Типова відповідь для електорату Януковича: «я не підтримую ні тих ні інших». Чому електорат Януковича такий сцикливий? Мабуть вихований на зраді, зрадив СРСР, зараз готується зрадити Януковича.
Я голосовал за Олега Ярославовича Тягнибока. В надежде, что когда он придет к власти, будет над жителями Восточной Украины ставить медицинские опыты, как в свое время ставил их Йозеф Менгеле.
А мою нелюбовь к Бомжихе, я объяснил уже выше. Она более циничная, чем Голубцы. Но, до Коммунистов по циничности, ей как до Киева раком
А Вы такой себе, националистишка

Вот чего-то мне смешно с таких как Вы, которые тут мове пишут. Притом писателей на мове, такое ощущение, что как клонов штампуют. Уж очень Вы примитивны все и однообразны.
1) Вы ненавидите Виктора "Хама" Януковича.
2) Без ума от Бомжихи или Тягнибока. Прям какая-то нездоровая любовь, фанатичная что ли.
3) Считаете жителей Восточной Украины шахтерами и быдлом.
4) Себя считаете охуенно культурным.
5) Всякие русские ругательства пишите исключительно в транслите.
6) Слушаете, не всегда, конечно, но в основном: украинский модный говнохардкор, Гайдамаков или какую-нибудь другую музыку с украинскими мотивами.
7) Если ещё Вы офисный планктон, то у Вас обязательно вышиванка и обязательно участвуете в парадах вышиваночников, которые периодически проходят в Харькове.
8) У Вас обязательно есть куча фоток с Крыивки, и Вы находите их юмор очень смешным.
9) У Вас принято считать, что если кто-то высказывается против Вашего Божества, в лице Бомжихи, то это обязательно быдловатый шахтер в каске, говорящий исключительно матерным языком, и со стойким перегаром изо рта.
10) Ещё такие как Вы очень часто себе ставят на аватарку портрет говнописателя Шевченко. Которого негласно считают иконой украинской литературы. А считают из-за того, что более достойного писателя среди украинских писак - не было.
Узнали себя

Смешно, в общем, и жалко Вас. На столько вы все убоги.
Кстати, какой-то совок, предатель, стукач и сын полицая в одном лице, в лучших традициях говносовка, стуканул на моё предыдущее сообщение, там были оскорбления в адрес Бомжихи. Не Ваших рук дело, случаем?