Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Скажите друзья, недруги, товарищи, читачи и дописувачи,
а какой смысл загружать тему таким количеством фоток и постов не имеющих к теме ну никакого отношения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отметим, что транспортные потребности Власенко в Харькове обеспечивает черный Мерседес представительского класса, госномер АХ 7878АА, ранее возивший Арсена Авакова.
0_ba164_566ee43a_XL

Так же напомним, что после появлении в СМИ многочисленных материалов про «гей-скандал»
Александром Каряка было направлено заявление в харьковское городское управление ГУМВДУ в Харьковской области, где ставится вопрос о правовом анализе законности действий этих участников, достоверности видеоматериалов, проведении следственного эксперимента, опроса фигурантов скандала (ведь по странной случайности, они кроме комментариев в СМИ не обратились не в суд, ни в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями на предмет нарушения своих прав).

По результатам рассмотрения этого заявления 7 февраля органами МВД было открыто криминальное производство по ч. 1 статьи УК Украины (Растление несовершенолетних).

Однако, как стало известно нашей редакции буквально вчера, по результатам досудебного расследования старший следователь Шость Г.А. 18.02.13г. вынес ПОСТАНОВЛЕНИЕ о закрытии криминального производства по ч. 1 ст. 284 УПК в связи с отсутствием события криминального правонарушения.

Подробности будут сообщены дополнительно.

Можно лишь с уверенностью сказать, что если действительно появится обещанная Власенко информация о его "сексуальных отношениях с Аваковым или Киршом", то уголовное преследование экс-депутату не грозит, т.к. уголовно наказуемым является совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, коими взрослые дядьки Аваков и Кирш безусловно не являются.

Так что опасаться задержания за подобные взрослые шалости Сергею Власенко не стоит.

СПРАВКА:

УК Украины. Раздел V
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ, ТРУДОВЫХ И ДРУГИХ ЛИЧНЫХ ПРАВ И СВОБОДЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА
Статья 156. Развращение несовершеннолетних

1. Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, наказывается арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

а какой смысл загружать тему таким количеством фоток и постов не имеющих к теме ну никакого отношения?
Как это не имеющих отношения:eek:
78630.jpg

image120313.jpg

АНДред сказав(ла):
8aca7585b379.jpg

Потому, что тема - ПРиматное говно, а "кашу маслом не испортишь"

Бородавку точно не изнасилуют...

Судебное заседание по АПЕЛЯЦИИ Арсена Авакова состоится 13 марта

13 марта с 15.00 состоится третье судебное заседание Апелляционного суда Харьковской области по апелляционной ЖАЛОБЕ Арсена Авакова и телеканала «АТН» на РЕШЕНИЕ Киевского районного суда по иску м-ра милиции Чугаевского к Авакову и телеканалу «АТН» об опровержении недостоверной информации, защите чести и достоинства.

Апелляционная жалоба Авакова и "АТН" рассматривается коллегией судей, судья-докладчик Гальянова. Судебное заседание состоится по адресу:
Апелляционный суд Харьковской области, пл. Руднева, 36, судебный зал №3 (с центрального входа налево).

Сторона Авакова и АТН всячески затягивает судебное рассмотрение, однако в апелляционном гражданском судопроизводстве время рассмотрения жалобы ограничено сроком в 2 месяца.

Сегодня возможно вынесение решения по этому затянувшемуся делу.

На первое судебное 13 февраля заседание ни Арсен Аваков, ни его представитель адвокат Атисков, так же представляющий интересы Авакова в «деле о зеленке», не явились.

При этом представитель «АТН» Наталья Когут в очередной раз категорически отказалась от просьбы журналистов прокомментировать правовую позицию телеканала.

27 февраля состоялось короткое второе заседание Апелляционного суда по этому делу. На этот раз представители Авакова и АТН поменялись ролями – на заседание прибыл представитель Авакова адвокат Атисков, но не прибыла представитель АТН Наталья Когут.

Атисков заявил, что считает невозможным слушать дело без представителя АТН, т.к. сторона Авакова «странным образом» еще не получила текст апелляционной жалобы АТН (как будто они не в одном офисе составлялись).
ВИДЕО:
Суд перенес заседание на 13 марта.

Таким образом, подтвердилось предположение представителя майора Чугаевского юриста Кравченко, что защита Авакова будет любым способом опять затягивать судебный процесс и исполнение законного решения суда, поскольку юридические аргументы у них отсутствуют.
«Первоначально они отрицали сам факт распространения информации, затем начали утверждать, что Аваков говорил о каком- то майоре ЧугУевском и требовали списки всех майоров Харьковской области, фамилии которых начинаются на букву «Ч», затем по ходатайству защиты Авакова была назначена лингвистическая экспертиза. Суд обязал Арсена Авакова предоставить образцы письменной и устной речи, однако Аваков проигнорировал постановления суда, а его представители отказались оплачивать ими же заказанную экспертизу, а затем и вовсе перестали являться на судебные заседания», - так Кравченко описал действия защиты ответчика в течение 13 месяцев судебного процесса первой инстанции. Однако в апелляционном гражданском судопроизводстве время рассмотрения жалобы ограничено сроком в 2 месяца.
ВИДЕО:

0_2e350_1616eb59_L

"Я не считаю законным решение суда, который проходил без моих адвокатов. Поэтому это решение, оспорено, и оно не присутствует в правовом поле", - заявил Аваков 15 декабря на пресс-конференции в Фонде своего имени . Он отметил, что слова подлец и негодяй, которые в свое время прозвучали по адресу Чугаевского не обидны. «Это субъективный вопрос, кому эти слова обидны, а кому нет. На самом деле это посылы, связанные с древней славянской культурой», - заявил Аваков на пресс-конференции, на которую с применением силы были недопущены «неудобные» журналисты.

После изучения АПЕЛЛЯЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ Арсена Авакова и АТН опытный юрист пришел в замешательство. Коротко позицию ответчика он охарактеризовал выражением «Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ!»

В АППЕЛЯЦИИ отрицается даже факт многократного выхода в телеэфир программы «ОТРАЖЕНИЕ» с Арсеном Аваковым в главной роли, которую видели сотни тысяч харьковчан. Но Аваков и «АТН» считают, что только журнал учета передач является допустимым доказательством выхода в эфир программы «ОТРАЖЕНИЕ» с участием Арсена Авакова.
0_7b578_6bbdc964_L

Подробней с фото-видео:

Останнє редагування:
Посилання на відео програми "«ОТРАЖЕНИЕ» с участием Арсена Авакова" нема?

Що не зрозуміло для тебе?
...я жирная
Толстая корова
И никто не смотрит на меня...
Тому тобі треба-
Пересадит кожу с попы на лицо
Передвинет вправо левое ребро
Выровняет ноги увеличит грудь
Буду я красива,а не что-нибудь

У тебя интеллект,как у хлебушка.Ты тупеешь от онанизма.:іржач:

Назад
Зверху Знизу