Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Які глибокі пізнання на цю тему...![]()
Помаранчевые открыто примкнули к фашистам - стали бандеро-помаранчевыми.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В материале «» мы сделали вывод о том, что информационная кампания, связанная с установкой памятника Сталину в Харькове, будет способствовать обострению противостояния между левыми и правыми политическими и общественными силами Харьковщины, а так же консолидации лево-радикальных сил вокруг ХООО «ОПЛОТ» и ее лидера Евгения Жилина.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Однако в настоящее время можно констатировать, что право-радикальные националистические силы более активны и лучше организованы, чем их противники на левом фланге. К тому же, несмотря на внутренние противоречия, правые национал-радикалы уже представлены в Парламенте партией «Свобода», агрессивно-наступательной тактике которой, их умеренные парламентские антагонисты – коммунисты противостоять не в состоянии.
Очередной «победой» националистической «Свободы» стал силовой срыв презентации книги российского автора Николая Старикова «Сталин. Вспоминаем вместе», которую называют «ответом на кампанию десталинизации». Российскому автору Николаю Старикову пришлось спасаться бегством.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В условиях нарастания страстей, куда качется Партия Регионов
И я, и я, и я того же мнения.в тюрьму она качнется
Сразу видно,неполноценный.![]()
О, и тут ты со своим дерьмомжаль, что в суде по тимохе какашки не попали в цель(((((
пиздец. она меня представляет по своей фигуре))))
у нее со всем проблема. она сиськи свои жмет в компании баб (некрасивых) которые ей ровня.
У нее проблемы с фантазией.