Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Це Скрипін нормальна людина і ані разу не бидло?зря он выставил себя быдлом. Разговаривать нормально вообще не умеет. Пока тролит кацапов - нормально заходит, с нормальным человеком начинает вести себя точно так же, как в чате с кацапом...
"нее... так ты корову не продашь"(С)
Вчера был этот стрим. Я посмотрел немного и переключил,первый раз Полтаву не смог слушать,такого откровенно-приторного жополизства давно не слушалАмериканский Дальнобойщик и Андрей в прямом эфире.
Можно вопросы задавать.
Вкключил сегодня, получаю удовольствие.Вчера был этот стрим. Я посмотрел немного и переключил,первый раз Полтаву не смог слушать,такого откровенно-приторного жополизства давно не слушал![]()
Це Скрипін нормальна людина і ані разу не бидло?![]()
Украинских блогеров много и делают правильное дело на информационном поле. А на росии всегда ахинею несут.А как имя или ник, такого-же видеоблогера как Андрей Полтава только постарше?
Лет 50-ти мужик. Я взгляды его не знаю. Но видел видео где он спокойно сидел молчал, а кто-то с росиии нёс охинею![]()
этот?А как имя или ник, такого-же видеоблогера как Андрей Полтава только постарше?
Лет 50-ти мужик. Я взгляды его не знаю. Но видел видео где он спокойно сидел молчал, а кто-то с росиии нёс охинею![]()
Та выше все верно написали,Толя понял что на проукраинском поле нихуя не словишь,дикая конкуренция,мало трафика и он дешевле,и он оседлал долбоебов с хуйлостана,для которых как бальзам на душу услышать "разоблачения" проклятых укров от такого же укропа,оно ведь всегда приятней услышать желаемое из уст оппонента,чем от соратников,чистая психология ну и профит.Шарий умудряется быть на столько пиздопротивным, что я вообще не понимаю кто, а главное - нахуя??? его смотрит.
Мне нравятся Андрей Луганский и ламповая вата Алексей. Они намного начитанней и интеллектуальней Полтавы. Чуваки заставляют задумываться тех, с кем говорят, если они не совсем отбитые
Так в том то и проблема, что большинство наглухо отбитые придурки которым до фени тот интеллектуальный уровень оппонента,и кроме как поджарить им сраку ничего не остается.Мне нравятся Андрей Луганский и ламповая вата Алексей. Они намного начитанней и интеллектуальней Полтавы. Чуваки заставляют задумываться тех, с кем говорят, если они не совсем отбитые
ДидусикА как имя или ник, такого-же видеоблогера как Андрей Полтава только постарше?
Полтава не раз говорил, что его цель не переубедить ватников, а показать украинцам кто они (ватники) на самом деле)Мне нравятся Андрей Луганский и ламповая вата Алексей. Они намного начитанней и интеллектуальней Полтавы. Чуваки заставляют задумываться тех, с кем говорят, если они не совсем отбитые
На голову выше выглядел в разговоре.
Хіба що для свого фанклубу. Постійно намагався биконути у звичному для себе стилі, який спрацьовує з тупорилими на-кшталт царьова, але не виходило і він затикався.