значит сорвал погоны? Это своего рода можно сказать хулиганство. Я считаю, что это просто бандитизм самый настоящий!
……………………
Віктор харків'янин:-Мне кажется это просто провокация, действительно лишний раз засветится, лишний раз попиарится в политическом плане. Дешёвое политическое шоу, в плохом смысле этого слова.
Валентина та Раїса:-Аваков - это отдельная история в нашей жизни, Харькова - отдельная страница. У него там Рим, Италия, а тут решил приехать поработать и работает - видите ж каким образом. Самый настоящий цирк, а что нет что ли?
ВИДЕО:
Кстати, а кто это уже стучит на первый пост?