Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Но в этой грызне я не собираюсь симпатизировать армянину. Именно потому что сильно уж циннично он из себя святого строит.
Армянин-то причем? У гепы асфальтовый не он отобрал. ;) Аваков, да, циничен., гепа куда симпатичнее. :D

ПОЛЕМИЧЕСКИ дополнено:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Из-за активного проявления гражданской позиции харьковчан брифинг нардепа Арсена Авакова и защитника Сергея Власенко не состоялся. Об этом сообщает спецкор Полемики в Харькове.

После окончания судебного заседания по делу ЕЭСУ к столику с микрофонами подошли харьковчане, которые возмущены затянувшемся судебным процессом по делу Тимошенко. Среди них были представители общественной инициативы Александра Каряки и пожилые харьковчанки. В руках они держали небольшие плакаты с сатирическими изображениями Юлии Тимошенко и лозунгами:
«
» и др.
0_c26c5_a1d09cf1_L

ВИДЕО: 18 01 БЮТ, СУД и ГРАЖДАНЕ

Как известно,
, поэтому, по словам харьковчан, они решили проявить ее таким образом и прийти в суд.

Вышедший к столику, на котором лежали книги Обихода «
», защитник Тимошенко Сергей Власенко хотел начать брифинг, однако стоящие позади него ребята начали громко петь песню «Розпрягайте, хлопці, коней».

Власенко сделав жест типо "НУ ни х.. чего не слышно" отошел от столика.

Сделавший попытку № 2 Арсен Аваков был встречен возгласами "
" и после громкого вопроса одного из журналистов "
" развел руками и игриво бросив на прощание скомканную записку "любимому" журналисту покинул территорию брифинга.
0_c4122_e38bbfe9_L

ВИДЕО: 18 01 БЮТ и СУД Власенко и зеленый Аваков

После чего нардепы пошли в зал заседаний, якобы для проведения следственных действий, однако к журналистам больше не вернулись.
Как стало известно, они покинули здание суда через запасной вход.

Останнє редагування:
Андрюша, ты чо плохо кушаешь? Обычно ты высираешь куда более объемные опусы.
Гепа отлучил от нефритового источника?

Андрюша, ты чо плохо кушаешь? Обычно ты высираешь куда более объемные опусы.
Гепа отлучил от нефритового источника?
Пожалуйста, говорите ртом.

да не говори, что то после посещения ее тремя активно-буйными депутатшами ей как то поплохело ...((((
Зато Кужель попиарилась синяками.

Я так и понял,как их возбудило дешево сделанное видео с Киршем,
да, могли бы качественнее камеру купить, жлобы. Тогда бы взгляд Кирши, внимательно и пристально всматривающийся в геморрой у Максимки и пытающийся по нему предугадать будущее нашей страны, был бы осмысленнее! не?

Зато Кужель попиарилась синяками.
да то ***, это она с Тимошенко в ванной практиковалась ставить синяки, опыт перенимала

Аваков, да, циничен., гепа куда симпатичнее.
Вы б че-нидь с Арсеном уже новенкое придумали. Пиариться на фоне Гепе не очень умно Т.е если я посимпатичней квазимоды могу моделью стать?

Вы б че-нидь с Арсеном уже новенкое придумали. Пиариться на фоне Гепе не очень умно Т.е если я посимпатичней квазимоды могу моделью стать?

Я с ним лично не знаком, чтобы выдумывать. Я просто вижу, что это адекватный человек, в отличие от... ;) Вам вот больше гепа симпатичен. Каждому свое. ;)

Брифинг нардепок полностью. Полная ОППО!

Оксана Вассарас:
Переглянула відео СТБ :)) Народ! Я такої постановки спектаклю не бачила. :))

НЕ жалісно зіграли не жалісливо! Не вірю! Незатавили страдать людей .
ХАЛТУРА . Я в кіно взяла б Кужель - награно і щиро " плакала" . А взагалі ,насміялась вдосталь .
18.01.13 Брифинг ОППО Кужель раздевается и показывает.. руку

Кстати, Каряку и еще парочку неправильных журналистов встретили
...

terton сказав(ла):
]Я с ним лично не знаком, чтобы выдумывать. Я просто вижу, что это адекватный человек, в отличие от... Вам вот больше гепа симпатичен. Каждому свое.
Кстати да, симпатии о многом говорят...ворам нравятся воры, сявкам -сявки, ментам - коломбо и мегре, кгбистам -штирлиц. Так и здесь на форуме: всякое ***** тянет к говну, в данном случае к прегиональному и воровскому. Жизнь и благосостояние многих здешних форумных еблоидов, во многом зависит от ПРегиональной власти воров, кто-то ишачит на прегионалов, у кого-то мама с папой любят януковыча, кто-то сам вор и член (партии регионов), кто-то просто прегионально-психически больной...не удивительно, что они здесь на форуме, рвут у себя волосы на жопе в защиту прегиональных сявок, иначе, когда прегиональные говна канут и им придется тяжко, а тяжко им сукам таки придется.
3dde8ace4a4752436e4fa3a535e.jpg

Останнє редагування:
Вам вот больше гепа симпатичен. Каждому свое.
Вот дабы не быть голословным, чем вы ожете подтвердить данное утверждение?
Т.е всем, кому не нравится дешевый Аваков, обязательно должны быть приспешниками кернеса?
Так мне и Фельдман никогда не нравился и Жвания, и другие нац меншинства спекулирующие моей Родиной.

Кстати да, симпатии о многом говорят...ворам нравятся воры, сявкам -сявки, ментам - коломбо и мегре, кгбистам -штирлиц. Так и здесь на форуме: всякое ***** тянет к говну, в данном случае к прегиональному и воровскому. Жизнь и благосостояние многих здешних форумных еблоидов, во многом зависит от ПРегиональной власти воров, кто-то ишачит на прегионалов, у кого-то мама с папой любят януковыча, кто-то сам вор и член (партии регионов), кто-то просто прегионально-психически больной...не удивительно, что они здесь на форуме, рвут у себя волосы на жопе в защиту прегиональных сявок, иначе, когда прегиональные говна канут и им придется тяжко, а тяжко им сукам таки придется.
Кстати, я просто сказала, что мне не нравится Аваков и объяснила почему, а вас вон аж как понесло.

Вот дабы не быть голословным, чем вы ожете подтвердить данное утверждение?
Т.е всем, кому не нравится дешевый Аваков, обязательно должны быть приспешниками кернеса?
Так мне и Фельдман никогда не нравился и Жвания, и другие нац меншинства спекулирующие моей Родиной.

Кстати, я просто сказала, что мне не нравится Аваков и объяснила почему, а вас вон аж как понесло.

А муж когда-нибудь нравился?Хоть раз? Это главное..:)

А здесь везде смешно, в том числе и про то, нравится или нет нравится Аваков, Тимошенко или Янукович с Кернесом вместе взятые.
Любит, не любит, пошлет...
Простите, но если я скажу, что Аваков дешевый ******, облитый зеленкой, я нарушу правила раздела "политика".
Поэтому и говорю "не нравится"

Простите, но если я скажу, что Аваков дешевый ******, облитый зеленкой, я нарушу правила раздела "политика".
Поэтому и говорю "не нравится"

Политики всегда делают что-то, что очень не нравится части населения, а то и всем, но отдельными своими решениями. Особенно в такие времена, как у нас или в мире вообще. И надо быть совсем :баран::баран: чтобы относиться к ним, как к жениху или мужу (нравится-не нравится)..
Это принципиально иная категория.

Назад
Зверху Знизу