a999
A
- 🔴 08:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Шкода?
Авжеж шкода.
Вже передав армії на півтора два ляма гривень обладнання.
Ой яку шкоду Україні наносить, ага.
Ого. Два лимона гривен. Почти 77 тонн баков. Молодец, шо тут скажешь.
Интересно, а на какую сумму пиндосы помогают ВСУ, больше, чем Андрей Полтава, или меньше?
И как долго они будут эту помощь оказывать, если у власти в Украине по прежнему будут Дон Педро Однотуровый и его верный друг Гепа ПустьОнВоруеНоМногоДелаетДляХарькова, за которых так усердно топит этот супер-блогер?
в самом вопросе- ничего,. а учитывая факт, что ты потом войтеров(голосовантов) заложил, в совокупности он стал провокационным,
ну, напр, ты б создал голосовалку- вы больны спидом\сифилисом? ну, она б была полезна тем, у кого эта проблема- ну, там способы лечения, моральная поддержка,
а вот если потом бы их всех в скиндиспанцер заложил, то голосовалка стала б провокационной
Олег, это сравнение очень некорректное. Больных людей жалко, унижать их не подходит к моей системе моральных ценностей, я же не кацап, как ты.
А вот вы, те, кто тогда в 13-м году хотели воевать против Украины, за Россию, представляете для меня угрозу. Ты, Олег, хотел воевать против Украины, ты хотел воевать против меня и моих близких. Ты был готов убить меня и моих близких. Поэтому тебя не жалко, конечно-же. Любой вред, который будет тебе оказан, выгоден мне и всем гражданам Украины.