Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не зря у многих читателей еще в прошлом году родился вопрос – а не претендует ли Юлия Владимировна на корону «вора в законе»?
Кодекс ВОРА в ЗАКОНЕ запрещает вору сотрудничать с правоохранителями и участвовать в тюремной работе при любых обстоятельствах.
если не секрет: сколько платят?

хочу посмотреть,как свободовцам вломят песды.:D здесь им не Ахтырка-будут лупить,аж брызги лететь будут...
посмотри видео на ютубе - милиция ходила на морозе - это была отработка: прокатит/не прокатит

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Информацию о непреодолимом желании подозреваемой экс-премьера Тимошенко присутствовать на заседании суда замначальника Главного управления по расследованию особо важных дел ГПУ Олег Пушкарь назвал простой манипуляцией, ссылаясь на ее тактику затягивания судебного разбирательства в харьковском суде. Генпрокуратура обвинила Тимошенко в манипуляциях ради затягивания расследования......
1647_donetsk_shcherban_newspaper_gorod_464x261_bbc.jpg

nogu сказав(ла):
здесь им не Ахтырка-будут лупить,аж брызги лететь будут...
"Здесь" не Ахтырка и что это меняет и кто будет лупить? Допкин с папой или гепа с пасынком?

20 февраля в Дзержинском районном суде г. Харькова с 10.30 состоится очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении идеолога «Патриота Украины» Олега Однороженко и его соратника Кравчуна.
Судья - Е.Аркатова.

Идеологического референта правоэкстремистской организации обвиняют в групповом хулиганстве и хулиганстве с применением оружия по ч.2 и ч. 4 ст. 296 УК Украины по двум эпизодам – в 2009 и 2011 г.
Речь идет об участии в нападении на общественного деятеля, лидера организации “Надія нації” Алексея Корнева в июне 2009 г., а также в участии в хулиганских действиях, а проще говоря в избиении активистов – свободовцев из молодежной организации «Сокол» в 2011 году.
9e13968-nazi4.jpg

15 февраля 2013 года состоялось очередное судебное заседание Дзержинского районного суда по уголовному делу в отношении идеолога «Патриота Украины» Олега Однороженко. Всвязи с неявкой потерпевших – избитых «патриотами» свободовцев заседание было перенесено на 20 февраля. Судья дала указание прокурору обеспечить явку потерпевших на следующее судебное заседание.

Ранее потерпевшие - активисты ВО «Свобода» М.Соколов, И.Удовиченко и К.Шапочников в суде отказались от своих показаний, подтверждающих виновность Однороженко, несмотря на предупреждение об ответственности за дачу заведомо ложных показаний.

Останнє редагування:
"Здесь" не Ахтырка и что это меняет и кто будет лупить? Допкин с папой или гепа с пасынком?

А вы действительно думаете,что какой то там Свободе дадут ломать памятники???Вы сильно преувеличиваете поддержку нациков на форуме,тем более в народе.
А бить с большим удовольствием будет милиция,в чем получит одобрение большинства обычных людей.

Зато с BlackBerry.

проверял Тапаталк...

хочу посмотреть,как свободовцам вломят песды. здесь им не Ахтырка-будут лупить,аж брызги лететь будут...

Тебе, что эти памятники дороги?

Это памятники тотолитарной эпохи. Они стояли и стоят на каждом шагу.
Вот если бы памятник стоял на могиле - я бы за него вступился, а так кроме
того, что революция 17-го года всех лишила собственности (кроме голодранцев-пролетариев), так это факт.

А вы действительно думаете,что какой то там Свободе дадут ломать памятники???Вы сильно преувеличиваете поддержку нациков на форуме,тем более в народе.

Не знаю про поддержку "Свободы", но желающих пустить по пресс ПР - поверьте - докуя.
И не употребяйте слово "нацики" - ничего лингвистического не вкладывая в его смысл. Тупо как-то.
Хотя так как вы из лАндоно, то с вами все ясно - проффесура.:-)

Тебе, что эти памятники дороги?

Это памятники тотолитарной эпохи. Они стояли и стоят на каждом шагу.
Вот если бы памятник стоял на могиле - я бы за него вступился
Дороги или не дороги,но они мне не мешают и я против,чтобы всякие люмпенские недопартии пиарились на их сносе.Сколько вам лет,что вы здесь про тоталитаризм заворачиваете,лет 20?Так,просто интересно,можете не отвечать.
, а так кроме
того, что революция 17-го года всех лишила собственности (кроме голодранцев-пролетариев), так это факт.
А вы у на из графьёв,как я понял?:іржач:

Не знаю про поддержку "Свободы", но желающих пустить по пресс ПР - поверьте - докуя.
Не сомневаюсь,но все равно большинство голосует за ПР,нравится вам или нет.:D
И не употребяйте слово "нацики" - ничего лингвистического не вкладывая в его смысл. Тупо как-то.
Тупо как-то писать умные слова,не понимая их значения.А "Свобода"-да,чистые нацики в зачаточном состоянии,правда пытаются перекраситься в патриотов с помощью местных писак,разочаровавшихся в "оранжевых",но хрен у них что выйдет.
Хотя так как вы из лАндоно, то с вами все ясно - проффесура.:-)
Чем ваше "тотолитарный" лучше "проффесуры",грамотей?Каюсь,у самого проблемы с орфографией,но я не лезу поучать других,а тем более не пытаюсь высмеивать.А вам,с 20 ошибками на три предложения лучше сидеть в сторонке,курить бамбук и помалкивать о правописании.:ги:

Дороги или не дороги,но они мне не мешают и я против,чтобы всякие люмпенские недопартии пиарились на их сносе.Сколько вам лет,что вы здесь про тоталитаризм заворачиваете,лет 20?Так,просто интересно,можете не отвечать.

А вы у на из графьёв,как я понял?:іржач:

Не сомневаюсь,но все равно большинство голосует за ПР,нравится вам или нет.:D

Тупо как-то писать умные слова,не понимая их значения.А "Свобода"-да,чистые нацики в зачаточном состоянии,правда пытаются перекраситься в патриотов с помощью местных писак,разочаровавшихся в "оранжевых",но хрен у них что выйдет.

Чем ваше "тотолитарный" лучше "проффесуры",грамотей?Каюсь,у самого проблемы с орфографией,но я не лезу поучать других,а тем более не пытаюсь высмеивать.А вам,с 20 ошибками на три предложения лучше сидеть в сторонке,курить бамбук и помалкивать о правописании.:ги:

У тебя не только с орфографией проблемы, судя по тому, какой ты аватар выбрал, а также по тому, что ты весь пост поучаешь, а под конец искренне пишешь "но я не лезу поучать других"..:(

У тебя не только с орфографией проблемы, судя по тому, какой ты аватар выбрал, а также по тому, что ты весь пост поучаешь, а под конец искренне пишешь "но я не лезу поучать других"..:(
я не поучаю,а отвечаю.разница есть?

Данные подсчета голосов ЦИК
Партия регионов
30% (6116815)
Всеукраинское объединение Батьківщина
25.54% (5208390)
Политическая партия УДАР
13.96% (2847878)
Коммунистическая партия Украины
13.18% (2687246)
Всеукраинское объединение Свобода
10.44% (2129906)
Партия Наталии Королевской Украина - Вперед!
1.58% (322202)
Если в столбик слабо подсчитать - возьми калькулятор:D

Evricon,дошло,о чем вы.когда я писал
.Сколько вам лет,что вы здесь про тоталитаризм заворачиваете,лет 20?
,то имел в виду,что до хрена людей на форуме из себя пострадавших от системы корчат,а то и политзаключенных,а копнешь,либо лодыряка,который всю жизнь просидел на кафедре среди баб,либо вообще молодой,наслушавшийся всякой херни и пишущий на полном серьезе сам не зная о чем.

Если в столбик слабо подсчитать - возьми калькулятор:D

вы еще против всех к вашим результатам добавьте,не прошедших в парламент и тех,кто не пошел на выборы.кто так считает?:)

20 февраля в харьковском информагентстве "Статус кво" вице-президент компании "ШЕЛЛ" в Украине Грехем Тайли провел пресс-конференцию, посвященную экологическим и экономическим аспектам разведки и добычи газа уплотненных песчаников на территории Юзовского участка.
0_c7da4_965f7a8_L

До ее начала журналистам и представителям общественности были розданы папки с презентационными материалами и ДВД-диском с фильмом "TruthLand".
Первый бюллетень называется "12 мифов о добыче сланцевого газа", в материале лондонской консалтинговой компании «No Hot Air» факты отсортированы от слухов, мифов и страшилок.
Как оказалось, именно с этими мифами и были связаны многие вопросы журналистов и общественников, сделавших свои предварительные выводы об обсуждаемом вопросе под впечатлением от небезызвестного фильма-страшилки "Gasland".
В ответ Грехем Тайли предложил просмотреть на досуге фильм "TruthLand", основанный на фактах и несколько раз подчеркнул, что кампания готова к дискуссии, но только опираясь на факты.

Однако справедливости ради необходимо отметить, что зачастую в ответах самого Грехема не хватало конкретики и контрольных цифр и, как оказалось, имеется много важной информации, которая остается закрытой для общественности по той причине, что она является коммерческой тайной.
0_c7da1_53810e22_L

Начал общение с журналистами Грэхем Тайли, выразив убеждение в том, что в Украине «Шелл» может работать так же экологически ответственно и безопасно, как в США, Канаде и других странах мира.
Г.Тайли подчеркнул, что экологическая безопасность при проведении работ — один из принципов Shell и она намерена придерживаться его в том числе и при разработке Юзовского участка в Харьковской и Донецкой областях.
“Практические работы в рамках Юзовского участка не начнутся до того, пока мы не закончим исчерпывающее исследование всех экологических, социальных и здравоохранительных аспектов проекта. Результаты этих исследований будут использованы для того, чтобы устранить или минимизировать потенциальные риски наших работ. В соответствии с результатами этой оценки также будет осуществляться выбор места бурения будущих скважин”, — рассказал представитель Shell.
По словам Грэхема Тайли, разработка газового месторождения - не просто деятельность одной компании, она неизбежно связана с наращиванием возможностей местным бизнесом, так как развитие одной отрасли промышленности инициирует развитие смежных отраслей.

Как сообщил Грэхем Тайли, Юзовский проект представляет собой возможности как мгновенного выигрыша для Украины, так и выгодные перспективы на будущее. В частности, упомянутым соглашением предусмотрено, что обязательный минимум инвестирования в геологоразведочные работы составит 200 миллионов долларов.

Уже на этапе проведения геологоразведочных работ компания «Шелл» будет поддерживать и социальные проекты в Харьковской и Донецкой областях, выделяя 2 миллиона долларов в год до начала коммерческой разработки Юзовского участка.

Как отметил вице-президент компании, фактически работы еще не начались. Сейчас «Шелл» еще работает над утверждением бюджета и годовой программы работ, над получением необходимых разрешений, покупкой оборудования и оценкой экологического воздействия.

Отвечая на вопросы почему «Шелл» приступила к информированию населения лишь после заключения в Давосе соглашения о порядке распределения углеводородов, Грэхем Тайли отметил, что компания руководствуется законодательством Украины. А поскольку срок действия соглашения определен в 50 лет, то «Шелл» заинтересована в прозрачной и открытой процедуре освещения всех аспектов разведки и добычи газа уплотненных песчаников.

Позже, отвечая на вопрос о проведении общественных слушаний в Украине и зарубежном опыте, Грехем сообщил журналистам, что оказывается в национальных законодательствах ряда стран проведение подобных общественных слушаний вообще не предусмотрено. «Давайте не будем сосредотачиваться на конфликтах. Я хочу отметить, что в демократической стране, такой, как Украина, каждый имеет право высказывать свою мысль, в том числе в виде протестов, и я уважаю это право. Со своей стороны мы обязуемся общаться с теми, у кого есть какие-то переживания, с участниками демонстраций, и с точки зрения логики и фактов объяснять им наши действия и планы», - заявил " вице-президент компании «ШЕЛЛ» в Украине, отвечая на вопрос депутата Харьковского горсовета Лесика о том, смогут ли «массовые протесты» остановить бурение скважин.

Грэхем Тайли так же проинформировал, что в рамках совместного проекта с ДК «Укргаздобыча», не имеющего отношения к Юзовскому, до начала бурения скважины поблизости села Веселое Первомайского района, «Шелл» брала пробы воды в населенном пункте для исследования фонового уровня загрязнения. Такие же действия будут сопровождать окончание работ, чтобы доказать, что деятельность компании никак не повлияла на качество воды. Около миллиона раз совершался гидроразрыв пласта при добыче газа в США, негативных изменений в водной среде не фиксировалось, уверяет представитель компании «Шелл».

«Юзовский проект может принести значительную экономическую выгоду жителям Харьковской области и не представляет экологической угрозы», - подчеркнул Грэхем Тайли. Он также добавил, что компания «Шелл» в Украине работает уже 20 лет. Она дорожит своей репутацией, что подтверждается ее участием в открытом и честном тендере, разъяснении принципов своей работы территориальным громадам, прозрачном освещении своей деятельности.
0_c7d99_8d113129_L

1. Спитч Грехема Тайли -
2. Вопросы-ответы (ч.1) -
3. Вопросы-ответы - ,
,

МИФОЛОГИЯ СЛАНЦЕВОГО ГАЗА. 12 МИФОВ и ПРАВДА

Земля Правды / TruthLand Часть1 из 3.avi

Останнє редагування:
я не поучаю,а отвечаю.разница есть?

Смысл сказанного ли написанного зависит даже от интононции или пунктуации...Поучаешь ты, поучаешь.

И зубы гнилые публично чистишь...:буе::буе:

Evricon,дошло,о чем вы.когда я писал ,то имел в виду,что до хрена людей на форуме из себя пострадавших от системы корчат,а то и политзаключенных,а копнешь,либо лодыряка,который всю жизнь просидел на кафедре среди баб,либо вообще молодой,наслушавшийся всякой херни и пишущий на полном серьезе сам не зная о чем.

Приведи пример, кого ты копнул и не будешь выглядеть :баран:, который считает, что лучше всего жизнь знает тот, кто с утра до вечера занимается тяжким физическим трудом.

Харьковский Единый разрешительный центр по итогам работы в 2012 году признан Кабинетом министров Украины лучшим в стране.

Об этом сегодня, 21 февраля, в ходе совместного заседания коллегии Харьковской облгосадминистрации и Харьковского регионального совета с участием министра доходов и сборов Украины Александра Клименко сообщил заместитель председателя обладминистрации Юрий Сапронов......
........................
Единый разрешительный центр для жителей Харькова и области был открыт 30 мая 2011 года......
Зеленый, я так понял - Вы руководствуетесь принципом - в чужих руках (городах) всегда толще и ПРозрачнее:D
Действительно, что здесь необычного - добро пожаловать на Красношкольную набережную в стеклянный офис:
0_78231_4c00e666_XL

Самым цитируемым событием 30 мая стало открытие Единого разрешительного центра для жителей Харькова и области.....

Назад
Зверху Знизу