Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Андрей Бородавка: "Я-За!"

• Автор теми Автор теми АНДред
  • Дата створення Дата створення
Я не понимаю, как могут люди называть себя патриотами Украины и защищать Авакова :cranky:
Вы теперь всех обиженных Гепой армян в единоышленники запишите?
Чувак купил у кролика за надцать лямов место в парламенте, также как и Табаловы, шмабаловы и другая нечисть. В то время как Шкилю показали большую дулю.
В том, что во время своего губернаторства Аваков не вел себя как Гепа отнюдь не его заслуга. Сильно обязан он был семье Ющенко и смотрящий за ним Пэтя всегда был рядышком. А "полномочия по беспределу", то чем жаднючий гепа вынужден заниматься сам:D, были с успехом делегированы Протосам и представителям армянской диаспоры.

Ну, да. Кирш, например, тоже бандит отъявленный, только соседи еле сдерживают, проявиться мешают. Мадам, прежде чем молоть ахинею, неплохо бы подумать. Покажите, для начала, аваковский послужной список, соответствующий гепиному, с судимостями и справками из дурок, как положено. Чтобы легче было сравнивать. Очкариков не жалуем, нервируют, ****? А вот это понятно. ;)

Ну, да. Кирш, например, тоже бандит отъявленный, только соседи еле сдерживают, проявиться мешают. Мадам, прежде чем молоть ахинею, неплохо бы подумать. Покажите, для начала, аваковский послужной список, соответствующий гепиному, с судимостями и справками из дурок, как положено. Чтобы легче было сравнивать. Очкариков не жалуем, нервируют, ****? А вот это понятно. ;)
Прежде чем называть что-то ахинеей неплохо бы привести аргументы и опровергнуть уже приведенные.
И не нужно мне Авакову противопоставлять судимости Кернеса (это ксати Арсенчика любимая фишка). Это все равно, что завтра вам кто-то надает по печени, а я послезавтра только в лицо плюну и буду удивляться почему вы меня не любите, ведь я в отличие от того предыдущего, ваш ливер не трогала. Здесь идет речь конкретно об Авакове.
А Кирша, вам уже лучше похоронить с миром. Он себе сам своей трепологией могилку вырыл.

Дедуль, а вы здесь всем лижите, кто на ваш маразм на фейбуке отвечает или через одного?
Вячеславчик вы наш, Вегера...:рл:
Ничего себе "благодарность" за пожелание не иметь трудности в жизни..:D:D

Прежде чем называть что-то ахинеей неплохо бы привести аргументы и опровергнуть уже приведенные.
И не нужно мне Авакову противопоставлять судимости Кернеса (это ксати Арсенчика любимая фишка). Это все равно, что завтра вам кто-то надает по печени, а я послезавтра только в лицо плюну и буду удивляться почему вы меня не любите, ведь я в отличие от того предыдущего, ваш ливер не трогала. Здесь идет речь конкретно об Авакове.
А Кирша, вам уже лучше похоронить с миром. Он себе сам своей трепологией могилку вырыл.

Твой Крыжополь на Павловом поле или Алексеевке? Откуда такой интерес и информированность по харьковским событиям?

Так, шо, аваковские университеты предъявить не можете? Ну, и на каком тогда основании его можно сравнивать с гепой? Вам так хоцца, понимаю? Судя по всему, вы просто гепе соответствуете, потому Кирш с Аваковым для вас поперек. Да, ладно, не о вас речь, конечно.
По делу. Вспомните, какой набор власти был здесь при Авакове, прежде, чем бредить. Как Аваков мог беспределить здесь, если мэром Харькова был...Кто? ;) Главой облсовета кто? ;) Составы облсовета и горсовета были чьи? Какое решение Аваков мог, в принципе, протащить через все это?

Твой Крыжополь на Павловом поле или Алексеевке? Откуда такой интерес и информированность по харьковским событиям?
Память у меня хорошая. из ГАСКа тянется...

Так, шо, аваковские университеты предъявить не можете? Ну, и на каком тогда основании его можно сравнивать с гепой? Вам так хоцца, понимаю? Судя по всему, вы просто гепе соответствуете, потому Кирш с Аваковым для вас поперек. Да, ладно, не о вас речь, конечно.
По делу. Вспомните, какой набор власти был здесь при Авакове, прежде, чем бредить. Как Аваков мог беспределить здесь, если мэром Харькова был...Кто? ;) Главой облсовета кто? ;) Составы облсовета и горсовета были чьи? Какое решение Аваков мог, в принципе, протащить через все это?
Правильно, вот и катались Протосовские хаммеры по всей области, земельку деребаня. А сам Сашко головою ГАСКа был.
И у армян тяга к земледеию и зернотрейдерсту в эти благословенные времена лютейшая проснуась.

Власенко стал абсолютно невыездным, и депутатский мандат ему уже не поможет. Таково решение Окружного административного суда г. Киева.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Олкус, чем твои начальники думают? не пустить в ЕСПЧ человека хамящего судьям, да ничего худшего для позиции стороны Тимошенко, чем хамство ее представителей в ЕСПЧ и быть не может... А еще ежели он у них на глазах начнет зеленкой обливаццо... Может хватит Задорнова специалистом по психологии европейцев считать? Мож там не все *****ы? Да и здесь...

У власти паника и истерика. Экономика страны рушится, разворованная кодлом Януковыча, а выборы уже совсем скоро и надежд у Януковыча на спасение нет...

У власти паника и истерика. Экономика страны рушится, разворованная кодлом Януковыча, а выборы уже совсем скоро и надежд у Януковыча на спасение нет...

так думалось что на этих выборах у его партии надежд нет!!!и что?получили мажоритарку...т.е фактически страна недоустранила власть. По старой системе ПР проиграла выборы

eurohouse сказав(ла):
]так думалось что на этих выборах у его партии надежд нет!!!и что?получили мажоритарку...т.е фактически страна недоустранила власть. По старой системе ПР проиграла выборы
На президентский выборах альтернатив , как на парламентских, не будет и януковыч это прекрасно понимает. Буде "пан тли пропал" и в данной ситуации янукович "пропал", а сколько еще "покращень" и проклятий будет до выборов в сторону пр и януковыча.......

Олкус, чем твои начальники думают? не пустить в ЕСПЧ человека хамящего судьям, да ничего худшего для позиции стороны Тимошенко, чем хамство ее представителей в ЕСПЧ и быть не может... А еще ежели он у них на глазах начнет зеленкой обливаццо... Может хватит Задорнова специалистом по психологии европейцев считать? Мож там не все *****ы? Да и здесь...

Ха-ха-ха! Пусть им будет "хуже",душевный! Так и передайте своему начальству-различным яценюкам и всевозможным тягныбокам.

Пшонка предъявил Тимошенко обвинение в деле Щербаня - будут просить пожизненное
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Йуля своим соратникам на воле не нужна - очередь к корыту удлинится.
Я бы, на месте влады, никого из посторонних к ней не допускал - ее же лепшие друзья ее же и траванут, для возбуждения народных масс (демократия требует жертв), а все спишут на режим "януковича".
Доиграется влада в либерализьм, ой, доиграется да поздно будет...
да не говори, что то после посещения ее тремя активно-буйными депутатшами ей как то поплохело ...((((

Личная корреспонденция Евгении Тимошенко, выложенная на сайте Жужаликс, уже стала предметом международного скандала. Активная переписка дочери украинского экс-премьера с британскими пиарщиками, американскими лоббистами и немецкими врачами дает для этого богатую почву.
Нифига она не стала, или стала только в головах ******куватых троллей....Которые бегают здесь и стараються доказать, что она сама на себя куча компромата держала, да и ище и там, где это можно достаточно легко найти и взломать....не все такие ****** - как по себе мерять...

Нифига она не стала, или стала только в головах ******куватых троллей....Которые бегают здесь и стараються доказать, что она сама на себя куча компромата держала, да и ище и там, где это можно достаточно легко найти и взломать....не все такие ****** - как по себе мерять...

региОНАЛЫ думают,что все такие,а они самые умные. Так-как их бог - проФФесор.

Правильно, вот и катались Протосовские хаммеры по всей области, земельку деребаня. А сам Сашко головою ГАСКа был.
И у армян тяга к земледеию и зернотрейдерсту в эти благословенные времена лютейшая проснуась.

Вопрос. Как можно дерибанить городскую и областную землю, если решения нужно проводить через городской и областной советы? Повторяю вопрос: чьи были советы? Сама ситуация была такой: оранжевые допускали, что власть может быть оранжевой в Киеве и синей на местах. Орда, понятно, этого не допускает. Аваков выиграл у гепы мэра, сомнений нет. И шо? Правда, Авакову, все равно, бы не дали работать, это тоже ясно. Будем ждать, когда *****ы перегрызут друг друга (уже началось) и развалят экономику. Ждать недолго осталось. Не думаю, что даже вы сомневаетесь в этом ;)

На президентский выборах альтернатив , как на парламентских, не будет и януковыч это прекрасно понимает. Буде "пан тли пропал" и в данной ситуации янукович "пропал", а сколько еще "покращень" и проклятий будет до выборов в сторону пр и януковыча.......

Судя по тому, как ведет себя народ, выборов, ваще, может не быть. Спровоцируют "чрезвычайку", выведут на улицы патрули не с дубинками и все дела. Нельзя им проигрывать, мосты сожжены. А, значит, и играть нельзя.

Глубокая однако по смыслу мысль! Охуеть как гениальная!

Спасибо!!!:клас: Вы мне льстите.

Не синий,а голубой.Им так больше нравится.;)

Я так и понял,как их возбудило дешево сделанное видео с Киршем,:D

Назад
Зверху Знизу