Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей-Полтава

🔴 08:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шкода?
Авжеж шкода.
Вже передав армії на півтора два ляма гривень обладнання.
Ой яку шкоду Україні наносить, ага.

Ого. Два лимона гривен. Почти 77 тонн баков. Молодец, шо тут скажешь.

Интересно, а на какую сумму пиндосы помогают ВСУ, больше, чем Андрей Полтава, или меньше?

И как долго они будут эту помощь оказывать, если у власти в Украине по прежнему будут Дон Педро Однотуровый и его верный друг Гепа ПустьОнВоруеНоМногоДелаетДляХарькова, за которых так усердно топит этот супер-блогер?

в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной

Олег, это сравнение очень некорректное. Больных людей жалко, унижать их не подходит к моей системе моральных ценностей, я же не кацап, как ты.

А вот вы, те, кто тогда в 13-м году хотели воевать против Украины, за Россию, представляете для меня угрозу. Ты, Олег, хотел воевать против Украины, ты хотел воевать против меня и моих близких. Ты был готов убить меня и моих близких. Поэтому тебя не жалко, конечно-же. Любой вред, который будет тебе оказан, выгоден мне и всем гражданам Украины.

Ого. Два лимона гривен. Почти 77 тонн баков. Молодец, шо тут скажешь.

Интересно, а на какую сумму пиндосы помогают ВСУ, больше, чем Андрей Полтава, или меньше?

И как долго они будут эту помощь оказывать,
А чим ти допоміг і кому?

в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной

Ватный примат осознает корелляцию между сифилисом и поддержкой русских оккупантов, но продолжает их поддерживать. Что с ним не так?

ну так и ватники по этой логике больные, раз не понимают, в какой замечательной стране ты живешь и какие у тебя охуительные перспективы,
хотя может и понимают, но завидуют,
как думаешь?

Чувак, или ты выдвигаешь предметные претензии, или я считаю шо ты просто плюешься гавном.

Время пошло.

Полтава конкретно достал кацапов.
Когда они поняли шо позакрывать все каналы с его роликами не удасться(это как телеграмм).
Онизапустили программу по его дискредитации.

Этот харьковчанин, или завистливый поц, или кацапский агент.

Все просто.

Предметных претензий, как я понимаю, нет?

ну так и ватники по этой логике больные, раз не понимают, в какой замечательной стране ты живешь и какие у тебя охуительные перспективы,
хотя может и понимают, но завидуют,
как думаешь?

Интересная теория, что ватники это больные люди. Я даже с тобой в этом соглашусь.

Но милосердие к ним, к ватникам, можно проявлять только тогда, когда они изолированны от общества и живут в каком-нибудь уютном концлагере, не выходя за периметр с колючей проволокой. Ну и само-собой разумеется, не участвуют в выборах ни в качестве кандидатов, ни в качестве избирателей.

ну та ты считаешь же меня ватником, но я изолирован от укрообщества и живу в каком-нибудь уютном канаццком концлагере(с), одна ко ж ты ко мне милосердия не проявляешь,зла желаешь, почему?

Канада же не ватная страна ведь. Ты там опасен для всего прогрессивного человечества. Ты должен быть изолирован где-нибудь в кацапских ебенях, пить там боярышник, дрочить на Хуйла, носить колорадскую ленточку, орать "Можем повторить" и лепить фигурки животных из коровьего гавна.

А сейчас ты со своими ватными взглядами представляешь угрозу для безопасности Канады, нашего союзника в борьбе с кацапским фашизмом.

Олег, скинь мне в личку твой адрес в Торонто, пожалуйста, я сообщу о тебе канадским спецслужбам, чтобы тебя ликвидировали.

Предметных претензий, как я понимаю, нет?
нет. он просто серанул пару раз и скрылся.
потому что пиздабол обыкновеникус. аналогичных вариантов с беспилотниками за 5 косарей так и не предложил

та легко, тока он же физиономист, заведомо выберет малоинтеллектуального, и его чморит
давай подключайся, если умный... сейчас как раз прямой эфир идет
у ваты подгорает по полной

&feature=push-lbss&attr_tag=EKUcVBpREQgifp6A-6

ужє можно дрочіть Полтава закончіл стрім1

ну та ты считаешь же меня ватником, но я изолирован от укрообщества и живу в каком-нибудь уютном канаццком концлагере(с), одна ко ж ты ко мне милосердия не проявляешь,зла желаешь, почему?

Патамушо ты ватник.

если ты хотел посмотреть на клоуна, то тебе на другой канал.
на шария, например :D

Бля, Шарий - красавчик! Лошпетов разводит по полной программе, умело оседлав нужный тренд, и просмотры с лайками и подписчиками растут, как на дрожжах. Катается себе по Европе на порше на ютубовские деньги и в ус не дует.:клас::D

Бля, Шарий - красавчик! Лошпетов разводит по полной программе, умело оседлав нужный тренд, и просмотры с лайками и подписчиками растут, как на дрожжах. Катается себе по Европе на порше на ютубовские деньги и в ус не дует.:клас::D

Помнится он в дыре обитал - так его выгнали оттуда :)

да я вижу))
вон выше отписался один из церкви свидетелей бородатого шмария :D

да я вижу))
вон выше отписался один из церкви свидетелей бородатого шмария :D

Шарий умудряется быть на столько пиздопротивным, что я вообще не понимаю кто, а главное - нахуя??? его смотрит.

Этот чёрт умудряется каждый раз примазаться куда-то, а потом начинает это обсирать, в результате его послали отовсюду, где он был, и он с Литвы теперь пишет свои опусы. Причём, если вглядеться - о Литве он пока нихуя не говорит, видимо боится, что и оттуда выгонят :D

Назад
Зверху Знизу