Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судья Аркатова всвязи с очередной неявкой потерпевших свободовцев на судебное заседание по уголовному делу в в отношении идеолога «Патриота Украины» Олега Однороженко перенесла заседание на 21 марта и вынесла определение о доставке приводом потерпевших, не являющихся на судебные заседания. Потерпевшие предупреждены об ответственности за дачу ложных показаний.......
0_c74ca_f47167da_XL

Подробней:

АНДред сказав(ла):

отсосут прегиональные суды

Как немецкий врач Юлии Тимошенко хер Лутц Хармс в "Батькивщине" отдыхал

Мы уже сообщали о том, что накануне Дня Защитника Отечества, на видеосервисе «ЮТУБ» был размещен видеоролик о том, как окружение VIP-узницы Юлии Тимошенко из ее партии "Батькивщина" развлекает доктора немецкой клиники "Шарите" Лутца Хармса по высшему разряду - катает на частных катерах и в боулинг, проводит в ВИП-ложу на финал ЧЕ-2012. Сопровождает немецкого доктора известная украинская фотомодель и гламурный Катеринчук.

А сегодня, в День Защитника Отечества стало известно, кто запечатлел организованные «Батькивщиной» приятные VIP-развлечения эскулапа с Фатерланда стоимостью не меньше шестидесяти-семидесяти тысяч гривен всего лишь в один летний денек.
0%D0%BC%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B6%201.jpg

Как оказалось, оператором является немецкий фантом, но не пугайтесь, это было не приведение, а вполне реальный гражданин Германии Райко Опитц, владелец не мене реального известного немецкого издания «Berliner Tageszeitung», которое с подачи «Deutsche Welle» украинские чеСные СМИ объявили несуществующим. Для такого утверждения им хватило псевдо-выводов в псевдо-расследовании Дмитрия Каневского, корреспондента украинской редакции «Немецкой волны» из израильской Хайфы, который на Рождество не смог дозвониться в редакцию «Berliner Tageszeitung»......
0_c1828_5cd42b41_L

Подробней с фото-видео:

Останнє редагування:
b2e42eafa232.jpg

Наталья Окунская, бывшая жена народного депутата Сергей Власенко, обратилась с письмом к немецкому политику, докладчику ПАСЕ по вопросу разграничения политической и уголовной ответственности Питеру Омтцигту.

Омтцигт на встрече с украинскими депутатами заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко и экс-глава МВД Юрий Луценко должны быть определены политическими заключенными в рамках определения ПАСЕ. А также, что власть Украины должна разрешить выезд в Европу Сергею Власенко.

Полемика располагает текстом письма Окунской, в котором она приводит свои аргументы по поводу причин сложившейся ситуации с Власенко.

"Уважаемый господин Omtzigt !

Мы не были знакомы друг с другом, но вчера Вы вмешались в мою жизнь и я имею право на это реагировать.

Я считаю, что вчера во время встречи с украинскими депутатами Вы поспешили высказать свое личное мнение в защиту человека, о личной истории которого ничего не знаете. Человеке который не уважает своих детей и семью, и для которого семейные и моральные ценности - это пустой звук..............................
31556.jpg

.................................................
........... Я не была заинтересована в знакомстве с Вами и даже не знала о Вашем существовании до вчерашнего дня. Я обычная женщина, которая воспитывает четверых прекрасных детей, работает и живет простой жизнью. "Благодаря" Власенко, моя жизнь на протяжении многих лет выглядит как судебный кошмар. Но так как Вы решили встать на защиту моего бывшего мужа я буду делать все возможное, чтобы доказать всему миру, что Власенко глубоко непорядочный человек, мужчина, юрист, не имеющий права быть политиком и тем более защитником кого-либо.

И каждая Женщина, каждая Мать будет на моей стороне!

с уважением

Наталия Окунская"

....Однако этот брифинг пошел не по привычному, накатанному сценарию с одобрительно кивающими журналистами
take_example.gif
,
охотно распространяющими информационную лапшу от Власенко в массы.
Известный харьковский правозащитник, журналист Александр Каряка попросил, что бы адвокат Власенко ответил на ряд вопросов в юридической плоскости:.................
Правда задать эти вопросы в полном объеме помешали ревнивые чес-ные журналисты.....
Реакция Власенко на юридические вопросы и просьба ответить на них в юридической же плоскости показала, что он тоже понял все их неудобство.......................
Не ответил полностью Власенко и на морально-этический вопрос Андрея Бородавка, журналиста того же издания:
«Сергей Владимирович, 10 июля Вы сделали резкое заявление в адрес украинских врачей, которое они расценили как
.
Готовы ли Вы принести извинения этим врачам?

В то же время в прессе было много сообщений о Вашем отношении к своей бывшей СЕМЬЕ.
Соответствуют ли действительности заявления Наталии Окунской о том, что
?

В какой стадии сейчас находится судебный процесс по Вашей апелляции на судебное решение о
»

заявил, что он
, которые по его словам уже
и перевел вопрос в плоскость моральности главврача Богдана Федака....
Но вот на вопросы, касающиеся его личной моральности и отношения к
, великий моральный авторитет предпочел промолчать, видимо решив не вводить «
».

,

Наталья Окунская, бывшая жена народного депутата Сергей Власенко, обратилась с письмом к немецкому политику, докладчику ПАСЕ по вопросу разграничения политической и уголовной ответственности Питеру Омтцигту.
Ею сейчас пользуются как резиновым изделием, а потом выкинут. Она этого не понимает?:D

Назад
Зверху Знизу