Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, пообсуждали меня вдоволь, тролли синезадые?

ElWray сказав(ла):
Он начал активно писать здесь после того, как Тимошенко перевели в качановскую колонию в Харькове.

Он начал активно писать здесь с 2006 го года и никакая тимошЭнко здесь ни при чем

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну что, пообсуждали меня вдоволь, тролли синезадые?
Ещё нет.

Мои с ним общие знакомые из Киева утверждают, что он нигде не работает, живет в престижном районе в центре Киева, целыми днями сидит дома и ездит на дорогой машине (какой-то джип по типу Cadillac Escalade) с днепропетровскими номерами.

Теперь да.

ElWray сказав(ла):
Ещё нет.

Мои с ним общие знакомые из Киева утверждают, что он нигде не работает, целыми днями сидит дома и ездит на дорогой машине (какой-то джип по типу Cadillac Escalade) с днепропетровскими номерами.

Теперь да.
Ого! Так уж с днепропетровскими? :D:D:D:D

Ещё нет.

Мои с ним общие знакомые из Киева утверждают, что он нигде не работает, живет в престижном районе в центре Киева, целыми днями сидит дома и ездит на дорогой машине (какой-то джип по типу Cadillac Escalade) с днепропетровскими номерами.

Теперь да.
И бухает,кстати, по его же словам,с каким-то депутатом от ПР,которого он называет дядя "3".

Глупенькая, в Харькове говорят "мышь"-послать мышь, обнимать мышь и т.д.
А вот в том селе,в коровнике которого ты сфоткалась с мамашей-может быть говорят "мышу".
Кстати,а что это ...-четыре бабы- свои груди руками оттягивают от торса? Решили померять,чьё вымя больше?

Я знаю,что тебе мужчины нравятся,он как ты их обнимаешь.;)

Украине пиндец.

Предлагаю всем нищебродам бесплатно раздавать противозачаточные средства.
30 млн. половозрелых, безмозглых нищих - это не так уж и много.
Только вырвался из палаты и сразу сюда? :іржач::іржач:

Я знаю,что тебе мужчины нравятся,он как ты их обнимаешь.
Я не знаю,что знаешь ты,я знаю,что знают все: ты любительница кур-петухов.На всех твоих фотках,сделанных в разное время в разных местах,ты обнимаешься не с мужчинами(что было бы естественно для дЭвушки),а с какими-то личностями с лицом мужика,но фигурой бабы.
Спрашиваю совершенно искренне: как они находят тебя?
:):):):):):):)

а ты чего мужчинам не нарвишься? сиськи то с телками жмете...

:):):):):):):):):):):):):)

а ты чего мужчинам не нарвишься? сиськи то с телками жмете... А по мужикам это у вас кирш спец-вся украина его рандеву видела))))

Опять вы за голубых,у вас одна тема.Это болезнь.:(

Уважаемый(ая) светланиса,

Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.

Причиной нарушения стало: нарушение правил раздела, жалоба

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 14 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума, Правила модерирования, Справку по форуму.

Сообщение сформировано автоматически. Не отвечайте на него. Если вы не согласны с начисленными баллами создайте тему в разделе Обратная связь

Ваше сообщение в теме "При Саакашвили создали агентурную сеть из геев" (в разделе "Политика") :
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34111710
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Evricon
Ты как обычно мягкое опровергаешь квадратным.. И даже не замечаешь, наверно...

Это не твой профиль, ты хорошо в пидарах разбираешься, а демократия-это не твой конек..
Только тема за педиков,Мамаду с олкусом тут,как тут.

-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум
кушаков,ну что ты за человек,чуть что,ябедничать.

На возвращение в гулаг
Анатолий Сергеевич Казаков
К Отечеству
безрадостна любовь
В моей стране
с семнадцатого года.
Оставь в покое,
Юлия, рабов,
Им противопоказана
свобода.

Им не нужны
ни гимн, ни герб, ни флаг,
Иная страсть
их души покорила:
Обетованный
сладок им ГУЛАГ,
Да кнут Москвы,
да проповедь Кирилла.

Тимошенко уже осточертела очень многим.

...Итак, на какие моменты следует обратить внимание?

Во-первых, прежняя линия жесткого давления на Виктора Януковича оказалась неэффективной и полностью исчерпала себя. При всем желании «евроинтегрироваться» украинская власть в вопросе Тимошенко занимает бескомпромиссную позицию, «гнется (делая порой «обнадеживающие» заявления), но не ломается», отлично осознавая, чем чревато освобождение ЮВТ и для нее (власти), и для страны в целом. Продолжение Западом жесткой линии неизбежно привело бы к прямо противоположному результату — к смене внешнеполитического вектора Украины на пророссийский.

Уверен, опасения за стабильность и целостность государства в случае возвращения Тимошенко к активной политической деятельности представители нынешней власти неоднократно пытались донести до западных партнеров в ходе доверительных бесед на всех уровнях. И, видимо, это возымело результат — освобождение и политические перспективы Тимошенко перестали быть для Запада приоритетом, более того — ее сочли помехой дальнейшей реализации западных интересов на Украине.

Ведь как это ни парадоксально звучит, но чем меньше внимания будет уделяться Тимошенко — и в украинском политикуме, и в плане личной популярности у «электората», — тем выше ее шансы на досрочное освобождение (к переставшему представлять опасность противнику можно проявить и милосердие), тем проще западным партнерам убедить украинское руководство в необходимости освободить Тимошенко....

Показательна реакция (точнее — ее полное отсутствие) на трехнедельную голодовку Тимошенко. О поддержке Юлии Владимировны от имени Хиллари Клинтон сообщили лишь представители госдепа, с которыми встречалась Евгения Тимошенко, но известно об этом стало лишь со слов самой Жужи. А накануне Нового года посол Теффт сделал и вовсе знаковое заявление: «Мы надеемся, что Юлия Тимошенко будет освобождена к 2015 году...» (Вашингтон дал Киеву отсрочку // «2000», №1–2 (637) 11 – 17 января 2013 г.). В общем, можете не торопиться...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тимошенко уже осточертела очень многим.

Зеки твои так хотят, да? Смешной ты. :D

Самым популярным украинским политиком в этом месяце стала всем известная Юлия Владимировна Тимошенко - председатель ВО "Батькивщина". Конечно, сейчас в СМИ о ней существует масса информации, как позитивной (трепетной и восхищенной), так и отрицательной, и говорить о ней "в двух словах", что в SMS-ке пересказать "Войну и мир" Льва Толстого. Но всё-таки, и кто ненавидит бывшего премьер-министра Украины, и те, кто ее боготворит, соглашаются с тем, что она - самый харизматичный лидер Украины на сегодняшний день, что и показывает количество поисковых запросов по ней в октябре 2012г. Даже будучи в тюрьме, не имея возможности выхода в СМИ она обогнала по популярности в интернете и Президента Украины Виктора Януковича и премьер-министра Николая Азарова.

АААА Сегодня земляк Пивас на ФУПе высказал версию насчет травмы ушной раковины -
Власенко опять НЕ ТУДА попал....
Коли ж на тебе вже впаде цеглина і проломить череп... така потвора, ппц.

На возвращение в гулаг
К Отечеству
безрадостна любовь
В моей стране
с семнадцатого года.
Оставь в покое,
Юлия, рабов,
Им противопоказана
свобода.

Им не нужны
Иная страсть
их души покорила:
Обетованный
сладок им ГУЛАГ,
Да кнут Москвы,
да проповедь Кирилла.

Бандеро-помаранчевая слизь о высоком.
Вчера пела дифирамбы КПСС, а сегодня - о безрадостной любви к 17 году.
Как будто реверс включила. Такая публика выживет в любых передрягах.

6491, это ты с кем переговариваешься?? Сам с собою? Левое полушарие с правым? :D

Зеки твои так хотят, да? Смешной ты. :D

А ты,братец,весёлый малый! Вот,по твоей же ссылке:

количество запросов в Яндекс по фамилии и имени украинского политика;
- количество упоминаний его в СМИ Яндекс новостей за последний месяц.

То есть твоя тимошЭнко популярна не согласно результатам опроса,а согласно количеству запросов её фамилии в Яндексе.Во как! Ха-ха-ха! Всё верно: я презираю тимошЭнко,но всё равно каждый день читаю о ней новости,вводя её фамилию в поисковик.:):):):):):):):):):)

На возвращение в гулаг
К Отечеству
безрадостна любовь
В моей стране
с семнадцатого года.
Оставь в покое,
Юлия, рабов,
Им противопоказана
свобода.

Им не нужны
Иная страсть
их души покорила:
Обетованный
сладок им ГУЛАГ,
Да кнут Москвы,
да проповедь Кирилла.
обожаю Казакова. Где кстати про него почитать?
НО что не отвергает, что в свое время он был на стороне чеченцев
"Держись, Джохар, Москва слезам не верит"

да нет. он комми всю жизнь не навидел.

Назад
Зверху Знизу