Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так он и не скрывал, что хочет в кредит новую машину взять, он своего старенького опеля по этим донбасским дорогам добил, все правильно делает, не пешком же ему это всё туда носить.
А что, тебя жаба давит что не ты? :D
Не давит меня жаба-я за справедливость,да и не на БМВ же он будет в на передовую ездить.Знаешь поговорку-кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.Так и с Полтавой-не верю ему,а тролль он хороший,это правда.

• 🟢 13:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та легко, тока он же физиономист, заведомо выберет малоинтеллестуального, и его чморит

Ну ты то точно, Олег, интеллектом не блещешь. Ты же хотел воевать против Украины, за Россию.

Если бы ты осуществил эту свою мечту, ты бы мог сейчас лежать где-нибудь в донбасской лесопосадке в виде перегноя.

Не давит меня жаба-я за справедливость,да и не на БМВ же он будет в на передовую ездить.Знаешь поговорку-кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку.Так и с Полтавой-не верю ему,а тролль он хороший,это правда.

Та пойми ты, блогерство это тот же бизнес, тебя же не возмущает что директор магазина покупает машины новыми чаще чем ты, почему человек создавший продукт не может его продать, к тому же реальных покупателей у него уже больше чем 80 000.

Та пойми ты, блогерство это тот же бизнес, тебя же не возмущает что директор магазина покупает машины новыми чаще чем ты, почему человек создавший продукт не может его продать, к тому же реальных покупателей у него уже больше чем 80 000.
Против блогерства ничего не имею-он делает свое дело,сидя на попе-но его подобострастие к власти напрягает и отталкивает.Имею свое мнение и не собираюсь менять-а ты встроен в систему или типа просто так?

за этим фэйком должен последовать известный шоп, не?:D

Какой нахуй жоп, Олег? Тебе повезло просто, что Димокс прикрутил на форум кнопку "удалить голос".

А ещё круче, если бы ты повоевал против Украины, но тебя бы не убили, а тебе оторвало бы конечности, руки или ноги, и ты бы сейчас побирался сидя в колясочке где-нибудь в метро.

В Торонто есть метро?

Против блогерства ничего не имею-он делает свое дело,сидя на попе-но его подобострастие к власти напрягает и отталкивает.Имею свое мнение и не собираюсь менять-а ты встроен в систему или типа просто так?

У человека есть план, что в этом плохого? Человек ищет - где лучше, а рыба где - глубже.
Андрей-Полтава это уже бренд, ты посмотришь как депутаты к нему в очередь выстроятся перед выборами, чтобы его в свою партию переманить, и ему даже не надо создавать свою, у него в отличии от нас есть имя. Посмотри как он по лесенке поднимается, уже и билборды по городам ставит, а к выборам его будет знать каждый житель Украины. По крайней мере у нас появится шанс проголосовать за него, а не за этих.

&t

wow, а шо ж другим, которых ты подленько заложил, не повезло?.

Ты шо, Олег, бухой сейчас? Это каким же я образом совершил подлость, тем, что сообщил общественности, что среди нас имеются пидарасы?

Димокс вас, пидарасов, тогда и забанил всех нахуй. А потом разбанил, потому-что Димокс добрый, как Дед Мороз и Иисус Христос.

Один хуй. В любом случае жалко, что ты не поехал на Даун-басс ополченствовать и тебя там не подбили доблестные воины ВСУ, защитники Харькова от кацапской нечисти.

По крайней мере у нас появится шанс проголосовать за него, а не за этих.
Если он займет позицию у корыта,при том,что сейчас нахваливает коррупционную власть-его действия вполне предсказуемы.
Мне ближе другие блогеры с патриотической тематикой,а этому не верю,как и тебе в твоем простодушии.:D

Я помню ещё, что этот Полтава очень гнал на Юльку и на Саакашвили, типа альтернативы Дону Педро на посту Президента Украины нету.

Прямо как в паРаше Хуйло незаменимый.

Если он займет позицию у корыта,при том,что сейчас нахваливает коррупционную власть-его действия вполне предсказуемы.
Мне ближе другие блогеры с патриотической тематикой,а этому не верю,как и тебе в твоем простодушии.:D

Ты так ревниво относишься к этому корыту, что возникает вопрос, не из этих ли ты?
По крайней мере у меня появится возможность проголосовать за человека которого я лично НЕ знаю, но весь его путь во власть уже сейчас можно проследить от и до, и в этом нет нечего плохого, а то перед выборами эти псевдокандидаты в депутаты как грибы после дождя выростают на билбордах, хрен его знает - кто это, и когда голосуешь то пытаешься найти хоть что то, что он такое сделал что в депутаты пошел, и приходится с надеждой голосовать, а может этот что то изменит ...
За лозунги я уже голосовать не хочу, только за дела, а здесь Андрею нет равных.

простым. ты ж создал провокационную голосовалку

Ты шо, ёбнутый?

Шо провокационного в вопросе:

Если россия (страна-террорист) нападёт на Украину, и Вы гражданин Украины, Вы будете воевать за Украину, против росиии, или Вы будете воевать за Россию, против Украины
?

Большинство ответили по первому варианту.

Пидарасы, и ты в их числе, ответили на этот вопрос по второму.

И шо характерно, пока россия (страна-террорист) действительно не напала на Украину, ты не прилагал никаких усилий, чтобы удалить свой голос из этой голосовалки.

Я тоже в 14-м году волонтёрил.

А сейчас, я считаю, на четвёртом году победы Майдана, уже должна работать система, которая есть в Гейропе и Пиндосии, люди работают, со своих бизнесов платят налоги, часть этих налогов идет на оборону страны.

Но в Украине почти все работающие люди налоги не платят. А почему? Да потому что Президентом Украины есть Порошенко, которого так пиарит этот А. Полтава.

все понятно... ото лишь бы попиздеть :D

все понятно... ото лишь бы попиздеть :D

О, ржущий смайлик. Часто народ на форумах ставит ржущие смайлики, чтобы скрыть свою неуверенность.

Был помню такой Велтон, главный форумный гепа-жопа-лиз, так он в каждой мессаге ставил этих ржущих смайликов пять штук минимум.

О, ржущий смайлик. Часто народ на форумах ставит ржущие смайлики, чтобы скрыть свою неуверенность.

Был помню такой Велтон, главный форумный гепа-жопа-лиз, так он в каждой мессаге ставил этих ржущих смайликов пять штук минимум.
ну да, смайлики ведь придумали неуверенные в себе люди :рл:
а ты наверное такой серьезный, что даже себе в зеркало не улыбаешься?:D

то все манипуляция, выложит 10 видео из 100- где он типо победил в дискуссии- вот и вся недолга

Слу. Не хрюкай тут ото!
Кожного тижня Андрюха запускає стрім, де в прямому єфірі всі розмови йдуть.
От подивись що ващі свиноруси з себе представляють, як то кажуть без монтажу реєстрації та СМС :)

А потім марш на бутилку присєди відробляти!

Я думаю, что этот Андрей Полтава в долгосрочной перспективе больше наносит вреда Украине, чем пользы.

Он переводит зло украинцев на кацапов, украинцы успокаиваются, а в это время Порошенко и Кернес продолжают пиздить украинские бюджетные деньги.

Шкода?
Авжеж шкода.
Вже передав армії на півтора два ляма гривень обладнання.
Ой яку шкоду Україні наносить, ага.

Он партию создает,а партии,как известно,финансируются с бюджета,т.е. из нашего кармана.

Тут нужні веские доказательства.

Иначе заявление пиздоболизм, а заявитель, соответственно, пиздабол, не?

Ну так шо?

Сомневающиеся смотрят воскресніе стримі в 19:00.

Канал Вата-шоу, или Андрей Полтава на тубе.

Легче поставить подписку и будет уведомлялка в Гугле работать.

в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной

Ссащие не голосуют.
Попустись.

Если ті дурак по жизни, даже лечение єлектричеством не поможет.

Назад
Зверху Знизу